Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Montbrillant]:
Спасибо огромное, портреты очень хороши. Приятно посмотреть
Re[Лщтыефтешт]:
Кому очевидно? вы меня не спрашивали. сами решили
Re[odry_h]:
Клонов-троллей, ежедневно меняющих ник, нет надобности о чём-то спрашивать.
Re[dimanes]:
спасибо ))
Re[dimanes]:
Эти фото НикоНиколаса сделаны на марк2
Re[dimanes]:
 Yak-52 by Timur Elubaev, on Flickr
Неделю назад было авиашоу в Новосибирске, а я только сейчас разбираю фотографии)
Этот кадр мне очень понравился, но он был слишком узко скадрирован, и мне пришлось в фотошопе немножечко пририсовать, чтобы сверху добавить места. Не очень заметно?
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
кто здесь?

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Подробнее

Olaf, перелогинься :D
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
У меня был 6d, по цвету они с марк3 довольно схожи.

Не довольно и не схожи. Другое дело, зачем об этом в этой ветке писать. Она не оних.
Re[dimanes]:
 Ribbon by Timur Elubaev, on Flickr
 Yak-52 by Timur Elubaev, on Flickr
 Skylight by Timur Elubaev, on Flickr
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
+
Не ошибаетесь! И ваши фото это только лишний раз подтвержают.
Если бы не тормозной автофокус (в динамике), вряд ли бы я продал 5д2. Купил третий пятак потом, а того цвета уже и нет там в помине... Зато автофокус появился... Одно делают, другое ломают, вредители .......ь!
Возможно для семьи опять вторую пятерку возьму или д3х.

Подробнее

Я в свое время перешел на 5д3 прямо со второго, не заметил чтоб там что то с цветом хуже стало.

Цитата:
от: iMakc56

лично для себя я сделал вывод, что менее насыщенная картинка 5d4 по сравнению с 5dm3 это огромный плюс для меня, так больше возможности для редактирования.

Палка о двух концах, когда более насыщенный цвет как плюс так и минус.
В 5д3 после 5д2 он показался более ядреным, если в 5д4 он будет как у 5д2 то вобщем то это не минус ни разу.

Цитата:
от: iMakc56
Уже начал собирать бабки на 2ую тушку себе.

а смысл?
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 12800
Re[_Alek]:
не приходилось ещё задирать исо ...как пойдут дела в реальном полумраке?

Похуже, конечно же. Сам я редко снимаю в полумраке. Какой смысл что-то там высвечивать впотьмах? Как ни крути, а всё равно цвета будут далеки от реальных, так как во мраке в 99% случаев спектральный состав света крайне ущербный.
Высокие ИСО использую по большей части (вернее их выставляет камера) когда, например, сильно пасмурно, по задумке требуется большая ГРИП, а объект съёмки сильно шатает ветер. То есть в общем случае тогда, когда фиксация момента движения объекта в приоритете.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
а смысл?

камера очень нравится, хочу начать снимать 2мя камерами.

Насчет 2го марка не знаю, не пользовался им особо много, был давным давно, но я тогда особо не снимал еще
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
Отключите цифровую оптимизацию объектива в коррекция абер. объектива, должно помочь.

Спасибо сработало, жпег не хотел писать , теперь видео не хочет писать 5дм3.
:D :D :D
EF 85mm f/1.8 USM
 Polina by Timur Elubaev, on Flickr
Re[iMakc56]:
Какой связкой объективов хотите пользоваться?
Re[Tropikus]:
Цитата:
от: Tropikus
Какой связкой объективов хотите пользоваться?

на 1 будет 24-70 - 100% а на другом или 85л или 35л. Жду 50мм интересный, думаю заменить им 35мм тк теперь вся съемка идет на 24-70 2
Re[dimanes]:
ИНТЕРЕСНОЕ !!! У нас в ВК есть чат по обсуждению нашей любимой 4ки, если кому интересно и хочет вступить добавляйтесь в ДР ко мне в вк vk.com/makc056 я добавлю вас в чат! 18+ 8)
Re[Cbasso]:
как 85 1.8 работает на 4ке кстати ? на открытой резкий ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.