Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 7361 - 7380
Re[dimanes]:
Re[повтор]:
Наконец то правильное применение всей этой дорогущей технике
Re[hunter07]:
Да. Опция "распознаванияСОСков" в кадре - наконец активна ... и схватывает на лету. А там ещё 3 пункта есть...
Re[GUNIK]:
вот тут видимо все пункты :D
Re[повтор]:
Молодцы, что пробуете ...
(остальное в личке )
(остальное в личке )
Re[DON_HENARO]:
:laugh:
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENAROи EF 50mm f/1.0L USM.)
Так вот зачем нужен марк 4
Re[повтор]:
от:повтор
вот тут видимо все пункты :D
85/1,2 f2,5Подробнее
Мдя после первой удержался промолчал, после второй не смог, эээ ммм как бы помягче, думаю не стоит такое выкладывать, не комильфо, вообще выглядит как месть ушедшей женщине - ушла, на тебе пусть все твою голую опу увидят... я к тому что ню здесь не ночевало, воспитывайте вкус, смотрите фотограции мастеров, учитесь, сори если жестко, попытался максимально мягко написать
Re[f1ints]:
ну раз эдак воспринимается , удалю .
Re[повтор]:
от: повтор
Можно просто ссылки размещать со знаком 18+
Re[повтор]:
от: повторЗря удалили!Ваши фотографии нравятся.Я вот первую видел и не понимаю почему тут такая критика.Вторую не видел,но не думаю что НЮ, это только гламур!Да и всегда странно слышать критиков с абсолютным правом на истину.Прямо Боги Олимпа.
Re[avatorikus]:
Нехай клевещут :D
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Зря удалили!Ваши фотографии нравятся.Я вот первую видел и не понимаю почему тут такая критика.Вторую не видел,но не думаю что НЮ, это только гламур!Да и всегда странно слышать критиков с абсолютным правом на истину.Прямо Боги Олимпа.Подробнее
Вторая лучше, в том числе и скинтон плотнее. Повтор не слушайте не пойми кого залётных, выкладывайте ещё девчёнок)