Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[chplashin]:
Вот еще превью

R54A8713.jpg

Смею утверждать что рот тут открыт по делу! )
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Сделаю.. Вообще там жесткий контровый свет и кучища рефлексов.. это так полуфабрикаты)

Без всего надо было в первую очередь выкладывать!!! И пофигу рефлексы и цветокоррекция, кому они нужны нафиг... ;)
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А? Нет-ли с РАСпущенными косами, и "без всего" ? М ? :D

Ну, распущенная и с не распущенными нормалек.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Без всего надо было в первую очередь выкладывать!!! И пофигу рефлексы и цветокоррекция, кому они нужны нафиг... ;)

ну это вы себе сами командуйте.. и сами и выкладывайте... а не нравится глаза прикройте
Re[Vasil_M]:
Цитата:
ну это вы себе сами командуйте.. и сами и выкладывайте... а не нравится глаза прикройте

Re[Pavel"Myth"]:
На самом деле тут все правят картинку и это правильно. Поскольку снимаем в Рав, по крайней мере можно оценить как тянется картинка. Можно конечно и как есть кидать - но в определенных видах съемки рав смотрится не очень. И контровый свет это как раз тот случай. Падает контраст лица ... итп
Re[Pavel"Myth"]:

R54A8908.jpg

Вот вам без цветокора - только проявка)
Re[dimanes]:
Re[Vasil_M]:
Цитата:
На самом деле тут все правят картинку и это правильно.

При чем тут это? Прочитайте о чем разговор... :D А, ну, Вы не GUNIK-у ответили "сделаю". Но, речь же о дефках "без всего" на ночь глядя. :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
При чем тут это? Прочитайте о чем разговор... :D А, ну, Вы не GUNIK-у ответили "сделаю". Но, речь же о дефках "без всего" на ночь глядя. :D

А ну извиняюсь видимо туплю! )))) Пардоньте... А девка хороша. 17 лет - забавная очень
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Ну, распущенная и с не распущенными нормалек.

Молодые они ещё и ничего не понимают... :D Это с возрастом и опытом поймут... :)
Re[Challe]:
Цитата:

от:Challe

Подробнее

Давайте подтянем тени! :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Давайте подтянем тени! :)

а мне кажется точка черного не выставлена. но чутка и теней)
Re[dimanes]:
dell
Re[iMakc56]:
Максим вы ужо плодовитый фотограф однако.. А рядом бы вот счетчик заработаных денег )
Re[iMakc56]:
надо было серийник замазать, а то теперь никто не купит :)
Re[Полесов]:
Та подозреваю, что когда до продажи дело дойдет - там уже совсем хлам будет :) Полмиллиона кадров выдюжит или нет? :)
Re[dimanes]:
dell
Re[Vasil_M]:
Цитата:
А ну извиняюсь видимо туплю! )))) Пардоньте... А девка хороша. 17 лет - забавная очень

потому и замечтались... :D
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
ну продавать его я не буду скорее всего, камера мне очень очень нравится. Я бы еще прикупил потом себе 2ой. Была мысль о 1dx ii но что-то не вижу смысла в нем для себя, легче все же ходить с 4кой.

Кстати, недавно на съемке был косяк, камера зависла во время съемки! Затвор поднялся и встал открытым. Камера никак и ни на что не реагировала вообще. Вынул батарейку - ничего, вставил батарейку и включил тушку, ожила! затвор упал и снова в бой.

Подробнее

Я имею в виду - когда срок придет. Все верно, смысла в 1дх2 особого нет для свадеб.

Такая "залипуха" затвора вроде как считается первым симптомом умирания. Инфа не проверенная, но такое слышал.
Так что советовал бы не пренебрегать запасной камерой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.