Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re[zimfoto]:
Конкретный шланг :D
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
И ощущаю дискомфорт, если на тушке или объективе или на смартфоне прошивка не самой новой версии.
а, ну бывает, чё!
у меня фотик со дня покупки без обновления прошивки, и ничё, нормуль! На качестве моих фотографий и том что я снимаю, это никак не отразилось.
Re[Денис Сорокин]:
от: eugene-r
Я ваще не представляю как можно НЕ ПОСТАВИТЬ новую прошивку...
от: Денис Сорокин
а, ну бывает, чё!
у меня фотик со дня покупки без обновления прошивки, и ничё, нормуль! На качестве моих фотографий и том что я снимаю, это никак не отразилось.
Каждый решает сам, но на новых камерах думаю обновление необходимо.
В нашем случае:
"Встроенное ПО версии 1.0.4 включает в себя следующие исправления и улучшения:
1. Исправлена неполадка, при которой в центральной нижней части снятого изображения может
появиться красная область в случае съемки в режиме ручной выдержки или с длительной выдержкой.
2. Исправлена неполадка, при которой автофокусировка может не работать, если она выполняется
путем нажатия кнопки спуска затвора, кнопки AF-ON или кнопки фиксации автоэкспозиции (AE), в
случае настройки в меню назначения элементов управления.
3. Повышена надежность связи между камерой и SD-картой......."
Изменения критичны, не обновиться кажется странным :smile2:
Re[Alex1807]:
от: Alex1807
Каждый решает сам, но на новых камерах думаю обновление необходимо.
Изменения критичны, не обновиться кажется странным
не, ну с такими неполадками конешн
видимо, только 6D, сразу делают пригодным
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
не, ну с такими неполадками конешн:laugh:
видимо, только 6D, сразу делают пригодным
Чем сложнее и придвинутей инструмент, тем сложнее и дольше его доводка и настройка
Re[Alex1807]:
Такие обновления надо ставить, не раздумывая.
Другое дело, например, на 80D вышла новая прошивка с исправленным норвежским языком и устранением проблемы возможного зависания ПК при обновлении профиля объектива. Мои объективы обновления не требуют, норвежским языком не пользуюсь (как, впрочем, и русским)
Другое дело, например, на 80D вышла новая прошивка с исправленным норвежским языком и устранением проблемы возможного зависания ПК при обновлении профиля объектива. Мои объективы обновления не требуют, норвежским языком не пользуюсь (как, впрочем, и русским)
Re[dimanes]:
16-35 2.8 L III, 35 mm f/2.8:

Равы этих двух снимков, а также ряда других, пробно-тестовых с данного объектива, располагаются здесь.

Равы этих двух снимков, а также ряда других, пробно-тестовых с данного объектива, располагаются здесь.
Re[Балбес]:
Как Вам объектив- что-то на Западе хают его- большие искажения на 16 .
Re[Регент]:
от: Регент
Как Вам объектив- что-то на Западе хают его- большие искажения на 16 .
Про какие именно искажения ругаются на Западе?
Re[dimanes]:
(
Re[dimanes]:
(
Re[Балбес]:
Все вопросы отпали после равов! Вопрос в другом, если сравнивать с 24-70 2.8 ii кто по резкости будет лучше ?
Re[Лщтыефтешт]:
спасибо!
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
Все вопросы отпали после равов! Вопрос в другом, если сравнивать с 24-70 2.8 ii кто по резкости будет лучше ?
Как он вам, хотели бы себе такой?
Re[dimanes]:
(