Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
У меня кадров на 200 хватает
Так что 500 это норм

А это как? Слов нет Я думаю даже не оригинальные больше 1000 датут Да грустно всё это :( :(
Re[бушульме]:
когда купил тоже было так ) через 2-3 зарядки уже держит 1000 кадров через видоискатель , а если сериями и не особо рассматривать каждый снимок то и 1500-2000 может вытянуть
Re[На берегу моря]:
Цитата:
от: На берегу моря
когда купил тоже было так ) через 2-3 зарядки уже держит 1000 кадров через видоискатель , а если сериями и не особо рассматривать каждый снимок то и 1500-2000 может вытянуть

Спасибо вам :) :) Хоть какая то надежда есть
Re[бушульме]:
проверьте отключен ли Wi-Fi и GPS. у последнего есть скрытая запись маршрута при отключении записи координат фото, прилично кушает акум
Re[ВладМ6]:
Цитата:
от: ВладМ6
проверьте отключен ли Wi-Fi и GPS

Да всё отключено Искал ещё как с маленького экрана убрать надпись Wi-Fi но не нашёл Да кажется ситуация исправляется Только что тупо лёг на кровать и стал просто щёлкать что попало (проверить заново заряженный аккум) отщёлкал около 400 кадров аккум показывал ещё 86 процентов при следящем AF Дальше не стал затвор жалко Начинает радовать :)
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
Хотелось бы так думать :) но на сколько я знаю (занимаюсь радиоуправляемыми моделями) литиевые аккумуляторы не раскачиваются это точно относится к Li-po а Li-ion утверждать не буду но всё же это тоже литий Думаю попал я с аккумами. Кстати дата выпуска май 2017 на обоих и тот что с камерой в комплекте и тот что дополнительно взял Тот что взял дополнительно не из дешёвых 4900 Надеясь что родной нормальный Обманули наверно звери

Подробнее
У меня на 1dx тоже сначала больше 800 не выходило. Потом стало получше. Отключил предпросмотр стало ещё лучше, но всё равно до 1dsm3 ему не дотянуться. Там люди по 4-6 тыщ нащёлкивали (говорят) :D
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Ребята всем добрый день Купил markIV

Поздравляю с покупкой!

Цитата:
от: бушульме
единственный ужас аккумулятор

Все-таки проверьте, оригинальные у вас аккумуляторы или нет, так как очень много подделок попадается. Пришлите в личку фотографии внешнего вида и упаковку, постараюсь помочь.
з.ы. Версия прошивка какая у вас в камере?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
У меня на 1dx тоже сначала больше 800 не выходило. Потом стало получше. Отключил предпросмотр стало ещё лучше, но всё равно до 1dsm3 ему не дотянуться. Там люди по 4-6 тыщ нащёлкивали (говорят) :D

Подробнее

Ого! 4-6 тыс. Трудно представить (в смысле потом просматривать отсеивать) От двух тысяч крыша ехала а тут даже если 4 тыс. Но в данной ситуации даже 1000 пока мечта :) :) :)
Re[dimanes]:
у меня в комплекте к камере был акум LP-E6N без тиснения даты на этикетке , а второй акум такой же брал у официального дилера и там есть это тиснение 2017 06 - и тут вопрос - какой из них оригинальный ?)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

У меня на 1 Дх - порядка 5500 кадров на одном заряде легко получается! Учитывая что у меня 3 комплекта - ехать можно без зарядки на неделю... :D
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Все-таки проверьте, оригинальные у вас аккумуляторы или нет, так как очень много подделок попадается. Пришлите в личку фотографии внешнего вида и упаковку, постараюсь помочь.
з.ы. Версия прошивка какая у вас в камере?

Подробнее

О спасибо вам очень приятно :) :) Версия прошивки 1.0.4 А вот сфотографировать если сегодня успею обязательно пришлю Если сегодня не получится то позже если вы не против Готовлюсь к завтрашней съёмке
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
У меня на 1 Дх - порядка 5500 кадров на одном заряде легко получается! Учитывая что у меня 3 комплекта - ехать можно без зарядки на неделю... :D

Чудо аккумуляторы! Офигеть! :D :D :D
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
О спасибо вам очень приятно :) :) Версия прошивки 1.0.4 А вот сфотографировать если сегодня успею обязательно пришлю Если сегодня не получится то позже если вы не против Готовлюсь к завтрашней съёмке

Подробнее

Конечно, будет время, пишите. В данный момент есть запакованный оригинальный LP-E6N, попробуем сравнить.

* * *

Уважаемые участники, попрошу завершить обсуждение возможностей Ваших аккумуляторов и неспешно вернуться к основному содержанию темы.
Re[dimanes]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Алексей З.........й]:
[quote=Алексей З.........й]Завидую Антону,у меня всё больше такие модели :ohmy:

Баба Яга...[quote]
Бывают случаи и это как раз такой когда название вызывает лёгкое недоумение :cannabis:
Re[dimanes]:
[Montbrillant]
Антон, спасибо ))
сам балдею от 70-200, прекрасный обьектив с отличной картинкой!
и очень универсальный, снимать можно что угодно... портеты, пейзажи, репортаж и т.д...

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
прА сокола

Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
прА сокола

Подробнее
Это типа как
-Ты видишь сокола?
-Нет
- А он есть
:D
Re[dimanes]:
[zimfoto]
типа того и было, увидел уже на компе.... это фото - сильный кроп из кадра
спасибо ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.