Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Tech_nic]:
ОК
Думаю, тут больше показаны технические возможности….
Если ценен кадр можно что-то вытащить :smile2:
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
ОК
Думаю, тут больше показаны технические возможности….
Если ценен кадр можно что-то вытащить :smile2:

Ну лучше пусть будет, чем наоборот, я согласен 100%.
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
dell
Re[dimanes]:

Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
простая небольшая серия

Девочка!
Ну и фото конечно
Re[zimfoto]:
dell
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
простая небольшая серия

Хорошая серия.
Re[iMakc56]:
а оптика какая?
Re[dimanes]:
Добрый день,

Подскажи исходя из своего опыта, юзаю 4-ку с 85 1.2 оба прекрасно работают, но заметил, что когда фотографирую в полный рост, то шанс промаха по фокусу увеличивается, причем видно что недолетает, при поясных портретах все гуд, промахи тока из-за кривизны рук и те крайне редко. Из фокусных точек оставил тока крестовые, так что пока в недоумении, что это особенность обьектива в чем немного сомневаюсь или ? спасибо за советы.
Re[Alex Galitckii]:
на каких дырках не долетает?
Re[flexphoto]:
статистику не вел, плохие удаляю сразу, но из последнего с выходных было что-то в районе 2.0- 2,8 весьма существенное значение.
Re[Alex Galitckii]:
Ростовые я так понимаю вертикальные или горизонтальные? По каким точкам фокуса целитесь?
Re[flexphoto]:
ростовой вертикальный, использую только крестовые, как правило второй ряд по краям. но при поясных теже самые точки (плюс минус)
Re[flexphoto]:
dell
Re[iMakc56]:
Да тоже мечтаю о юстировке, но живу в Англии в небольшом городе далековато от Лондона, пытался уже искать тут местные центры но безуспешно. По опыту как долго делают юстировку? и кто из Питера может посказать хороший сервис? в декабре есть шанс сделать.
Re[Alex Galitckii]:
Раньше в сложных случаях из Питера в Стокгольм отправляли.
Re[OlAf]:
увы в Питере буду очень непродолжительное время перед новым годом(( боюсь не что неуспеют...
Re[Alex Galitckii]:
Reikan FoCal Pro - радикальное средство
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.