Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 8541 - 8560
Re[unreal]:
Да хорошо. Как я понял вы в основном пользуетесь lightroom?
Re[dimanes]:
Юрий Эр
пользуюсь как DPP, так и LR
в DPP не нравится тормознутость, экспорт сотен снимков может длиться часы... так-же нахожу не самыми лучшими шумодав и шарп, особенно бесят "червячки", которые DPP умеет рисовать из ниоткуда... если кадр снят в неидеальных условиях, то у меня на обработку уходит гораздо больше времени, чем в LR

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
пользуюсь как DPP, так и LR
в DPP не нравится тормознутость, экспорт сотен снимков может длиться часы... так-же нахожу не самыми лучшими шумодав и шарп, особенно бесят "червячки", которые DPP умеет рисовать из ниоткуда... если кадр снят в неидеальных условиях, то у меня на обработку уходит гораздо больше времени, чем в LR

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
Тоже добавлю животных
EF 70-200 f/4L IS
Tamarin Pinché by Timur Elubaev, on Flickr
EF 70-200 f/4L IS
Tamarin Pinché by Timur Elubaev, on FlickrRe[unreal]:
Ещё один вопрос? На сколько стабильно работает дпп? У меня честно самопроизвольно завершает работу и всё что обработал не сохраняет.
EF 70-200mm f/4L IS USM
Re[unreal]:
Ну тогда это проблема самой программы. А то я думал может быть с 10 Windows что-то не так. Спасибо.
Re[dimanes]:
с 5Д4 стал чаще использовать ЛР, особенно, если нужно подтянуть тяни или поднять детали в светах, пользуюсь альтернативным профилем под 5Д4 (не дефолтными). ДПП4 притормаживает, хотя стоит на достаточно мощном железе под В10, ни разу не слетал. Под Маком ДПП4 работает немного живее, почему-то...
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Ну тогда это проблема самой программы. А то я думал может быть с 10 Windows что-то не так. Спасибо.
не припомню ни раза чтобы ДПП вылетело, пользуюсь им постоянно, Вин 7про
Re[dimanes]:
del
Re[tap]:
от: tap
не припомню ни раза чтобы ДПП вылетело, пользуюсь им постоянно, Вин 7про
3дпп у меня тоже не вылетала, а 4 постоянно. Не понятно почему?
Re[Юрий Эр]:
Если стоит галка использования графического процессора - попробуйте отключить. Эта штука очень чувствительная к железу и его дровам.
Re[Юрий Эр]:
4-й не любит, когда много обработанных фото в памяти, особенно когда в штампах начинаешь ковыряться. Поэтому лучше почаще давить на кнопку "Сохранить".
У меня 4-й ДПП трудится нормально, не вылетает. Особых тормозов тоже не наблюдается. Конвертит в жипег медленновато, конечно, но разницы с 3-м не ощутил. Хотя, кое чего, что было в 3-м, в 4-м мне не хватает...
Кстати теневыжимание и шумодавительство в 4-м ДПП реализовно лучше, чем в 3-м.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Если стоит галка использования графического процессора - попробуйте отключить. Эта штука очень чувствительная к железу и его дровам.
Проверил нету галочки.
Re[DimDimich]:
У меня так бывает и фотошоп CC 2015, кажется, вылетает, особенно в процессе сливания каких-то слоёв, обычно когда уже какое-то время в нём поработаю. Видимо шлак, который скапливается в буферах, забивает память. Тоже лучше сохранять чаще. Может конечно версия кривая.
Re[unreal]:
Цвет!
Re[Юрий Эр]:
Когда только установил 4-ю версию долго мучился. Программа вылетала. Несколько раз удалял и устанавливал заново с чисткой реестра. Помогло только переформатирование компа. После этого работает стабильно.
Правда у меня 5Д3, но думаю что это роли не играет.