Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[dimanes]:
Сегодняшний морозный день на ВДНХ. Почти камджипег.

Re[dimanes]:

Тройки на заливе Ангары в Иркутске.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Классная картинка!
Re[piotrek]:
Симпатично получилось :)
Re[dimanes]:

Тоже добавлю лошадок.
Re[dimanes]:
24-105. Закат на р.Сайгон.

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Это Собянин так постыдно чистит свой "набольший каток в Ойропе"?!? У нас на даче под Александровым лучше на порядок. И очистка, и лед.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это Собянин так постыдно чистит свой "набольший каток в Ойропе"?!? У нас на даче под Александровым лучше на порядок. И очистка, и лед.

На катке не катал, просто мимо проходил, но там лед искусственный, потому с его чисткой и качеством должно быть все норм.
Там щас на ВДНХ реконструкция глобальная идет, потому все вокруг в бедлам превратилось.
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

на морозе,обрабатывать портреты не умею.canon 200mm
Re[Фёдор М]:
У меня версия lightroom 6
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[Cog]:

Re[_Alek]:
Супер
Re[dimanes]:
Re[Юрий Эр]:

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
В первых партиях с конца 2016 года по 2017 год попадались следующие неисправности:
- брак нижней маленькой платы, в какой то момент камера переставала включаться - решалось ее заменой. Устранено.
- неправильно настроенный блок автофокуса с завода. Устранено.
- зависания в режиме LV, камера перестает откликаться на нажатия клавиш, зеркало находится в открытом состоянии, решалось выниманием батарейки.

Вроде все, на сколько я знаю по общению с другими владельцами. Серийники никто вам не подскажет, потому что такой информации не проскакивало. Покупайте свежую камеру и проблем не будет.

Подробнее

спасибо большое. Как же определить"свежеть камеры", т.е. как понять что это не один и вышеперечисленных партий ?
Re[Фёдор М]:
?
Re:[Montbrillant]
Добавлю просто для статистики.
В конце 2017 года была куплена камера в гнусном магазине днс. Камера белая, произведена летом 17 года.
На первой тысяче кадров появился глюк экрана. При включении камеры на дисплее изображение появлялось в зелено-желтых тонах и зернистое. Как снятый кадр, так и менюшки и изображение лайввью. Лечилось выключением. В течении месяца глюк стал появляться все чаще, а потом нормальная картинка вообще больше не появлялась. При этом все работает, камера снимает, кадры нормальные.
Сдал по гарантии, замена главной платы и все прелести нашего сервиса. уже 40 дней держат. Обидно, блин :(
Re[Олег Ш]:
Цитата:
от: Олег Ш
У меня версия lightroom 6

Напишитеhttps://club.foto.ru/user/364088/ . Думаю, что поможет в данном вопросе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.