Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Ну а я как всегда про девок...
Абыззяны это канешно хорошо, но вот я вам девчушку закину...

R54A3143-Edit-2.jpg

135Эль
Re[Sergey Pl]:
Цитата:

от:Sergey Pl
Когда только установил 4-ю версию долго мучился. Программа вылетала. Несколько раз удалял и устанавливал заново с чисткой реестра. Помогло только переформатирование компа. После этого работает стабильно.
Правда у меня 5Д3, но думаю что это роли не играет.

Подробнее

Я совсем недавно перекстановил Виндовс. Без понятия. Всё таки я склонен думать что это какой то конфликт 10 с этой версией дпп.
Re[Vasil_M]:

Re[Tech_nic]:
У меня работа в шопе наладилась при полной смене компа ... 64бит 10вынь 32gb после этого стало комфортно
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Абыззяны это канешно хорошо, но вот я вам девчушку закину...

R54A3143-Edit-2.jpg

135Эль

Подробнее

Хороша!
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 6400
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Всё таки я склонен думать что это какой то конфликт 10 с этой версией дпп.

3-й и 4-й ДПП на 10-ке 64 стоят и работают без проблем.
Скорее всего конфликт по железу...
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 6400

Подробнее

Музыканты в динамике...
Люблю музыкантов снимать, особенно если те не овощи. :D
Круто!
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

R54A3143-Edit-2.jpg
135Эль

Подробнее
Мрачная, смотрит недобро, лицо широкое. Может стоило её как-то чуть боком? Извините что критикую.)
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
3-й и 4-й ДПП на 10-ке 64 стоят и работают без проблем.
Скорее всего конфликт по железу...

У меня 10 тоже 64.
Re[eugene-r]:
)) моей супруге тоже злой показалась... А девчушка на самом деле милая, даже чуть стеснительная... Ну а другие ракурсы тоже будут.. Позже
Re[dimanes]:

Re[Vasil_M]:
Неплохо, но когда так все лицо кожзамом заштопывают обычно потом резкости на ключевые точки добавляют: глаза, ресницы, губы
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Я совсем недавно перекстановил Виндовс. Без понятия. Всё таки я склонен думать что это какой то конфликт 10 с этой версией дпп.

Переустанавливали поверх старой операционной системы? Я мучился пока не переформатировал полностью диск С. Некоторые конфликты просто переустановкой ОС не решить, ну только если есть опыт программирования.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Неплохо, но когда так все лицо кожзамом заштопывают обычно потом резкости на ключевые точки добавляют: глаза, ресницы, губы

Там немного подшарплено, но сильно заострять не хотелось ... не хочу уходить в сторону бъюти ретача. И так все время казалось не слишком ли я перегибаю палку с додж и берном).. Впрочем не сильно и далеко от оригинала ушел.. Свет очень странный вчера был , снимал в контре, но лицо не вытягивал и никаких отражателей. Как есть светотень в оригинале, так и тут. А вот фокус несколько неточно попал) За мной это бывает..

Из новшеств для меня .. тут цветокор сделан 3DLutCreator ом. всем рекомендую .. супер
Re[Sergey Pl]:
Цитата:

от:Sergey Pl
Переустанавливали поверх старой операционной системы? Я мучился пока не переформатировал полностью диск С. Некоторые конфликты просто переустановкой ОС не решить, ну только если есть опыт программирования.

Подробнее

Нет не поверх. Полностью переформатировал.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
Юрий Эр
у меня DPP работает не очень стабильно, может вылетать

Подробнее

Классная, я в неё почти влюбился. Не из Питера случайно? А то спросил бы координаты, чтобы самому поснимать :)
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Классная, я в неё почти влюбился. Не из Питера случайно? А то спросил бы координаты, чтобы самому поснимать :)

Да, тоже понравились черты лица у модели, чем-то напоминает моделей 90-х в эпоху до перекаченных губ и одинаковых носов.
Re[dimanes]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.