Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

наводка в контре без подсветки тжде проблем не вызывала
в окуляр видел только чОрный силуэт и ослепительный свет фар

а влоб , получается светит вспышка ?
тогда какая ? если мануал - понятно, если накамерка или пускач с АФ "линейкой", может она "полосатит" на объект? тогда АФу вполне комфортно наводиться и в контре .
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
очень нравится АФ в 5Д4
о фокусировке по одной центральной забыл
переключил джойстик на быстрый выбор, чтобы не делать лишних кликов, и гоняю по всему полю к нужной точке/области
работа фокусировки по центру точки тоже оценил, на портрете можно фокусироваться на глаз, не боясь зацепа за брови или очки, на ботве цепляет именно нужный лепесток

наводка в контре без подсветки тжде проблем не вызывала
в окуляр видел только чОрный силуэт и ослепительный свет фар

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Подробнее

тоже оценил!
Re[dimanes]:

Canon EF 135mm f/2.0L USM
Re[dimanes]:

Re[Montbrillant]:
" 5D2
1Ds2/1Ds3
5D3
5D4
всеми этими тушками снимал..."

Вот к Вам и вопрос. Детский.
Пройдя все № Пятачков, который показался самым "густым"
по ЦВЕТУ из RAWа ? Ну, или приятным КАРТИНКОЙ ?
:?
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
" 5D2
1Ds2/1Ds3
5D3
5D4
всеми этими тушками снимал..."

Вот к Вам и вопрос. Детский.
Пройдя все № Пятачков, который показался самым "густым"
по ЦВЕТУ из RAWа ? Ну, или приятным КАРТИНКОЙ ?
:?

Подробнее

Как бы странно это ни звучало - они все разные немного по картинке. Лично у меня впечатления (DPP - Standart):
5D2 - маджентово красные тени, но в целом картинка очень приятная. Скинтоны отлично рисует. До сих пор актуальная камера.
5D3 - симпатичная картинка, бб постоянно сваливался в мадженту. Не нашел сильных отличий от второго пятака по картинке.
5D4 - на коже больше желтого, тени не сваливаются больше в красный, света обесцвеченные. В целом картинка смотрится прозрачнее. Лично на мой вкус мне больше всех нравится из пятаков. Особенно сильно отличается авто ББ в лучшую сторону.

Не претендую на истину, у кого то может быть другие впечатления от камер. С dimanes недавно сравнительные кадры изучали 5D2-5DsR-5D4, подтвердив мои выводы.
Re[GUNIK]:
Самый жирный 5DII, 5DSR хорош. 5DIV пока не ясно, надо искать подходы к обработке. Жёлто-зелёный налёт на коже это пипец какой косяк, шаг в направлении никон и сони.
Недавно сравнительные кадры 5D2-5DsR-5D4 изучали, подтвердив мои выводы.
Re[dimanes]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

5D2 - маджентово красные тени, но в целом картинка очень приятная. Скинтоны отлично рисует. До сих пор актуальная камера.
5D3 - симпатичная картинка, бб постоянно сваливался в мадженту. Не нашел сильных отличий от второго пятака по картинке.

Подробнее

Точно подмечено.
На старом моем 5D3 сильных сваливаний ББ в мадженту замечено не было, но при освещении сберегайками ББ немного подтупливал, правда это легко правилось в ДПП.
Лично мне из всех мАрковок по картинке 5Д3 нравится больше всех.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Не претендую на истину, у кого то может быть другие впечатления от камер. С dimanes недавно сравнительные кадры изучали 5D2-5DsR-5D4, подтвердив мои выводы.

Где изучали? Если не секретно можно ссылку?)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Страус шикарен!
Re[Montbrillant]:
Понял. Это не значит, что " завтра куплю Все".
Но буду знать....
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Жёлто-зелёный налёт на коже это пипец какой косяк, шаг в направлении никон и сони.

Покажи этот налет. У меня ни на одном кадре такого нет. Хоть понимать о чем речь идет.
В теме уже достаточно много кадров с людьми и без, выводы по цвету можно делать.

Цитата:
от: Bodr
Где изучали? Если не секретно можно ссылку?)

Это личные кадры его, он мне присылал в личку. Не могу показывать.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Это личные кадры его, он мне присылал в личку. Не могу показывать.

Понятно, а 5Дср как по Вашему мнению?
Re[dimanes]:

Re[Cog]:
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Понятно, а 5Дср как по Вашему мнению?

Очень походит на 5D2 по картинке, но чуть чище. Так же красного наливает прилично. Да и разница между пятаками будет плавать в зависимости от выбора профиля и конвертера.

Опять же цвет во всех камерах у кенона плюс минус одинаковый и глобально ничего не меняется. Меня лично квадро пятак больше всего радует по результату и удобству съемки.

Цитата:

от:unreal

Подробнее

Очень! :!:
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Страус шикарен!

Цитата:
от: Юрий Эр

Спасибо!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Как бы странно это ни звучало - они все разные немного по картинке. Лично у меня впечатления (DPP - Standart):
5D4 - на коже больше желтого, тени не сваливаются больше в красный, света обесцвеченные. В целом картинка смотрится прозрачнее. Лично на мой вкус мне больше всех нравится из пятаков. Особенно сильно отличается авто ББ в лучшую сторону.

Подробнее
Тоже пришел к такому выводу, так как с цветом намаялся на Nikon D800 , решил выбрать лучший по цвету :1Dx-5Ds R. ,для себя решил скромно остановился на 5Ds R. :? Так да, все пятерки хороши!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.