Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

А мне и этот вариант нравится. :D
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Спасибо. я попробую .. стандартно использую камера стандарт.. результат у вас вышел ровно но как то медный совсем скин тон.. все понимаю но не нравится ...
кроме того на щеках и подбородке явственно виден рефлекс .. ну а когда вы погасите зелень в этом месте цвет получится не очень.. можно по разному тут.. попробуйте )

Подробнее

Ну вам, как автору виднее. В целом симпатичное фото, поэтому захотелось помочь.
Ничего не имею против вашего варианта, да и народ не замечает если...
Re[Montbrillant]:
Интересный такой профиль. Может заодно подскажете нельзя ли сделать так что бы его можно было бы воткнуть так что бы он был в списке профилей. Иначе с настройками HSL работать не реально. Нужно что бы движки были по 0 везде
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ну вам, как автору виднее. В целом симпатичное фото, поэтому захотелось помочь.
Ничего не имею против вашего варианта, да и народ не замечает если...

Да я в целом с вами согласен. Серятина там есть... )) Я из за этого не люблю рефлексы а там мало того что штатная природозелень, а еще засветка от платья мама не горюй... Подобные штуки я обычно лечу корректирующим слоем HSL но видимо не всегда умело это выходит.. По идее можно и в проявщике давануть но тогда уплывает светотень...
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Интересный такой профиль. Может заодно подскажете нельзя ли сделать так что бы его можно было бы воткнуть так что бы он был в списке профилей. Иначе с настройками HSL работать не реально. Нужно что бы движки были по 0 везде

Подробнее

А вы этот профиль закиньте сюда, он будет в списке профилей в ACR. Под себя сделайте в разделе HSL и сохраните с новыми настройками его.
C:Users-Пользователь-AppData-Roaming-AdobeCameraRaw-Settings

Мне не очень адобовские профили нравятся, но их портретный с насыщенностью красного канала -15 (примерно) очень даже ничего. Правда я перестал по цвету морочиться, лень просто. DPP и сохраняю по умолчанию как снято.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
А вы этот профиль закиньте сюда, он будет в списке профилей в ACR. Под себя сделайте в разделе HSL и сохраните с новыми настройками его.
C:Users-Пользователь-AppData-Roaming-AdobeCameraRaw-Settings

Мне не очень адобовские профили нравятся, но их портретный с насыщенностью красного канала -15 (примерно) очень даже ничего. Правда я перестал по цвету морочиться, лень просто. DPP и сохраняю по умолчанию как снято.

Подробнее

А вроде как поставил... Завтра попробую.. но правда не ожидаю сильно революционного изменения...

Штатный адобовский я тоже не люблю.. Я по Карташеву все учил - он рекомендовал Camera Standard
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Да я в целом с вами согласен. Подобные штуки я обычно лечу, но видимо не всегда умело это выходит...

ПОдобные "ШТУКИ" - лечатся снятым платьем.
Сразу одни реФЛЕКСЫ - заменяются другими.
;)
Re[Vasil_M]:
Цитата:

Да про кавдрат я тоже думал) .. я их тоже не очень...

И я тоже! поэтому и предложил...

Re[dimanes]:
банда!

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 5000
Re[Vasil_M]:
Цитата:

Штатный адобовский я тоже не люблю.. Я по Карташеву все учил - он рекомендовал Camera Standard

Я в итоге на Neutral упал (по крайней мере, на третьем петрухе). Возможно, это после Сони и Пентаха, но он мне показался наиболее сбалансированным по цветам (собственно, так и назвали).
Re[dimanes]:
Элькофикс
Он умеет фотографировать воздух!
Re[Лщтыефтешт]:
Потрясающе! Просто восхитительно!
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
Потрясающе! Просто восхитительно!

Не понимаю сарказма :? Здесь технический форум и человек в праве выкладывать "живые" результаты связок тушка+стекло.
У меня в личных альбомах полно шлака, который просится в корзину, но помятУя о 90% людей не пишущих здесь, а просматривающих- не удаляю!
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ f/3.2, 200mm, ISO 3200
Re[dimanes]:
ну раз пошла такая пьянка то вот мой вариант обработки ;)

Re[PhantomX3]:
Поживее чем у автора :!:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
а мне авторский вариант больше других нравится. может он тонирован чутка, но это его не портит
Re[dimanes]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.