Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Gvun]:
Цитата:
от: Gvun
уже 40 дней держат.

Через 45 дней с заявлением и с обоснованием ЗоЗПП можете смело требовать всю сумму назад. Это если к данному экземпляру возвращаться не хочется. Я так делал.
Re[Gvun]:
Цитата:
Добавлю просто для статистики.
В конце 2017 года была куплена камера в гнусном магазине днс. Камера белая, произведена летом 17 года.

К слову...
В феврале 2017-го пытался купить 5д4 как раз в ДНСе. При проверке оказалось, что ни один объектив из имеющихся не попал в фокус...
Послал их подальше и не стал брать, а чуть позже заказал 1Дх2 в Гонконге. О чем, собственно, не пожалел ни разу.
Тот 5д4 все же купили. Покупашкой оказался знакомый, он эту камеру по гарантии сдал, забрал деньги и снова купил в другом месте.
Re[Олег Ш]:
Цитата:
от: Олег Ш
У меня версия lightroom 6

Поставте версию 7.1
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
В первых партиях с конца 2016 года по 2017 год попадались следующие неисправности:
- брак нижней маленькой платы, в какой то момент камера переставала включаться - решалось ее заменой. Устранено.
- неправильно настроенный блок автофокуса с завода. Устранено.
- зависания в режиме LV, камера перестает откликаться на нажатия клавиш, зеркало находится в открытом состоянии, решалось выниманием батарейки.

Вроде все, на сколько я знаю по общению с другими владельцами. Серийники никто вам не подскажет, потому что такой информации не проскакивало. Покупайте свежую камеру и проблем не будет.

Подробнее

О, спасибо. Только не понял: косяк с зависаниями тоже устранен?
Re[lev160]:
Цитата:
от: lev160
О, спасибо. Только не понял: косяк с зависаниями тоже устранен?

Это софтовая проблема, возможно с обновлениями она исчезла. Я не встречал лично.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М: Через 45 дней с заявлением и с обоснованием ЗоЗПП можете смело требовать всю сумму назад. Это если к данному экземпляру возвращаться не хочется. Я так делал.
Через 45 дней с заявлением и с обоснованием ЗоЗПП можете смело требовать всю сумму назад. Это если к данному экземпляру возвращаться не хочется. Я так делал.

Не выйдет, покупала и сдавала фирма, а для юрлиц ЗПП не действует. Сервис тупо посылает. В Кэнон пожаловаться, что ли? Кто там сейчас главный..
Re[Gvun]:
Цитата:
В Кэнон пожаловаться, что ли? Кто там сейчас главный..

Там сейчас главный- Наполеон, он в соседней палате!
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

....но там лед искусственный, потому с его чисткой и качеством должно быть все норм.

Я знаю, поэтому и удивился, насколько все хреново. Они же бабки нехилые берут за вход,- даже абонемент, не говоря о разовых.
Реально на даче без всякого холодильника на обычной спортплощадке залили и поддерживают на порядок лучше каток.
Цитата:
от: hunter07

Там щас на ВДНХ реконструкция глобальная идет, потому все вокруг в бедлам превратилось.

Ну, это их проблемы. Пусть тогда бесплатно сделают каток: за ТАКОЕ деньги брать неприлично
Re[Одиссей]:
-
Re[Олег Ш]:
Цитата:
от: Олег Ш
У меня версия lightroom 6

Обновите Carema RAW adobe.com >>>, бесплатно, без регистрации и без СМС :cool2:
Re[Gvun]:
Цитата:
На первой тысяче кадров появился глюк экрана.

Чем больше такие истории попадаются, тем более стремно покупать IV

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Пусть тогда бесплатно сделают каток: за ТАКОЕ деньги брать неприлично

Я тоже считаю что цена черезмерная даже при наличии нормального льда.
Лично я в Сокольниках катаюсь, там бесплатно и гораздо аутентичнее.
Лед правда не очень, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят)
Re[Gvun]:
Цитата:
Не выйдет, покупала и сдавала фирма, а для юрлиц ЗПП не действует. Сервис тупо посылает. В Кэнон пожаловаться, что ли? Кто там сейчас главный..

Фигня! Все действует...
Неоднократно возвращали в ДНС по гарантии технику, купленную на юрлицо. Там для юрлиц, просто срок чуть больше, если память не изменяет.
Re[DimDimich]:
-
Re[dimanes]:

на ВДНХ хороший только тесно там,когда много народу.
Re[Милана_Ветер]:
Три камеры в ДНС приобретено за три года - кроп и два ФФ (даже четыре - 6Д мало пользовалась - продала через полгода), объективы, всё проверялось при покупке - всё отлично. Тем более - в ДНС прошу сразу не заполнять гарантийник - чтобы за две недели протестить сабж. Всегда соглашались. ПОтом приезжаю - заполняют гарантию и ставят печать... Так же в Связном брала - вспышки и объектив - приносят запечатанную коробку - вскрываю при продавце - проверяю. Брала и на нашем ЖД вокзале в магазине фототехники (без гарантии, из Японии) - тоже всё ОК!
Наверно - не в магазине дело.. Если уж так не везёт - тем кто выше описывал проблемы - впору в гороскоп заглянуть... (не шутка)...

А! Ещё у меня Ж16 Кэноновский 4 года как уже в сумке со мной с дома - на работу - домой ездит...
Re[LEYA]:
Фото с ВДНХ понравились!!!
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
В ДНС я брала объектив Fujifilm XF 35/1.4, вернула обратно через неделю-две после покупки, лишь по причине, что мне он просто не понравился :smile2:

Я в ДНСе тоже много чего брал раньше. 5д3, 24-70L f/2,8, 70-200, вспышки и еще много чего. Все это работало без проблем. Но в последнее время чего то как то "везти" перестало... :)))
Re[DimDimich]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.