от: dmihel
Юрий, вот вам надо очередной холивар на тему скинтона затевать? Это бесперспективная тема.
Да нет просто докажите свои слова, подумываю купить эту камеру, но в серьёзных сомнениях. Вот и всё. :D
Юрий, вот вам надо очередной холивар на тему скинтона затевать? Это бесперспективная тема.
от: Юрий Эр
Да нет просто докажите свои слова, подумываю купить эту камеру, но в серьёзных сомнениях. Вот и всё. :D
Какой цвет для вас хорош? С какой камеры? Мне вот цвет с пятаков нравится и я называю его шикарным Все очень субъективно, не находите?
Мне нравится очень цвет с 5d mark 2. Я считаю этот цвет практически эталоном. Может быть ошибаюсь. На 4 ке ещё не видел такого
Мне нравится очень цвет с 5d mark 2. Я считаю этот цвет практически эталоном. Может быть ошибаюсь. На 4 ке ещё не видел такого
от: _Alek
Уважаемый, здесь выложено много цветных фоток снятых в условиях, в которых ваш эталон ничего кроме стрёмного треша не выдаст ...обсуждайте, критикуйте лучше фотки, чем камеру
Вполне себе шикарный цвет.
от: Montbrillant
Господа, зачем вы несете этот треш про скинтоны в профильную тему? Для вас создано уже не менее трех веток по ним. Вы в серьез считаете, что камера передает цвета хуже предыдущих моделей?
от: Лщтыефтешт
Тааак...
Носы и уши в мыле, по фоторушным нормам это не тру.
от: Cbasso
А я думал наоборот, что по фоторушным нормам это мерило объёма и качества)