Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[На берегу моря]:
Цитата:
от: На берегу моря

не согласен с вами - для свадеб лучше две камеры чем один кирпич и лучше чтобы там было не менее 25+ МП

Кому как.
Кирпич выигрывает прежде всего пробегом и репортажными фишками. Сразу двумя камерами снимать - это на любителя. А в качестве запасной - годится даже небольшая кропотушка в рюкзаке.

Насчет МП не понимаю - зачем. Мне ни разу не приходило в голову смотреть свои сва-фото больше, чем в размере монитора, хотя фотограф отдал в полноразмере 22мп.
Re[dimanes]:

Re[_Alek]:
Re[dimanes]:
[_Alek]
какая красота

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:

[Юрий Эр]
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

Супер! :super+super2:
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
За год владения камерой и более 150 съемок в разных условиях я сделал свои выводы и решил для себя что мне нравится а что нет. Я никого не призываю продавать менять или что то делать с камерой, просто поделился впечатление и выводами своими с вами. Обсуждать дальше не вижу смысла. Если у вас все прекрасно с этой камерой - значить это ваш инструмент :D мой 1д

Подробнее

Правильно сделали. Поддерживаю.
Единственно, что 5Д4 продавать может и не стоило, а то что купили 1ДХ - правильно.
В 1ДХ особенно прикольно снимать, когда невеста кидает букет. В видоискателе, такое ощущение, что мультик смотришь.
Re[Vladimir_W]:
Поддержу, переход на единичку это хорошо. Недостаток у неё конечно есть, это размер и вес, но это недостаток для любителя и прогулок, а если для работы - то тут как раз размер и вес - только в плюс.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
[_Alek]
какая красота

Подробнее

Очень красиво.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Поддержу, переход на единичку это хорошо. Недостаток у неё конечно есть, это размер и вес, но это недостаток для любителя и прогулок, а если для работы - то тут как раз размер и вес - только в плюс.

К сожалению из-за размера и веса мне и пришлось её продать. Но это только в моём, конкретном случае. А так полностью с Вами согласен.
Re[dimanes]:
[_Alek]
классная серия, можно смело печатать

[_Alek], [Юрий Эр]
спасибо ))

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
маяк

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM @ 16mm
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM @ 16mm
Re[dimanes]:
70-200 плюс 2 вспышки

Re[dimanes]:
[повтор]
ух, какая ))

Re[dimanes]:

ROM_5684.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.