Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Юрий, вот вам надо очередной холивар на тему скинтона затевать? Это бесперспективная тема.

Да нет просто докажите свои слова, подумываю купить эту камеру, но в серьёзных сомнениях. Вот и всё. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да нет просто докажите свои слова, подумываю купить эту камеру, но в серьёзных сомнениях. Вот и всё. :D

Какой цвет для вас хорош? С какой камеры? Мне вот цвет с пятаков нравится и я называю его шикарным Все очень субъективно, не находите?
Re[Юрий Эр]:
Re[dmihel]:
Цитата:
Какой цвет для вас хорош? С какой камеры? Мне вот цвет с пятаков нравится и я называю его шикарным Все очень субъективно, не находите?

Мне нравится очень цвет с 5d mark 2. Я считаю этот цвет практически эталоном. Может быть ошибаюсь. На 4 ке ещё не видел такого
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Мне нравится очень цвет с 5d mark 2. Я считаю этот цвет практически эталоном. Может быть ошибаюсь. На 4 ке ещё не видел такого

+
Не ошибаетесь! И ваши фото это только лишний раз подтвержают.
Если бы не тормозной автофокус (в динамике), вряд ли бы я продал 5д2. Купил третий пятак потом, а того цвета уже и нет там в помине... Зато автофокус появился... Одно делают, другое ломают, вредители .......ь!
Возможно для семьи опять вторую пятерку возьму или д3х.

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Уважаемый, здесь выложено много цветных фоток снятых в условиях, в которых ваш эталон ничего кроме стрёмного треша не выдаст ...обсуждайте, критикуйте лучше фотки, чем камеру
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Уважаемый, здесь выложено много цветных фоток снятых в условиях, в которых ваш эталон ничего кроме стрёмного треша не выдаст ...обсуждайте, критикуйте лучше фотки, чем камеру

Спасибо. Учту ваш совет.
Re[dmihel]:
Цитата:
Вполне себе шикарный цвет.

Физиономии с трояка как то по-интереснее выглядят.
:))
https://500px.com/search?q=5d+mark+III&type=photos&categories=People&sort=relevance

https://500px.com/search?q=5d+mark+IV&type=photos&categories=People&sort=relevance
Re[Юрий Эр]:
Re[Юрий Эр]:
Unreal

Re[dimanes]:
Господа, зачем вы несете этот треш про скинтоны в профильную тему? Для вас создано уже не менее трех веток по ним. Вы в серьез считаете, что камера передает цвета хуже предыдущих моделей?
Re[dimanes]:
dell
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Господа, зачем вы несете этот треш про скинтоны в профильную тему? Для вас создано уже не менее трех веток по ним. Вы в серьез считаете, что камера передает цвета хуже предыдущих моделей?

особенно линкуя стремный 500рх, где все фотки будто через инстаграм пропущены :cannabis:
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Niko Nikolas

Тааак...
Носы и уши в мыле, по фоторушным нормам это не тру.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Тааак...
Носы и уши в мыле, по фоторушным нормам это не тру.

А я думал наоборот, что по фоторушным нормам это мерило объёма и качества)
Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso

А я думал наоборот, что по фоторушным нормам это мерило объёма и качества)

Пожалуй здесь две школы противоборствуют.
Я тоже люблю, чтоб зрачки резко, а ресницы в боке))
Re[odry_h]:
odry_h: новый ник в честь бедняжки Одри Хорн, которую мы могли лицезреть в последних двух сериях нового сезона Твин Пикса?
Re[eugene-r]:
Тоже так подумал :D
Re[eugene-r]:
Хепберн, очевидно же.
Re[eugene-r]:
Nope
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.