Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 9101 - 9120
Re[На берегу моря]:
Вы купили 5Dm4?
Re[Евгений-5ДМ4]:
Спасибо)
135 ку очень люблю. У меня это основное стекло для портретной съемки на природе. По сумме свойств считаю лучшим среди 135 ток) При недостатке света у меня начинает пошаливать точность фокуса (ну или руки кривоватые) хотя последнее время тщательно слежу за выдержкой. Снимаю на открытой.
вот еще

R54A6084-Edit.jpg
135 ку очень люблю. У меня это основное стекло для портретной съемки на природе. По сумме свойств считаю лучшим среди 135 ток) При недостатке света у меня начинает пошаливать точность фокуса (ну или руки кривоватые) хотя последнее время тщательно слежу за выдержкой. Снимаю на открытой.
вот еще

R54A6084-Edit.jpg
Re[Vasil_M]:
Потрясающая живая картинка
Я в ближайшее время буду приобретать на смену 600д - 5дм4 и в дополнение к 24-105л возьму именно 135ку 2. А недостаток по свету думаю компенсирую вспышкой 430 покупал давно.
Re[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Спасибо)
вот еще
R54A6084-Edit.jpgПодробнее
Симпатишно нарисовала 135ка
Re[Евгений-5ДМ4]:
от: Евгений-5ДМ4
Юрийя я имел ввиду в сочетании с данной тушкой 5DM4!
А вы думаете на 5д4 он что то принципиально новое нарисует?)
Re[hunter07]:
Он просто написал "после 6д вообще космос ) завтра первая съёмка , скоро надеюсь покажу что-нибудь здесь достойное )" Так вот и спросил что аппарат поменял? Тема же про 4й пятак)
Re[Евгений-5ДМ4]:
да
Re[unreal]:
спасибо)
Re[unreal]:
Спасибо! Мне ваша корабельная серия тоже нравится. Все так достойно и сюжетно и технически)
Re[На берегу моря]:
Как ощущения от новой камеры, если убрать всю всю негативную информацию недокамеры
Re[Евгений-5ДМ4]:
моё личное мнение - всё просто супер (видео не снимаю)
Re[Vasil_M]:
Хорошая фотография, только зачем так задираете ИЗО?
Re[Юрий Эр]:
Там все по делу... Это видимо так кажется что света много, на самом деле это 17 часов и становится темно. Вот и приходится подымать) Это ж Питер.. в 19 уже шабаш съемке
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_MТак выдержка 1/1250, а хватило бы 1/250.
Там все по делу... Это видимо так кажется что света много, на самом деле это 17 часов и становится темно.
Re[eugene-r]:
от: eugene-rОпередил :D
Так выдержка 1/1250, а хватило бы 1/250.
Я бы добавил ещё - почему бы не воспользоваться штативом?
Ведь это чистая постановка. Кто мешает сделать всё по высшему разряду? :smile2: