Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
не смог уговорить совсем уж раздеться, как Монтибрильянт это делает не представляю,вот на МК как раздеть девушку и сфотографировать я бы записался :D
Говоришь "ну хочешь я тоже разденусь?".
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
... но не смог уговорить совсем уж раздеться... :D
Если бы уговорил тогда точно было бы в тему
Re[Alex1807]:
Глубокие ПЕЩЕРЫ ? И высокие ХОЛМЫ ??
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Глубокие ПЕЩЕРЫ ? И высокие ХОЛМЫ ??

Примерно так
Re[iMakc56]:
[quote=iMakc56] [quote]
Хорошо всё сложилось!
ps сверху тесновато маленько :smile2:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Согласен в одном ,вечерний наряд не в тему, но не смог уговорить совсем уж раздеться, как Монтибрильянт это делает не представляю,вот на МК как раздеть девушку и сфотографировать я бы записался :D

Хм....разве это проблема? Мне часто сами предлагают поснимать - чаще в белье, но иногда и без.
Вот только супруга почему-то (странно, да?) против, поэтому пару раз в белье снял, но не больше :)
Вот еще злая девушка

R54A2923-Edit.jpg

R54A2914-Edit.jpg
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Хм....разве это проблема? Мне часто сами предлагают поснимать - чаще в белье, но иногда и без.
Вот только супруга почему-то (странно, да?) против, поэтому пару раз в белье снял, но не больше :)

потому что ты за ТФП а он за деньги)
Re[plutON]:
Ну...дааа....наверное, это прямо противоречит женской природе - ее раздевают, а она еще за это и платит
Re[KOt]:
Цитата:

Конечно странно. Либо пускай сама снимается в белье (или без) либо пускай не мешает снимать других.
Re[KOt]:
Цитата:
Ну...дааа....наверное, это прямо противоречит женской природе - ее раздевают, а она еще за это и платит

Re[dimanes]:
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r

Подробнее

Re[dimanes]:
Кто то сравнивал в живую 24-70 2.8 первый и второй. Или может где посмотреть знает? Меня интересует работа на сабже на прикрытых (11 в основном, иногда 5.6). Есть возможность сменить первый, либо на 2.8 2 либо на 4ку и какой-нибудь фикс типа 50чка, ну или не дергаться вообще в этом направлении. Снимай пейзаж. Портреты почти не снимаю, если только кошек на 70-200))))
Re[Dimrekat]:
Если для пейзажа, то однозначно 2-я версия...
Re[Dimrekat]:
Цитата:

от:Dimrekat
Кто то сравнивал в живую 24-70 2.8 первый и второй. Или может где посмотреть знает? Меня интересует работа на сабже на прикрытых (11 в основном, иногда 5.6). Есть возможность сменить первый, либо на 2.8 2 либо на 4ку и какой-нибудь фикс типа 50чка, ну или не дергаться вообще в этом направлении. Снимай пейзаж. Портреты почти не снимаю, если только кошек на 70-200))))

Подробнее

Почему бы вам 16-35 не купить? Я владею 24-70 2.8 второй.. отличное репортажное стекло.. более резкое и более контрастное (даже слишком) физически намного более удобное чем первая версия (вес габариты)
Re[Dimrekat]:
Если для пейзажа и есть бюджет, то вообще 24-70 - не приоритетный вариант.
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat

Кто то сравнивал в живую 24-70 2.8 первый и второй. Или может где посмотреть знает? Меня интересует работа на сабже на прикрытых (11 в основном, иногда 5.6).

11 на сабже - уже дифракция, примерно одинаково будет, так что можно смело брать F4 L IS).
Цитата:
от: Dimrekat

Есть возможность сменить первый, либо на 2.8 2 либо на 4ку и какой-нибудь фикс типа 50чка, ну или не дергаться вообще в этом направлении.

С учетом предыдущего замечания,- ВТОРОЙ вариант.
Re[dimanes]:
del
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Почему бы вам 16-35 не купить? Я владею 24-70 2.8 второй.. отличное репортажное стекло.. более резкое и более контрастное (даже слишком) физически намного более удобное чем первая версия (вес габариты)

Подробнее

16-35 4 IS имею, нравиться и снимаю в основном на него. Иногда все же надо 24-70 диапазон. Имею первую версию, есть мысли взять или вторую, или четверку, если на 11 получу картинку лучше,но или если все по картинке так же, то вообще не дергаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.