Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Клёво! :smile2:

+1
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay

Бленды не одето.

Ну, значит, "судьба его такой"!
Отличия с 6д - либо наличие/отсутствие программной коррекции, либо контрастная кривая на 6д2 "прожарена" сильней.
А в ВИ что-то замечаете?
У меня, например, Сонольтовский 24-105 на А900 такую картинку в ВИ сооружает на ШУ. Каждый раз бленду проверяю, когда после перерыва этой связкой начинаю снимать - настолько жутковато в глазок первый раз заглянуть...
Но коли до восьмерочки прикрыться и не робеть, то кадры уже вполне себе годные выходят...
Re[dimanes]:
dell
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Для тех кто сейчас покупает белый 5d4, или собирается сделать это до конца 2017 года (мало ли кто не знает).

У кенона до конца 2017 года действует акция по предоставлению услуг по бесплатному ремонту камеры в явно негарантийном случае, например при физических повреждениях. 5D4 в ней участвует. Для участия в акции нужна регистрация камеры на сайте кенона в течение месяца после покупки.

Подробности здесь: https://mycanon.canon.ru/promo/zaschita
Re[dimanes]:
del
Re[Vasil_M]:
[quote=Vasil_M]zimfoto
dmihel
plutON

Спасибо братцы. Вообще меня все больше радует 24-70) раньше я подобные кадры снимал сигмой 50 арт, а тут она как то лежит теперь..[quote] Ага, а сколько нытиков твердящих про скучность объектива :D
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
Re[Одиссей]:
Одиссей

в ВИ виньетки не видно.
В том то и цимес что на открытой виньетка равномерным градиентом, и фиг бы с ней. А вот начиная прикрывать она уменьшается (укорачивается как бы,зажимается к углу), но темнее становится. Это я связываю с увеличением ГРИП и виньетка как бы резче становится.
В общем поставил коррекцию объектива в тушке, вроде норм, не видно раздражитель, а рав в ДПП номр корректируется.
Re[dimanes]:
del
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
Одиссей

в ВИ виньетки не видно.
В том то и цимес что на открытой виньетка равномерным градиентом, и фиг бы с ней. А вот начиная прикрывать она уменьшается (укорачивается как бы,зажимается к углу), но темнее становится. Это я связываю с увеличением ГРИП и виньетка как бы резче становится.
В общем поставил коррекцию объектива в тушке, вроде норм, не видно раздражитель, а рав в ДПП номр корректируется.

Подробнее

Да забейте! Просто снимайте с учетом кадрирования, делов то...
:)
Re[dimanes]:
проба сабжа на photokina 2016, по клику 6000х4000..

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ f/2.8, 70 мм
Re[dimanes]:

...
Re[Ecveezer]:
Цитата:
от: Ecveezer
самое главное, есть здесь такие у кого фотик с типами карт памяти SDHC без проблем фоткает и никаких ошибок не выдает.

У меня SDHC стоит второй картой, но сначала она была основной и единственной, работала без проблем после отключения цифр.оптим. Стоит отключить в меню 1/коррекция аберр. объектива/цифр. оптимиз. объектива, когда у меня были тормоза с записью на флешку вначале мне это помогло, попробуйте возможно и вам поможет :)
Re[Ecveezer]:
смахивает на кривые флешки. Именно критичен не их тип (SDHC), а на качество конкретных карт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.