от: Лщтыефтешт
У меня кадров на 200 хватает![]()
Так что 500 это норм
А это как?
от: Лщтыефтешт
У меня кадров на 200 хватает![]()
Так что 500 это норм
от: На берегу моря
когда купил тоже было так ) через 2-3 зарядки уже держит 1000 кадров через видоискатель , а если сериями и не особо рассматривать каждый снимок то и 1500-2000 может вытянуть
от: ВладМ6
проверьте отключен ли Wi-Fi и GPS
от:бушульмеУ меня на 1dx тоже сначала больше 800 не выходило. Потом стало получше. Отключил предпросмотр стало ещё лучше, но всё равно до 1dsm3 ему не дотянуться. Там люди по 4-6 тыщ нащёлкивали (говорят) :D
Хотелось бы так думать :) но на сколько я знаю (занимаюсь радиоуправляемыми моделями) литиевые аккумуляторы не раскачиваются это точно относится к Li-po а Li-ion утверждать не буду но всё же это тоже литий Думаю попал я с аккумами.Кстати дата выпуска май 2017 на обоих и тот что с камерой в комплекте и тот что дополнительно взял Тот что взял дополнительно не из дешёвых 4900 Надеясь что родной нормальный Обманули наверно звери
Подробнее
от: бушульме
Ребята всем добрый день Купил markIV
от: бушульме
единственный ужас аккумулятор
от:zimfoto
У меня на 1dx тоже сначала больше 800 не выходило. Потом стало получше. Отключил предпросмотр стало ещё лучше, но всё равно до 1dsm3 ему не дотянуться. Там люди по 4-6 тыщ нащёлкивали (говорят) :DПодробнее
от:zimfoto
У меня на 1dx тоже сначала больше 800 не выходило. Потом стало получше. Отключил предпросмотр стало ещё лучше, но всё равно до 1dsm3 ему не дотянуться. Там люди по 4-6 тыщ нащёлкивали (говорят) :DПодробнее
от:dimanes
Все-таки проверьте, оригинальные у вас аккумуляторы или нет, так как очень много подделок попадается. Пришлите в личку фотографии внешнего вида и упаковку, постараюсь помочь.
з.ы. Версия прошивка какая у вас в камере?Подробнее
от: Саныч-коллекционер
У меня на 1 Дх - порядка 5500 кадров на одном заряде легко получается! Учитывая что у меня 3 комплекта - ехать можно без зарядки на неделю... :D
от:бушульме
О спасибо вам очень приятно :) :) Версия прошивки 1.0.4 А вот сфотографировать если сегодня успею обязательно пришлю Если сегодня не получится то позже если вы не против Готовлюсь к завтрашней съёмкеПодробнее