Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[esprit83]:
Цитата:

от:esprit83

я не знаю на каком вы мониторе делаете коррекцию, но мое фото которое вы отредактировали в ужасных цветах, оно в рыжих оттенках не естественных для кожи, смотрится ужасно. Другие участники форума, что вы скажете про эту цветокоррекцию?

Подробнее

Я так скажу,у Соколов Леонид смотрится тоже не айс,
но ваш вариант хуже.
Калибровка монитора нужна вам,как я посмотрю,
или вы думали раз ретина то всё в шоколаде неким образом становится? :D

Re[esprit83]:
[УДАЛЕНО]
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster

У меня ваш вариант несколько зеленит, а второй отдает морковным оттенком от кожи. Вообще, справедливости ради стоит отметить, что делать цветокор джепега - то ещё удовольствие) Я тоже попытался, мне вариант не очень нравится (какая-то зелень на коже остается, вы в чем проявляли? как будто в лайтруме с его родным профилем, а не с камерным), но в любом случае на моем мониторе выглядит лучше, чем предыдущие.

Подробнее

Ну если сравнивать из трёх вариантов,то ваш ещё так,более-менее...лучше чем те два.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Хотя я и не любитель подобного жанраи чб не люблю, но снято здорово, как всегда стильно очень.
Текстуру какую то накладывал? А то структура кожи странная какая то.

Спасибо. Я часто на чб использую текстуру ткани, мне нравится такая шероховатая картинка.

https://pp.userapi.com/c636327/v636327550/4ffb1/2Pgjxq095w8.jpg
https://pp.userapi.com/c621718/v621718550/2c859/FtCAYKh0wu8.jpg

Цитата:
от: unreal
[Montbrillant]
Антон, эротично, чувственно!
Как всегда, очень круто

Олег, спасибо.

Глядя на твои фото задумался об 70-200/2,8L II
Re[dimanes]:
Montbrillant,
фото у вас супер,как всегда,всё на высоте!

А я глядя на фотографии unreal,задумался о покупке Canon 24-70mm f/2.8 L II.
Фотографии просто улёт!
Re[esprit83]:
Цитата:

от:esprit83
я не знаю на каком вы мониторе делаете коррекцию, но мое фото которое вы отредактировали в ужасных цветах, оно в рыжих оттенках не естественных для кожи, смотрится ужасно. Другие участники форума, что вы скажете про эту цветокоррекцию?

Подробнее
Было не очень и стало не лучше.)
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

А я глядя на фотографии unreal,задумался о покупке Canon 24-70mm f/2.8 L II.
Фотографии просто улёт!

Дорогой, тяжелый, темный.
На эти деньги лучше пару-тройку хороших фиксов купить.
Re[dimanes]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
А я передумала брать 35L II, возьму первую версию - вес, размеры и цена меньше :D

Лучше сигму арт. Она и второй версии уступает совсем чуть-чуть, а стоит дешевле первой.
Re[hunter07]:
-
Re[dimanes]:
[Montbrillant]
Антон, я обожаю 70-200 2.8 II ))
снимаю все возможное от пейзажей до портретов

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
[VaDimZH]
24-70 2.8 II - просто прекрасен! ))

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:
и 16-35 LIS 4 отлично завершает эту тройку зумов ))

кстати ISO 12800

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
Зачем вам при таком разрешении матрицы сабжа ещё добавлять резкость? Это первое.
Далее, неправильный ББ, фокусировка не по глазам. В резкости оказались брови и кончик носа, это не есть гуд, если, конечно не было "творческого замысла" увести глаза из зоны ГРИП. Так же мне не очень понравилась схема освещения, явно не хватает контрового на волосы и левое плечо.
Я увидел как-то так. Если что, удаляется по первому требованию.

Подробнее

Но это же кошмар, что вы накорректировали...
У автора свой взгляд, не думаю что он старался эталонный скин показать, но он все же терпимый.

Re[unreal]:
Купите 100-400 II и вообще будет восторг . На этой камере будет волшебно . Он и с экстендром 1.4 II отлично работает . Кстати , а что за пещера ?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Но это же кошмар, что вы накорректировали...
У автора свой взгляд, не думаю что он старался эталонный скин показать, но он все же терпимый.

Скажу по секрету - нет у автора на представленной фотографии никакого "своего взгляда"!
Задам вам всего лишь один вопрос! "Почему у меня нет желания крутить ваши фотографии???"
Ответ прост - там нечего крутить, потому что на них есть свой взгляд, причём очень высокого уровня. Это относится и к Милане Ветер, и к Unreal! Да и ко многим в этой ветке, но не ко всем.
А вот у автора о котором мы говорим этого нет. Я про "свой взгляд"
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Купите 100-400 II и вообще будет восторг . На этой камере будет волшебно . Он и с экстендром 1.4 II отлично работает . Кстати , а что за пещера ?

Вопрос только в том, как это все таскать? :D
Re[Милана_Ветер]:
VaDimZH
Спасибо!

Цитата:
от: Милана_Ветер
А я передумала брать 35L II, возьму первую версию - вес, размеры и цена меньше :D

Первая версия неплохая кенона, единственный момент для использования с 5D4 - нужно для хорошей детализации поджимать до f/2-2.8.
https://www.dxomark.com/Lenses/Canon/Canon-EF-35mm-F14L-USM-mounted-on-Canon-EOS-5D-Mark-IV---Measurements__1106
Но тут по ситуации. В любом случае стекло очень достойное и рисует объем потрясно.

Соколов Леонид

Вопросов нет. Мне кажется на моих фото дальше портить их уже нет смысла ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.