от: Gvun
уже 40 дней держат.
Через 45 дней с заявлением и с обоснованием ЗоЗПП можете смело требовать всю сумму назад. Это если к данному экземпляру возвращаться не хочется. Я так делал.
уже 40 дней держат.
Добавлю просто для статистики.
В конце 2017 года была куплена камера в гнусном магазине днс. Камера белая, произведена летом 17 года.
от: Олег Ш
У меня версия lightroom 6
от:Montbrillant
В первых партиях с конца 2016 года по 2017 год попадались следующие неисправности:
- брак нижней маленькой платы, в какой то момент камера переставала включаться - решалось ее заменой. Устранено.
- неправильно настроенный блок автофокуса с завода. Устранено.
- зависания в режиме LV, камера перестает откликаться на нажатия клавиш, зеркало находится в открытом состоянии, решалось выниманием батарейки.
Вроде все, на сколько я знаю по общению с другими владельцами. Серийники никто вам не подскажет, потому что такой информации не проскакивало. Покупайте свежую камеру и проблем не будет.Подробнее
от: lev160
О, спасибо. Только не понял: косяк с зависаниями тоже устранен?
от: _Alek
от: Фёдор М: Через 45 дней с заявлением и с обоснованием ЗоЗПП можете смело требовать всю сумму назад. Это если к данному экземпляру возвращаться не хочется. Я так делал.
Через 45 дней с заявлением и с обоснованием ЗоЗПП можете смело требовать всю сумму назад. Это если к данному экземпляру возвращаться не хочется. Я так делал.
В Кэнон пожаловаться, что ли? Кто там сейчас главный..
от: hunter07
....но там лед искусственный, потому с его чисткой и качеством должно быть все норм.
от: hunter07
Там щас на ВДНХ реконструкция глобальная идет, потому все вокруг в бедлам превратилось.
от: Олег Ш
У меня версия lightroom 6
На первой тысяче кадров появился глюк экрана.
от: Одиссей
Пусть тогда бесплатно сделают каток: за ТАКОЕ деньги брать неприлично
Не выйдет, покупала и сдавала фирма, а для юрлиц ЗПП не действует. Сервис тупо посылает. В Кэнон пожаловаться, что ли? Кто там сейчас главный..
от: Милана_Ветер
В ДНС я брала объектив Fujifilm XF 35/1.4, вернула обратно через неделю-две после покупки, лишь по причине, что мне он просто не понравился :smile2: