от: Милана_ВетерВам и по стилю больше первая подходит :smile2:
А я передумала брать 35L II, возьму первую версию - вес, размеры и цена меньше :D
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 11041 - 11060
Re[Милана_Ветер]:
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Вопросов нет. Мне кажется на моих фото дальше портить их уже нет смысла ))
Нет предела совершенству! Или как говорили древние китайцы "Nothing is perfect; by its very nature, any human endeavour is capable of improvement". И, как говориться: "...всегда найдётся что испортить!"
На мой ужасный вкус я бы порекомендовал присмотреться к работам и особенно к обработке Dave Hill/
Re[Соколов Леонид]:
[УДАЛЕНО]
Re[LEYA]:
от:LEYA
Интересненько - а где такое "сказано", что при условиях съемки автора снимка должен быть такой скинтон (по числам), который вы указали? На моем неке (откалиброван) тоже ваш вариант "пережарен" в 3/4 и в тенях... тогда нужно было подобрать насыщенность немного в этих местах по маске... Цвет (и светотень) лица на фото должно быть комфортно для взгляда рассматривающего, часто там числа совсем другие, отличные от "нормы"...Подробнее
а на моем Неке картинка смотрится отлично и ничего не пережарено (даже несмотря на то, что откалиброван на 100 канделл).
Re[]:
Уважаемые участники, напомню, что вариантами проявки RAW-файлов необходимо заниматься в специализированном разделе/теме. Например, вот здесь -https://club.foto.ru/forum/6/642927
з.ы. ...и как минимум эти варианты ~500px.
И еще раз: уменьшайте, пожалуйста, фотографии при цитировании, чтобы страницы оставались читабельными и не засорялись ненужными повторами. Надеюсь на понимание!
И еще раз: уменьшайте, пожалуйста, фотографии при цитировании, чтобы страницы оставались читабельными и не засорялись ненужными повторами. Надеюсь на понимание!
Re[Соколов Леонид]:
от:Соколов Леонид
Нет предела совершенству! Или как говорили древние китайцы "Nothing is perfect; by its very nature, any human endeavour is capable of improvement". И, как говориться: "...всегда найдётся что испортить!"
На мой ужасный вкус я бы порекомендовал присмотреться к работам и особенно к обработке Dave Hill/Подробнее
Вы уверены, что древние китайцы говорили на английском??
Re[dimanes]:
от:dimanes
Уважаемые участники, напомню, что вариантами проявки RAW-файлов необходимо заниматься в специализированном разделе/теме. Например, вот здесь -https://club.foto.ru/forum/6/642927
И еще раз: уменьшайте, пожалуйста, фотографии при цитировании, чтобы страницы оставались читабельными и не засорялись ненужными повторами. Надеюсь на понимание!Подробнее
да началось с резкости все))) и увлеклись. Извиняюсь
Re[dimanes]:
от:LEYA
Интересненько - а где такое "сказано", что при условиях съемки автора снимка должен быть такой скинтон (по числам), который вы указали? На моем неке (откалиброван) тоже ваш вариант "пережарен" в 3/4 и в тенях... тогда нужно было подобрать насыщенность немного в этих местах по маске... Цвет (и светотень) лица на фото должно быть комфортно для взгляда рассматривающего, часто там числа совсем другие, отличные от "нормы"...Подробнее
В больших книгах по цветокоррекции. И поверьте, что это своего рода эталон для предпечатной подготовки, потому, как вся печать производится в цветах CMYK.
Господа, я же ранее написал, что никаких холиваров про моники и скинтон!!! Есть сухие цифры и с ними тяжело спорить.
от: LEYA
Цвет (и светотень) лица на фото должно быть комфортно для взгляда рассматривающего, часто там числа совсем другие, отличные от "нормы"...
Вот с этого места поподробнее!
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов ЛеонидИнтересная тема , но в этой ветке вряд ли приживётся. Можно ещё попробовать колорчекер для референса запечатлеть и тогда с цифрами совсем весело будет :cannabis:
Вот с этого места поподробнее!
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
В больших книгах по цветокоррекции. И поверьте, что это своего рода эталон для предпечатной подготовки, потому, как вся печать производится в цветах CMYK.
Леонид, спросите лучше у "оппонентов" что такое печать, CMYK и полиграфия. И не принимайте близко к сердцу, все это от незнания предмета.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Леонид, спросите лучше у "оппонентов" что такое печать, CMYK и полиграфия. И не принимайте близко к сердцу, все это от незнания предмета.
Да всё нормуль!
Not War, Make Love.
All You Need Is Love, Love Is All You Need!!!
Ну и так далее по списку.
Ну а про оппонентов что я могу сказать? Не знание материала не освобождает от ответственности.
Re[unreal]:
С экстендером х2 фигня по сравнению с чистыми 400 . Но более 200 действительно редко нужно . Вернее , 400 хорошо , но дымка от прогретой земли или моря на больших расстояниях всё замыливает .
Re[pevec]:
[quote=pevec]Купите 100-400 II и вообще будет восторг . На этой камере будет волшебно . Он и с экстендром 1.4 II отлично работает ...[/quot]
70-200 II и 100-400 II имеют одинаковое угловое разрешение ...супертелек получает профит от большего диаметра линзы... :cool2:
70-200 II и 100-400 II имеют одинаковое угловое разрешение ...супертелек получает профит от большего диаметра линзы... :cool2:
Re[Соколов Леонид]:
-
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
А я передумала брать 35L II, возьму первую версию - вес, размеры и цена меньше :D
+ за сигму, не смотря на то что у меня проблемы на новой тушке
Re[_Alek]:
И что это означает ? О чём я должен задуматься ?