Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[dimanes]:
del.
Re[dimanes]:
С пылу с жару, готовлю новую серию.

Снимал в Servo Ai по LV
Камера уверенно ведет лицо без моего вмешательства, почти всегда попадания грип на глаза, очень редко соскакивает на более контрастные объекты.

В камере режим Монохромный с зеленым фильтром, чтобы не переводить потом в чб.
Sigma 50/1.4 Art @2.5
монопод

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/Abx7NDrYD-s?version=3&autohide=1&vq=hd1080"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/Abx7NDrYD-s?version=3&autohide=1&vq=hd1080" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/PsX3ciHsrmE?version=3&autohide=1&vq=hd1080"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/PsX3ciHsrmE?version=3&autohide=1&vq=hd1080" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Свежачок

Симпатичная ботва. Знакомые зайцы :о)
Re[dimanes]:
красивые фото!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Симпатичная ботва. Знакомые зайцы :о)

Что-то эти зайцы не особо хотят по глазам работать в LV.
Re[dimanes]:
dell
Re[dimanes]:
dell
Re[iMakc56]:
Смотрю вы взяли 24-70 2 и как?
Re[Юрий Эр]:
dell
Re[dimanes]:
dell
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
пример смазов! Полноразмер! лица стер по понятным причинам! таких примеров у меня вагон и тележка. Короче печалька в этом плане.

Подробнее
Ну это на любой камере так, разве что на 30МП более заметно... Видимо яркий свет в помещении - и дыра 2.8, исо 800. Нужно уменьшить влияние света в помещении - например выставить исо 100 - тогда контур от света в помещении просядет на три стопа и будет незаметен. Либо дыру прикрыть.
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Ну это на любой камере так, разве что на 30МП более заметно... Видимо яркий свет в помещении - и дыра 2.8, исо 800. Нужно уменьшить влияние света в помещении - например выставить исо 100 - тогда контур от света в помещении просядет на три стопа и будет незаметен.

Подробнее

тогда передний план будет освещен а задний провалится а это уже испортит всю картинку я считаю.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
пример смазов! Полноразмер! лица стер по понятным причинам! таких примеров у меня вагон и тележка. Короче печалька в этом плане.

казалось бы причем тут камера
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
тогда передний план будет освещен а задний провалится а это уже испортит всю картинку я считаю.
Ну это да...

Можно вторую пыху поставить дальше в помещении чтоб она освещала задний план и поджигать дистанционно. Хотя это уменьшит свободу перемещения...
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ну это да...

Можно вторую пыху поставить дальше в помещении чтоб она освещала задний план и поджигать дистанционно. Хотя это уменьшит свободу перемещения...

это верный шаг чтобы лишиться вспышки :D :D :D
Re[dimanes]:
iMakc56
по какой шторке у тебя пыха работает?
движуху лучше по второй снимать

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ по клику 3600х2400
Canon 5D Mark IV + Sigma 50/1.4 ART
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2.5| ISO 100| 1/100s

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
iMakc56
по какой шторке у тебя пыха работает?
движуху лучше по второй снимать

Из доки на 5д3 (думаю на 5д4 то же самое):

"При использовании синхронизации по второй шторке, установите
выдержку на 1/25 c или больше. Если выдержка составляет 1/30 с или
меньше, будет применена синхронизация по первой шторке, даже если
установлен вариант [Синхронизация по 2 шторке]."
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2.5| ISO 100| 1/100s

Подробнее

Фантастика!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.