от:MontbrillantПодробнее
А мне и этот вариант нравится. :D
от:Vasil_M
Спасибо. я попробую .. стандартно использую камера стандарт.. результат у вас вышел ровно но как то медный совсем скин тон.. все понимаю но не нравится ...
кроме того на щеках и подбородке явственно виден рефлекс .. ну а когда вы погасите зелень в этом месте цвет получится не очень.. можно по разному тут.. попробуйте )Подробнее
от: Montbrillant
Ну вам, как автору виднее. В целом симпатичное фото, поэтому захотелось помочь.
Ничего не имею против вашего варианта, да и народ не замечает если...
от:Vasil_M
Интересный такой профиль. Может заодно подскажете нельзя ли сделать так что бы его можно было бы воткнуть так что бы он был в списке профилей. Иначе с настройками HSL работать не реально. Нужно что бы движки были по 0 вездеПодробнее
от:Montbrillant
А вы этот профиль закиньте сюда, он будет в списке профилей в ACR. Под себя сделайте в разделе HSL и сохраните с новыми настройками его.
C:Users-Пользователь-AppData-Roaming-AdobeCameraRaw-Settings
Мне не очень адобовские профили нравятся, но их портретный с насыщенностью красного канала -15 (примерно) очень даже ничего. Правда я перестал по цвету морочиться, лень просто. DPP и сохраняю по умолчанию как снято.Подробнее
от: Vasil_M
Да я в целом с вами согласен. Подобные штуки я обычно лечу, но видимо не всегда умело это выходит...
Да про кавдрат я тоже думал) .. я их тоже не очень...
Штатный адобовский я тоже не люблю.. Я по Карташеву все учил - он рекомендовал Camera Standard
от: PhantomX3
Потрясающе! Просто восхитительно!