от: KOt
Да и вообще - ветка отличная получается. Одна из немногих на фото.ру, где есть на что посмотреть и почти нет треша.
В общем, достойные камеры в достойных руках
ИМХО, во всей ветке только 2-3 человека только стоящие кадры выкладывают.
от: KOt
Да и вообще - ветка отличная получается. Одна из немногих на фото.ру, где есть на что посмотреть и почти нет треша.
В общем, достойные камеры в достойных руках
от: hunter07
ИМХО, во всей ветке только 2-3 человека только стоящие кадры выкладывают.
от:Fishmann_Vic
Я извиняюсь за оффтоп, у самого сейчас 5д3, только ее и оставил, была еще 5д2 ( не смогли больше на нее снимать, фокус на 85/1.2 неудовлетворительный и экран уже очень устарел, трудно контролировать качество фото). Сони а6000 с обьективами тоже продал, цвет и обьем не те, на 5д3 гораздо проще получить хороший цвет лиц и т.д.
Вот по этому и хочу 2ю камеру взамен 5д2 и Сони а6000. Очень жаль, что видеовозможностей недосыпали в 6д2 и 5д4, было время я этим денежки зарабатывал, сейчас любительски снимаю видео редко, но хотелось бы иметь запас по видео, его не будет. Может прошивку допилят? Кроме платного с-лога.
На 6д2 снимать от пола можно и пейзажи и моделей с новых ракурсов, я поворотный фокус и тачскрин баловством не считаю.
Вот выбор 5д4 или 6д2+24-70/2.8LII.Подробнее
от: Vasil_M
Да и бог с ней с сигмой) Первую особо отмечу
от:Neugebacken
Отлично
Это не улица Виру, случайно :?:Подробнее
от: dmihel
Она самая

от:KOt
Антон, отличные фото на последних страницах :!: :!: :!: Особенно девушка на 135ку понравилась.
В общем, достойные камеры в достойных рукахПодробнее