от: Tech_nic
Как себя ведёт ваша камера с другим объективом?
поставил 100 2.8 с ним вроде везде одинаково.
от: Tech_nic
Как себя ведёт ваша камера с другим объективом?
от: Илья Новиков
поставил 100 2.8 с ним вроде везде одинаково.
от: Tech_nicХа только включена, остальное все отключено. Мне вот тоже странно что в LV промазывает
А с сигмой машет по LV.. Странно, по LV должно попадать в любом случае конечно...
Коррекции для сигмы вы отключили, надеюсь, ХА итд.
от: Илья Новиков
Ха только включена, остальное все отключено. Мне вот тоже странно что в LV промазывает
от: hunter07
А с кэшбеком от кэнона она сочетается?
от: hunter07
даже по таким нематериальным типа обучающих курсов.
от:unreal
[iMakc56]
спасибо ))![]()
ни какого секрета нет
по резкости:
в Lr стоит дефолтная установка, только радиус уменьшил до 0.8, так на высоких исо (либо при вытягивании теней) шумы позднее появляются и не такие выраженные
маленький нюанс при вытягивании теней, если появляется шум, обычно цветовой, убираю не шумодавом, а нижним ползунком "сглаживание" увеличивая дефолтные 50 на 70-80, обычно этого хватает и детали не пропадают
иногда, если не лень, шарплю в Lr через nik software, но уменьшаю дефолтные 50 до 44-46, чтобы не было колюче
в окне экспорта в жипег шарп стандартный под веб
но стоит отметить, что 16-35, 24-70 и 70-200 сами по себе очень резкие
по сьемке:
брекетингом пользовался на 60Д, на 5Д4 еще ни разу так не снимал, везде обхожусь одним кадром
полярик люблю и использую частенько, если не остался в машине и есть время покрутить ))
все лесные с ручьем сняты с поляриком,
из последних часть фото на море снято с поляриком, а вот закатные все без поляра, т.к. не успевал все оббегать, обстановка быстро менялась, а хотелось поснимать с разных точек )))) (еще будут)Подробнее
от: esprit83
это нормально, что фото здесь в таком большом размере отображается? или мне нужно сжимать и на яндекс залить в меньшем разрешении? Спасибо
от: esprit83iso 500 на снимке жесть. что Вы с ним делали?
[url]]
от: zimfotoчто вы имеете в иду под словом ЖЕСТЬ ?
iso 500 на снимке жесть. что Вы с ним делали?
от: Милана_Ветер
Fuji во всей красе

от: iMakc56
Как работает на людях полярик ? Лицо зашкаливает по цвету наверно ?