Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Да и вообще - ветка отличная получается. Одна из немногих на фото.ру, где есть на что посмотреть и почти нет треша.

В общем, достойные камеры в достойных руках

ИМХО, во всей ветке только 2-3 человека только стоящие кадры выкладывают.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
ИМХО, во всей ветке только 2-3 человека только стоящие кадры выкладывают.

+1
тут уже очень много тех.примеров работы камеры, интересней было бы посмотреть стоящие работы нежели кучу разного...
всем бы самокритики поболее)))
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Я извиняюсь за оффтоп, у самого сейчас 5д3, только ее и оставил, была еще 5д2 ( не смогли больше на нее снимать, фокус на 85/1.2 неудовлетворительный и экран уже очень устарел, трудно контролировать качество фото). Сони а6000 с обьективами тоже продал, цвет и обьем не те, на 5д3 гораздо проще получить хороший цвет лиц и т.д.

Вот по этому и хочу 2ю камеру взамен 5д2 и Сони а6000. Очень жаль, что видеовозможностей недосыпали в 6д2 и 5д4, было время я этим денежки зарабатывал, сейчас любительски снимаю видео редко, но хотелось бы иметь запас по видео, его не будет. Может прошивку допилят? Кроме платного с-лога.

На 6д2 снимать от пола можно и пейзажи и моделей с новых ракурсов, я поворотный фокус и тачскрин баловством не считаю.

Вот выбор 5д4 или 6д2+24-70/2.8LII.

Подробнее

Если видео нужно, то ответ простой: c-log и 4k. У 6d2 их нет. Поскольку ни для одной камеры кэнон с digic6 и выше не выпущено работающего magic latern, то фокус-пикинга, зебр, вейвформа, вектроскопа и прочего ни на 5д4, ни на 6д2 не будет. Еще момент, если нужна стабилизация кадра, то из-за веса (и для 6д2 и для 5d4) единственный вариант - dji ronin (ronin-m) или механические стедикамы. Электронные палки типа crane не потянут. При всем при том на 5d4 с c-log картинка получается очень хорошая и легко поддающаяся покраске в давинчи, 4к при обработке тоже совсем не лишний. Про 6д2 сказать ничего не могу, не снимал на него
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
мрачный индустриальный пейзаж под дождливым небом :cannabis:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

хороший портрет, такой живой, даже береза не может испортить

Ну есть в принципе и без березы... Просто это не сигма. Ее уже в конце нацепил

Re[D163RUS]:
Да и бог с ней с сигмой) Первую особо отмечу
Re[dmihel]:
С Canon мне и красить нет желания, очень хорошие цвета, ну или мне просто нравятся. А по поводу стабилизатора это да, комплеат получается грамоздкий и дорогой.
Re[dimanes]:

Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Да и бог с ней с сигмой) Первую особо отмечу

Там на яндексе еще лежит рядом с этой сессии, если интересно
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[unreal]:
[УДАЛЕНО]
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

Снова нравится. ББ здесь откуда взят?
Re[dimanes]:
zimfoto
спасибо
авто ББ, как камера выставила так и оставил, мне нравится как на сабже автоматика работает

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ ISO 5000, шумодав при проявке полностью отключен

Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Подробнее

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Отлично

Это не улица Виру, случайно :?:

Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Отлично

Это не улица Виру, случайно :?:

Подробнее

Спасибо

Она самая
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Она самая

Эх-х-х, моя бурная молодость прошла на улицах этого города :D Ностальгия...
Re[unreal]:

Очень ночные фото нравятся по цвету. Стесняюсь спросить - у второго 24-70 так диафрагма "звезды рисует" или фильтр на объективе? Мне просто вечером не приходилось фотографировать на него.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Антон, отличные фото на последних страницах :!: :!: :!: Особенно девушка на 135ку понравилась.

Да и вообще - ветка отличная получается. Одна из немногих на фото.ру, где есть на что посмотреть и почти нет треша.

В общем, достойные камеры в достойных руках

Подробнее

Олег, спасибо!
Квадропятак меня лично очень радует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.