Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
[Cenay]
красота

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM @ ISO 5000
Re[dimanes]:

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
Re[Cenay]:
[quote=Cenay
4E2A1345.JPG
[/quote]
Нифига се у них там витрины ходят? :ohmy: :cannabis:
WiFi
Подскажите, по WiFi файлы можно передавать на смартфон (на андроиде) ? Нужны для этого какие-то доп. приблуды или софт?
Re[Воисвет]:
Только джипег. На смартфон надо конечно поставить приложение.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Танки грязи не боятся. Полярный Урал. ЯНАО.

Re[Воисвет]:
-
Re[Sever 89]:
Очень впечатляет!!! Спасибо!
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
есть еще 1 штука это год выхода изделия ! Например, если взять свежую сигму производства года 2017 середины например, то возможно с ней не будет проблем уже.

У меня был трансмиттер янг Yongnuo YN-E3-RT производства года 2015 вроде. На 4ке было очень много проблем с ним, работал через раз, ТТЛ только юлил, подсветка не работала. А если взять Yongnuo YN-E3-RT 2017 года производства, то и подсветка работает и ттл на много стабильнее работает! Я в итоге продал свой трансмиттер янг но взял родной кенон

Подробнее

Максим, он же перерпрошивается программно..У меня, правда, прошлогоднего года выпуска приборчик. Хорошо работает с родной Янговской вспышкой 600-ой Рт-шной и Кэноновской такой же - в паре использую - стоит на 4 Марке. Сетка - да - очень помогает в темноте.
Re[Sever 89]:
Красота! Иногда сложно передать объём снега, и он выглядит так безобидненько. Как у вас на первом фото - кажется, что там и на легковом авто можно проехать. А вот по нижним уже видно, что всё несколько сложнее )))
Re[dimanes]:
Виктория

Re[LEYA]:
рад что понравилось!
Re[Tech_nic]:
спасибо! на первом фото то место куда мы доехали на серийном внедорожнике, дальше дороги нет, только вездеход (всё переметено), мы немного прошли пешком сколько смогли и вернулись обратно, холодно однако для прогулок))
Re[dimanes]:
[Sever 89]
здорово, сурово!

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
нравится стаб у 16-35, позволяет снимать на 1/10 с рук
Re[Sever 89]:
Цитата:
от: Sever 89

Re[Sever 89]:
Цитата:

от:Sever 89

Подробнее

круто, но мне кажется размер надо сделать меньше, согласно правил форума =)
Давно ни чего не снимал..

R54A9289-Edit.jpg

R54A9497-Edit.jpg

все 135 Эль
Re[unreal]:
спасибо!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.