Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
С геометрией , в таких случаях, аккуратнее нужно быть. Он же у тебя разным получился на всех снимках :smile2:

Разным и ощущение от очень маленького домика, до просто маленького, хотя в реальности это не так, может надо было точку съёмки пониже и подойти поближе
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Разным и ощущение от очень маленького домика, до просто маленького, хотя в реальности это не так, может надо было точку съёмки пониже и подойти поближе

Согласен , домик явно кастрировали в размерах.
Re[dimanes]:
Оооооо На фотору уже дома продают
Где и почем :?:
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Я понял, что по вашему все портят, хрня, значит не буду больше такое снимать.

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Оооооо На фотору уже дома продают
Где и почем :?:

походу это в Химках
Re[dimanes]:
я думаю что обычный человек не будет вдаваться глубокие подробности :) это обычный дом
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

для продажи дома фоткал
семьянг 14мм 2.8

рекомендую 35-ку, более менее терпимая геометрия, если фокусное позволяет - а тут оно явно позволяет) ширики лучше для интерьерки тесных помещений.

кстати, как стеклышко в целом: хроматика, микроконтраст?
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Challe]:
Цитата:

от:Challe
рекомендую 35-ку, более менее терпимая геометрия, если фокусное позволяет - а тут оно явно позволяет) ширики лучше для интерьерки тесных помещений.

кстати, как стеклышко в целом: хроматика, микроконтраст?

Подробнее

семьянг хреново на 4ке на открытой, дальше не закрывал, не было возможности тк снимал с рук
Re[Challe]:
Цитата:
от: Challe

+1
На широком смотрится карикатурно
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ ISO 8000
Re[Challe]:
Цитата:
от: Challe

Ну, Ё , другое ж дело!
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
я думаю что обычный человек не будет вдаваться глубокие подробности :) это обычный дом
Ты реально считаешь, что обычные люди дауны? Да, и кто они по-твоему- обычные люди?
Re[dimanes]:
Какой же кайф, дуалпиксель...
И 85mm f/1.8 перестал быть мыльным с переходом на ФФ.

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ты реально считаешь, что обычные люди дауны? Да, и кто они по-твоему- обычные люди?

не считаю. А считаю, что простому человеку плевать на искажения ха и тд... Им либо нравится картинка либо нет.

Re[dimanes]:
Неплохой цвет имхо
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
не считаю. А считаю, что простому человеку плевать на искажения ха и тд... Им либо нравится картинка либо нет.

Подробнее

Здесь вопрос -то иначе стоит. Ты же заказ взял , а исполнил для обычного , как ты говоришь, человека. Ну посмотри на картинку ниже твоего дома. Неужели разницу не видишь? Ты же здесь не обычный человек, а фотограф.
У тебя нормальные, качественные фото, но за сюжетом ты частенько не следишь.
ХА мне пох .Я на них вообще внимание не о бращаю ;)
Re[zimfoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.