Военно-Грузинская дорога by Rishat Murtazin, on Flickr
24-70/2.8II
от: pevec
Это по ней тов.О.Бендер и Киса шагали ? Я о книге и фильме "12 стульев".
от:Ришат Муртазин
Военно-Грузинская дорога by Rishat Murtazin, on Flickr
24-70/2.8IIПодробнее
от: valser61
Ришат, как там стати дорога? Собрался завтра в Тбилиси на седане.
от:Volodymyr82
Всем форумчанам приает. Может тут уже были подобные вопросы, но полистав страницы я не нашел для себя ответа.
Вопрос мой может и немного реторический. Что лучше взять для съемки фото (видео не интересует вообще), Canon 5D mark3 или лучше подкопить денег и взять все-же Canon 5D mark4? Сейчас я могу взять Canon 5D mark3 с официальной гарантией за 2223 долларов, а Canon 5D mark4 за 3655 долларов с официальной гарантией (это цены за body вариант). Стоит ли mark4 переплаты в 1432 долларов? Может лучше за эту разницу взять объектив хороший? Может ктото тоже был в таких раздумьях? Помогите определиться?Подробнее
от: Сложновато ответить у меня и 3й и 4й Оба фотоаппарата отличные Когда взял 4й твёрдо знал что трёшку не продам Но всё таки авто баланс белого мне больше нравится на 4ке, пикселей побольше А такие штучки как wi-fi gps и видео да ещё 4к (бред сумасшедшего) меня не интересуют. Конечно ребята ещё напишут и по подробней чем я, но думаю лучше сразу 4ку взять Есть у 4ки один минус, аккумулятор. На трёшке побольше снимете кадров на один заряд
от:Volodymyr82от:Сложновато ответить у меня и 3й и 4й Оба фотоаппарата отличные Когда взял 4й твёрдо знал что трёшку не продам Но всё таки авто баланс белого мне больше нравится на 4ке, пикселей побольше А такие штучки как wi-fi gps и видео да ещё 4к (бред сумасшедшего) меня не интересуют. Конечно ребята ещё напишут и по подробней чем я, но думаю лучше сразу 4ку взять Есть у 4ки один минус, аккумулятор. На трёшке побольше снимете кадров на один зарядПодробнее
Я для работы хочу взять. Съемка на улице, фотостудия, дни рождения, свадьбы.
Про аккумулятор я слышал - да это минус. Да и цена как я уже писал для 4ки выше. Все таки на разницу можно объектив купить не плохой. Я думаю и 3ка после моей камеры 60d, будет куда более продвинутой, не говоря уже о 4ке.Подробнее