Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[Ришат Муртазин]:
Это по ней тов.О.Бендер и Киса шагали ? Я о книге и фильме "12 стульев".
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Это по ней тов.О.Бендер и Киса шагали ? Я о книге и фильме "12 стульев".

Да, точно). Дорога, согласно Википедии, действует с 1799 года.
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 еще птичку и сегодня больше ни-ни.

Подробнее

Хороший "гусь по пекински" получился!

135 2.0L

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Военно-Грузинская дорога by Rishat Murtazin, on Flickr

24-70/2.8II

Подробнее

Ришат, как там стати дорога? Собрался завтра в Тбилиси на седане.
Re[dimanes]:
Re[Соколов Леонид]:
Соколов Леонид]Хороший "гусь по пекински" получился!

Понравилась Ваша обработка,у меня пока так не получается
135 2.0L

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Ришат, как там стати дорога? Собрался завтра в Тбилиси на седане.

Если снега не будет, то без проблем проедете. Дорога нормальная. И живописная)
Re[dimanes]:
Re[Ришат Муртазин]:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Всем форумчанам приает. Может тут уже были подобные вопросы, но полистав страницы я не нашел для себя ответа.
Вопрос мой может и немного реторический. Что лучше взять для съемки фото (видео не интересует вообще), Canon 5D mark3 или лучше подкопить денег и взять все-же Canon 5D mark4? Сейчас я могу взять Canon 5D mark3 с официальной гарантией за 2223 долларов, а Canon 5D mark4 за 3655 долларов с официальной гарантией (это цены за body вариант). Стоит ли mark4 переплаты в 1432 долларов? Может лучше за эту разницу взять объектив хороший? Может ктото тоже был в таких раздумьях? Помогите определиться?
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Всем форумчанам приает. Может тут уже были подобные вопросы, но полистав страницы я не нашел для себя ответа.
Вопрос мой может и немного реторический. Что лучше взять для съемки фото (видео не интересует вообще), Canon 5D mark3 или лучше подкопить денег и взять все-же Canon 5D mark4? Сейчас я могу взять Canon 5D mark3 с официальной гарантией за 2223 долларов, а Canon 5D mark4 за 3655 долларов с официальной гарантией (это цены за body вариант). Стоит ли mark4 переплаты в 1432 долларов? Может лучше за эту разницу взять объектив хороший? Может ктото тоже был в таких раздумьях? Помогите определиться?

Подробнее

Сложновато ответить у меня и 3й и 4й Оба фотоаппарата отличные Когда взял 4й твёрдо знал что трёшку не продам Но всё таки авто баланс белого мне больше нравится на 4ке, пикселей побольше А такие штучки как wi-fi gps и видео да ещё 4к (бред сумасшедшего) меня не интересуют. Конечно ребята ещё напишут и по подробней чем я, но думаю лучше сразу 4ку взять Есть у 4ки один минус, аккумулятор. На трёшке побольше снимете кадров на один заряд
Re[бушульме]:
Цитата:
от: Сложновато ответить у меня и 3й и 4й Оба фотоаппарата отличные Когда взял 4й твёрдо знал что трёшку не продам Но всё таки авто баланс белого мне больше нравится на 4ке, пикселей побольше А такие штучки как wi-fi gps и видео да ещё 4к (бред сумасшедшего) меня не интересуют. Конечно ребята ещё напишут и по подробней чем я, но думаю лучше сразу 4ку взять Есть у 4ки один минус, аккумулятор. На трёшке побольше снимете кадров на один заряд

Я для работы хочу взять. Съемка на улице, фотостудия, дни рождения, свадьбы.
Про аккумулятор я слышал - да это минус. Да и цена как я уже писал для 4ки выше. Все таки на разницу можно объектив купить не плохой. Я думаю и 3ка после моей камеры 60d, будет куда более продвинутой, не говоря уже о 4ке.
Re[Volodymyr82]:
ну и цены у вас...
в Москве 5д4 с офф гарантией 3000, а при некоторых обстоятельствах даже еще дешевле
у меня сейчас как 5д3 так и 5д4, как по мне разница минимальна, вся разница только в наличии некоторых плющек на 4ке (которые еще не факт что будут вами востребованы), но покупать сейчас трешку за 2200 это тоже перебор
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Цитата:

от:Сложновато ответить у меня и 3й и 4й Оба фотоаппарата отличные Когда взял 4й твёрдо знал что трёшку не продам Но всё таки авто баланс белого мне больше нравится на 4ке, пикселей побольше А такие штучки как wi-fi gps и видео да ещё 4к (бред сумасшедшего) меня не интересуют. Конечно ребята ещё напишут и по подробней чем я, но думаю лучше сразу 4ку взять Есть у 4ки один минус, аккумулятор. На трёшке побольше снимете кадров на один заряд

Подробнее

Я для работы хочу взять. Съемка на улице, фотостудия, дни рождения, свадьбы.
Про аккумулятор я слышал - да это минус. Да и цена как я уже писал для 4ки выше. Все таки на разницу можно объектив купить не плохой. Я думаю и 3ка после моей камеры 60d, будет куда более продвинутой, не говоря уже о 4ке.

Подробнее

Я с 50D переходил на 3ку. Да, тут конечно разница была громадная. И всё таки если не очень напряжно подкопите. Я думаю скоро кто нибудь более продвинутый подробней и понятней всё опишет.
Re[Volodymyr82]:
Перешел на четвертак с кропа->EOS 650D, третьего марка не было, но фф весьма радует :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.