Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[dimanes]:

Re[Cog]:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
 070A9809 by Cog2012, on Flickr

Подробнее

По искажениям на тилт/шифт похоже...
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Да про кавдрат я тоже думал) .. я их тоже не очень... но в инстаграмме как раз выдал квадратом и там пространство не так напрягает.. я бы и с руками помудрил бы, но я не очень люблю ставить руки самостоятельно иначе они могут совсем искусственно выйти. У меня модели почти все делают сами - я только рамки задаю ... Девочка тут начинающая 17 лет...

А вообще я стараюсь работать на взгляд, на состояние, глаза.. Это не всегда выходит.. Но без этого для меня в кадре нет смысла )).. Из за этого я не всегда успеваю детали контролировать..

Подробнее

"И панеслась..." :D

Предложение Одиссея про 5:4, кстати, нормальный вариант. Потом притенить от левого края в "камера рав" фильтре градиентом, чтобы выравнять с правой частью кадра и будет норм. Цвет платья в первоначальном варианте все же лучше. :) Только там некоторые пограничные места недоделаны, тут Montbrillant прав. :)

С руками - да, вечная проблема. Когда очередная модель делает руками тоже, что и все - становится скучно.
Я так думаю, не случайно у Венеры Милосской рук нет.
Re[Pavel"Myth"]:
Это Самъянг 14 мм. Искажения подправить не получилось. На лэптопе с собой только DPP, а в нем я не нашёл, как геометрию править. И профиля для стекла нет.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Спасибо!
Re[DON_HENARO]:
ну кстати ваш вариант мне понравился.. мой выглядит несколько более химично )
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
"И панеслась..." :D

Стали выбирать одежду и оказалось нифига нету - только зеленое.. И не то что бы зеленое а химозно зеленое.. Дело вкуса но оставлю кремовый вариант... попробую сегодня переделать но поаккуратнее на краях...

Ну а вообще предлагаю завершить а то явный оффтоп)) Спасибо за комментарии. Всем крайне благодарен. Критика всегда нужна иначе не возможен рост...

Сегодня иду очередную мамзель сымать... надеюсь все получится
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
ну кстати ваш вариант мне понравился.. мой выглядит несколько более химично )

Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Сегодня иду очередную мамзель сымать... надеюсь все получится

Сразу СЫМАЙ - фсё лишнее... :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Сразу СЫМАЙ - фсё лишнее... :D

В этом самое большое искусство фотографа)
Re[dimanes]:
Зайдём по ботве)

Re[Лщтыефтешт]:
А ? НЮ - будет ??
Re[dimanes]:
Народ у кого есть опыт использования тушки с 24-70 2.8 первой версии, и 70-200 4 IS. Много пишут про то, что камера не справится "с разрешением", есть ли практический личный опыт?
Re[dimanes]:
теперь видеографов можно отследить ;)

Re[Constantinus]:
День открытых дверей

Re[unreal]:
С интересом читаю ветку. Нравятся Ваши фото. Можно вопрос от любителя: почему для таких фото Вы используете 70-200, а не 135?
Re[Sergey M27]:
ZUM - удобней в уличном Стрите
Re[dimanes]:
Sergey M27
спасибо ))
мне 135L вообще не интресен, не мои фокусные
70-200 намного удобней, универсальней и имеет чумовой стаб! да и картинка с 70-200 мне очень нравится ))

под портретку жду выхода нового Canon 85 1.4L IS, это мое... возьму сразу

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[unreal]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.