Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[zimfoto]:
Вы противник обработки? ) Многие снимают например в jpeg чем это отличается ? Это тоже обработка только ее как пресет пользователь автоматом получает от производителя камеры, и не важно ложится она на картинку или нет.. А тут я сам рав делаю исходя из своего вкуса.. Ну а нравится или нет.. это уж дело вкуса зрителя.

пс. кстати цвет тут не сильно и кручен. сдвинут желтый и зеленый для снижения рефлексов по коже и несколько косметически сдвинут оранж..
ну профиль камера стандарт.. предложенный камера портрайт дает кислотные зеленые и красные , не прижился

в основном разгон контрастов..
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Вы противник обработки? ) Многие снимают например в jpeg чем это отличается ? Это тоже обработка только ее как пресет пользователь автоматом получает от производителя камеры, и не важно ложится она на картинку или нет.. А тут я сам рав делаю исходя из своего вкуса.. Ну а нравится или нет.. это уж дело вкуса зрителя.

пс. кстати цвет тут не сильно и кручен. сдвинут желтый и зеленый для снижения рефлексов по коже и несколько косметически сдвинут оранж..
ну профиль камера стандарт.. предложенный камера портрайт дает кислотные зеленые и красные , не прижился

в основном разгон контрастов..

Подробнее
Нет конечно, ну какой же я противник обработки. Я же написал - мне понравилось. Я сейчас, как раз, :smile2: сам прибиваю жёлтый и тд
Re[zimfoto]:
) да желтый и зеленый самые два такие капризные цвета.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

R54A0170.jpg
Главная фишка, если матрица изначально приличная то рав потом вертится от души.

Подробнее

Как никон
Если не увеличивать, то зачётная картинка.
Re[Vasil_M]:

Очень.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Если не увеличивать, то зачётная картинка.
Как по мне, так и если увеличивать - тоже зачётно.
Re[dimanes]:
Re[Юрий Эр]:
Спасибо Юра) и всем .. буду стараться
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
немного динамики...

Подробнее

Re[dimanes]:

Re[DimDimich]:
Re[dimanes]:
На всякий случай скину сюда. Пояснение ситуации с c-log (мало ли, вдруг кому интересно).

https://www.dpreview.com/news/9160679900/canon-will-add-c-log-to-the-eos-5d-mark-iv-for-99

Вкратце. Апгрейд чисто софтверный, отправка в сервис необходима лишь потому, что для добавления этой фичи нужно подключение спецового инженерного оборудования (программатора?), которое есть только в сервисе.
При этом, с июля в продаже (наример в b&h) две версии 5d4: без установленного с-log и с ним. Разница в цене 100$ (на самом деле больше, потому что на оригинальную версию уже есть скидки от производителя при отгрузке, а на версию с c-log - пока нет)

Никаких модификаций теплоотвода, никаких изменений в кроп-факторе при съемке 4К нет. Это были байки.
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

Подробнее

Мне одному тут цвет теткин напоминает?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Мне одному тут цвет теткин напоминает?

Небо тоже странным цветом. Скорее всего накручено.
Re[dmihel]:
Никаких модификаций теплоотвода, никаких изменений в кроп-факторе при съемке 4К нет.

А за что тогда просят 100 долларов?
П.С. Ссылка не работает.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Никаких модификаций теплоотвода, никаких изменений в кроп-факторе при съемке 4К нет.

А за что тогда просят 100 долларов?
П.С. Ссылка не работает.

Подробнее

Отличный вопрос! Я тоже хотел бы знать на него ответ.

PS ссылка вроде работает
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
П.С. Ссылка не работает.
У меня работает.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

контровой вечернего солнца, оно сразу слева ...дпп, стандарт, прибрал сатурейшн, в шопе две кривые ...
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
контровой вечернего солнца, оно сразу слева ...дпп, стандарт, прибрал сатурейшн, в шопе две кривые ...

Ясно. Фотография хорошая цвета приятные, просто было не понятно почему таким цветом небо. А на какой объектив было снято?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Если выставить ББ в редакторе то как то так получается.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.