Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Подробнее

Хорошо
Re[dimanes]:
Всем привет, хелп плиз. Такой вопрос, в инструкции не нашел, в ветке 5dsr вроде сказали, но это оказалось не то, или я не понял, а переспросить как-то.... не переспросил, не стал чужую ветку засорять. Вопрос в следующем, есть джойстик выбора точки автофокуса, но он активен только после полунажатия кнопки спуск, что бесит сильно, камеру вскинул вроде пытаешься точку фокусировки выбрать (именно точку, а не зону), а джойстик не активен, пока кнопку спуск не полунажмешь, можно в настройках камеры сделать так чтобы джойстик всегда был активен?
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
Всем привет, хелп плиз. Такой вопрос, в инструкции не нашел, в ветке 5dsr вроде сказали, но это оказалось не то, или я не понял, а переспросить как-то.... не переспросил, не стал чужую ветку засорять. Вопрос в следующем, есть джойстик выбора точки автофокуса, но он активен только после полунажатия кнопки спуск, что бесит сильно, камеру вскинул вроде пытаешься точку фокусировки выбрать (именно точку, а не зону), а джойстик не активен, пока кнопку спуск не полунажмешь, можно в настройках камеры сделать так чтобы джойстик всегда был активен?

Подробнее

В меню можно назначить режим управления. Вообще не проблема...
:)
Re[DimDimich]:
Дык не сомневаюсь, а как ??? вот в чем вопрос((
Re[f1ints]:
тож не нашёл где ? похоже во втором (сиреневом) блоке настроек . но не меняется , покрутил все подстройки . тож надо кнопку спуска притопить , потом только точку джостиком двигать . хорошо бы сразу двигать .
Re[dimanes]:
Всем здравствуйте. У меня на yongnuo YN600EX-RT (первая версия) с четвёркой работает подсветка автофокуса (сам удивился когда попробовал). Брал на али в ноябре 2016. Где-то попадалась информация, что подсветка работает на первых версиях, выпущенных с осени 2016г. А вот синхр. не хочет подсвечивать, хотя брались с пыхой одновременно.
Re [f1ints] & [повтор]:
Вкладка, которая следующая после "гаечного ключа".
Там ищем "НАЗНАЧЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ".
Заходим, ищем символ джойстика и ставим нужную опцию.
Все!
Удачи!
:fotik:
Re[DimDimich]:
Камера-то есть?
Иногда лучше жевать, чем говорить ;)
Re[DimDimich]:
Это не то, это(((
Re[DimDimich]:
это давно стоит . речь о другом
Re[повтор]:
Мне кажется тут алгоритм вполне нужный, кнопкой спуска ты даешь знать камере , что готов снимать и выбираешь джойстиком какую точку тебе надо. Читать мысли камеры пока не научились, джойстик всегда можно нечайано тронуть, и камера будет думать , что ей делать? У меня на тройке вообще джойстик на родном бат блоке куда то испарился, пользуюсь теперь китайшеной, там крепче.
Re[dimanes]:
последний лед [crazy]

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re:
На с.503 инструкции написано "При включенном таймере замера экспозиции...", а это 4 секунды.
Вроде бы можно увеличить (с.313, 543) или нельзя, ни фига непонятно.
Re[dimanes]:

Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

Непуганые какие)
Re[dimanes]:
ботва :cannabis:

Re[Gelo_70]:
Не придумывайте на моем D810 этот джойстик (ну внешне это не пипка но смысл тот же)) доступен к выбору точки автофокуса сразу же как начинаешь его двигать, за почти два года владения камерой ни разу случайно не нажал и ничего такого, владельцы третьей морковки отзовитесь наверняка алгоритм на камерах одинаковый, и за 3-4 года вы уже прошли этоу проблему или привыкли - отпишитесь.
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints

Не придумывайте на моем D810 этот джойстик (ну внешне это не пипка но смысл тот же)) доступен к выбору точки автофокуса сразу же как начинаешь его двигать, за почти два года владения камерой ни разу случайно не нажал и ничего такого, владельцы третьей морковки отзовитесь наверняка алгоритм на камерах одинаковый, и за 3-4 года вы уже прошли этоу проблему или привыкли - отпишитесь.

Подробнее

Жесть
Могу только ещё раз посоветовать почитать инструкцию..
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
а у нас можжевельник зацвёл

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.