Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Темнеет же. Раз кадр, два кадр и - уже всё.
Незнаю как для вас, но для меня всё лето вот эта проблема когда гуляешь с моделью - сначала солнце высоко и мешает (жёсткий свет, яркий задник), потом маленький промежуток когда можно фотографировать, а потом раз - и темно. Когда пасмурно - хорошо, но за это лето пасмурной погоды почти не было.
Поэтому постоянно спешка, чтобы успеть пофоткать при мягком освещении.

Подробнее
jоК1 гУЛЯЙТЕ КАК ХОТИТЕ, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЧТО ПРИ вАШИХ УСТАНОВКАХ вЫ ИМЕЕТЕ ЕЩЁ как минимум 4 стопа в запасе по свету еслт воспользоваться штативом. Переведу на русский. То есть Вы можете снимать например на 1/60 и iso 1600 / Так понятнее?
Сопрри за капс
Re[dimanes]:
[Cog]
птички как всегда, супер!

[dmihel]
спасибо ))

дело близится к вечеру....

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@1.4| ISO 100| 1/100s

Re[Montbrillant]:
цвет везде хорош.... хоть и не пробек и даже не пентакс
Re[dimanes]:
[Montbrillant]
Антон, супер

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
дело близится к вечеру....

Re[dimanes]:
Немного осеннего настроения

IMG_5309.jpg
Re[dimanes]:
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS

Подробнее

Расскажите, как с фазовым автофокусом у сигмы 35?
Re[dimanes]:
OMG67б, Unreal - коллеги, спасибо. Сегодня вижу косяк - сильно перенасытил цвет. Потом переделаю.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
[Cog]
птички как всегда, супер!

Спасибо.
Re[dimanes]:
Доброго времени суток!

В свете выхода 6D MkII у меня в голове крутится вопрос по выбору между ней и четвертаком.
Понятно, что у 6 ресурс затвора меньше.
В большей степени волнует разницу по качеству цветопередачи, ДД и шумности матрицы. Если упростить, то с чего лучше картинка? или же картинка будет примерно одинаковой?

Сейчас сижу на 5D Mk III. Так что он и является отправной точкой по качеству фото.

Если кто имел дела с обеими камерами, то выскажитесь пожалуйста.
Re[Dorian_art]:
Цитата:
от: Dorian_art

Сейчас сижу на 5D Mk III. Так что он и является отправной точкой по качеству фото.

имея на руках 5д3 смотреть в сторону 6д2 бессмысленно
Re[hunter07]:
Я сильно кратко просто все написал. Сейчас опишу ситуацию.
Я снимаю на две камеры. 2 и 3 пятак. Вот 2 надо уже менять.
Вопрос на что именно? И в этом контексте хочется взять новую камеру по уровню не хуже чем 3 пятак. Но брать второй трипятак мне кажется не очень разумно, потому как он уже устарел. Да, фото он делает по прежнему хорошие, но со временем его ликвидность будет падать куда сильнее чем у современной камеры.
Re[Dorian_art]:
Если их рассматривать в разрезе качество фото (цвет, шум и тд), то даже у 5д4 перед 5д3 преимущества весьма сомнительные, за исключением ДД, но ДД далеко не всегда хоть как то влияет на качество картинки. По функционалу да, преимущество безусловное, но он у 6д2 сильно урезан, потому если его и брать то явно не основной камерой.
Re[Dorian_art]:
5D4 серьезно превосходит 6D2 по динамическому диапазону, а 5д3 по ISO. Я бы смотрел 4й пятак, коль бюджет позволяет.

Re[Dorian_art]:
Разницу в картинке не увидите скорее всего, надо брать на что денег хватает, 5d4 в этом плане чуточку лучше. Но если экономить, то 6D2 хороший вариант.
Все эти циферки и графики для дрочеров, к реальной картинке имеют очень малое отношение.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto

Расскажите, как с фазовым автофокусом у сигмы 35?

У меня все нормально, попадает хорошо. Небезупречен на открытой, но сильно лучше стало. Фазовый так имхо вообще не мажет. Причем на марк 3 и тем более, 6Д рабочая была только центральная точка. А тут как будто подменили. Я доволен и тушкой и теперь, сигмой.
Re[Montbrillant]:
Немного дежурные фразы, разве нет?) Вот без графиков, есть такая картинка, снята на ISO 200 с 6D2 https://www.dpreview.com/sample-galleries/8212334571/canon-eos-6d-mark-ii-sample-gallery/6958305320
Вот вы, как владелец 5д4, такие же сильные шумы наблюдаете, когда пытаетесь тянуть тени?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.