от: Алексей ЗауральскийГоворишь "ну хочешь я тоже разденусь?".
не смог уговорить совсем уж раздеться, как Монтибрильянт это делает не представляю,вот на МК как раздеть девушку и сфотографировать я бы записался :D
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 8641 - 8660
Re[Алексей Зауральский]:
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей ЗауральскийЕсли бы уговорил тогда точно было бы в тему
... но не смог уговорить совсем уж раздеться... :D
Re[Alex1807]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIKГлубокие ПЕЩЕРЫ ? И высокие ХОЛМЫ ??
Примерно так
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Согласен в одном ,вечерний наряд не в тему, но не смог уговорить совсем уж раздеться, как Монтибрильянт это делает не представляю,вот на МК как раздеть девушку и сфотографировать я бы записался :D
Хм....разве это проблема? Мне часто сами предлагают поснимать - чаще в белье, но иногда и без.
Вот только супруга почему-то (странно, да?) против, поэтому пару раз в белье снял, но не больше :)
Re[KOt]:
от: KOt
Хм....разве это проблема? Мне часто сами предлагают поснимать - чаще в белье, но иногда и без.
Вот только супруга почему-то (странно, да?) против, поэтому пару раз в белье снял, но не больше :)
потому что ты за ТФП а он за деньги)
Re[plutON]:
Ну...дааа....наверное, это прямо противоречит женской природе - ее раздевают, а она еще за это и платит
Re[KOt]:
от: KOt
Конечно странно. Либо пускай сама снимается в белье (или без) либо пускай не мешает снимать других.
Re[dimanes]:

Re[eugene-r]:
от:eugene-rПодробнее
Re[dimanes]:
Кто то сравнивал в живую 24-70 2.8 первый и второй. Или может где посмотреть знает? Меня интересует работа на сабже на прикрытых (11 в основном, иногда 5.6). Есть возможность сменить первый, либо на 2.8 2 либо на 4ку и какой-нибудь фикс типа 50чка, ну или не дергаться вообще в этом направлении. Снимай пейзаж. Портреты почти не снимаю, если только кошек на 70-200))))
Re[Dimrekat]:
Если для пейзажа, то однозначно 2-я версия...
Re[Dimrekat]:
от:Dimrekat
Кто то сравнивал в живую 24-70 2.8 первый и второй. Или может где посмотреть знает? Меня интересует работа на сабже на прикрытых (11 в основном, иногда 5.6). Есть возможность сменить первый, либо на 2.8 2 либо на 4ку и какой-нибудь фикс типа 50чка, ну или не дергаться вообще в этом направлении. Снимай пейзаж. Портреты почти не снимаю, если только кошек на 70-200))))Подробнее
Почему бы вам 16-35 не купить? Я владею 24-70 2.8 второй.. отличное репортажное стекло.. более резкое и более контрастное (даже слишком) физически намного более удобное чем первая версия (вес габариты)
Re[Dimrekat]:
Если для пейзажа и есть бюджет, то вообще 24-70 - не приоритетный вариант.
Re[Dimrekat]:
от: Dimrekat
Кто то сравнивал в живую 24-70 2.8 первый и второй. Или может где посмотреть знает? Меня интересует работа на сабже на прикрытых (11 в основном, иногда 5.6).
11 на сабже - уже дифракция, примерно одинаково будет, так что можно смело брать F4 L IS).
от: Dimrekat
Есть возможность сменить первый, либо на 2.8 2 либо на 4ку и какой-нибудь фикс типа 50чка, ну или не дергаться вообще в этом направлении.
С учетом предыдущего замечания,- ВТОРОЙ вариант.
Re[dimanes]:
del
Re[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Почему бы вам 16-35 не купить? Я владею 24-70 2.8 второй.. отличное репортажное стекло.. более резкое и более контрастное (даже слишком) физически намного более удобное чем первая версия (вес габариты)Подробнее
16-35 4 IS имею, нравиться и снимаю в основном на него. Иногда все же надо 24-70 диапазон. Имею первую версию, есть мысли взять или вторую, или четверку, если на 11 получу картинку лучше,но или если все по картинке так же, то вообще не дергаться.