Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[dimanes]:

ƒ/1.8
135.0 mm
1/500
4000
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 2500
Re[dimanes]:
Не кочегары мы не плотники :cannabis:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 2500
Re[dimanes]:
Всем привет, полистал тему, вроде есть сообщения с проблемой подсветки фокусировки, но решения я так и не увидел.
У меня синхронизатор yongnuo RT и вспышки yongnuo 600 и 600 II
на марк2 на всех устройствах работает подсветка, а на макр4 работает только на 600 II (если на тушку поставить синхронизатор или 600ую первую версию, то не работает подсветка)
что за беда? как это исправить?
Re[Колосов Михаил]:
Цитата:

от:Колосов Михаил
Всем привет, полистал тему, вроде есть сообщения с проблемой подсветки фокусировки, но решения я так и не увидел.
У меня синхронизатор yongnuo RT и вспышки yongnuo 600 и 600 II
на марк2 на всех устройствах работает подсветка, а на макр4 работает только на 600 II (если на тушку поставить синхронизатор или 600ую первую версию, то не работает подсветка)
что за беда? как это исправить?

Подробнее

Чё?
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[Колосов Михаил]:
примерно на 50й странице обсуждали . подсветка автофокуса с приборов Yongnuo не работает на 5 марк4 решения проблемы совместимости пока нет .
Re[Лщтыефтешт]:
что значит "чё?"?
Вы пользовались Canon 5D markIV со вспышками yongnuo YN600EX-RT? если нет, то проходите мимо, не засирайте тупыми комментариями эфир, изза таких как вы и не найти тут нужной инфы
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
примерно на 50й странице обсуждали . подсветка автофокуса с приборов Yongnuo не работает на 5 марк4 решения проблемы совместимости пока нет .

понял, спасибо большое!
имейте в виду, на yongnuo YN600EX-RT II работает подсветка, не знаю, обсуждали ли тут это, инфа 100% у меня и первая 600 и вторая есть, проверено лично
Re[Колосов Михаил]:
давайте подробнее . на новой янг ноу 600 II подсветка автофокуса работает с камерой 5 марк 4 ? это хорошая новость . я пробовал сам с 685 й она тогда новая была . ттл б м работал а подсветка нет . тут же ставил на 5 марк 3 и подсветка работала . после этого купил кэнон 600 II .
Re[Колосов Михаил]:
Михаил привет. Все что у тебя происходит, все это было у меня. была вспышка енг нау 600 первой версии и подсветка автофокуса с маком 4 не работала. Я тоже был по началу в недоумении, но это факт, первая версия не работает. Я купил себе кеноновскую 600 2 версию и все работает как часы швейцарские. Брал у товарища енг нау 2 версию, она тоже исправно работает. И да кстати у первой версии вспышки 600 енг нау не все функции вспышки отображаются в меню камеры.
Re[dimanes]:

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Подробнее

из прошлых или снова по лесам бродил? :D
Re[dimanes]:
Re[unreal]:
подглядываю за подглядывающим :)
Re[Колосов Михаил]:
Цитата:

от:Колосов Михаил

что значит "чё?"?
Вы пользовались Canon 5D markIV со вспышками yongnuo YN600EX-RT? если нет, то проходите мимо, не засирайте тупыми комментариями эфир, изза таких как вы и не найти тут нужной инфы

Подробнее

Не занимайся ерундой и не засоряй ветку,

покупай родную вспышку и всё будет работать!

1000000 раз об этом говорилось и разжёвывалось...

Меня удивляют такие комментарии, потратиться на камеру деньги нашлись,

а вот на родную вспышку...нет
Re[Колосов Михаил]:
Цитата:
от: Колосов Михаил

понял, спасибо большое!
имейте в виду, на yongnuo YN600EX-RT II работает подсветка, не знаю, обсуждали ли тут это, инфа 100% у меня и первая 600 и вторая есть, проверено лично

Кому сдалась эта yongnuo YN600EX-RT II ,

С родной всё отлично работает!
Re[VaDimZH]:
А чем он засоряет ветку' Вопрос касается работы сторонней вспышки и камеры, которая обсуждается в ветке. Вопрос человек задал вполне нормальный. Он же не про камеры никон и вспышку енг нау спрашивает. Здесь много не по теми люди писали.
Re[Big Bos]:
+1 По ходу тут колония "своих людей" много трётся по чём зря, оставляют то что нравиться им.
Re [Big Bos] & [Alchan]:
Господа, не обращайте внимания на неадеквата.
Ему так, лишь бы что нить ляпнуть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.