Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 5421 - 5440
Re[Балбес]:
Мне тоже перестали приходить - уже, наверное, больше недели так - приходится по закладкам "тыкаться".. Кнопка нажата.
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Это ведь больше как стекло а не пластик, верно?
пластик конечно, но нормальный, не мутный, разницы не видно, если не скажешь никто не узнает что наклеили что-то
Re[dimanes]:
может кто знает, можно ли сделать блокировку Авто Исо при фокусировке? по центральной я навел перекадрировал а задник черный и АвтоИсо выдало мне запредел
Re[iMakc56]:
исо тут ни при чем. надо зафиксировать экспозицию.
Re[LEYA]:
от: LEYA
Мне тоже перестали приходить - уже, наверное, больше недели так - приходится по закладкам "тыкаться".. Кнопка нажата.
Хм...
Re[Полуэктов Игорь]:
от: Полуэктов Игорь
А кнопочка "следить за темой" в правом верхнем углу этой странички нажата?
Разумеется! Слежу еще за несколькими темами, везде соответствующие галочки выставлены. И никаких уведомлений теперь не приходит.
Re[Балбес]:
от: Балбес
Разумеется! Слежу еще за несколькими темами, везде соответствующие галочки выставлены. И никаких уведомлений теперь не приходит.
Просто акцентировал внимание, иногда сам не обращаю внимания на очевидные вещи.
Re[dimanes]:
Скажите, а как работает запись фотографий одновременно на две карты? Скорость записи снижается до скорости самой медленной карты, или фотографии пишутся быстро на быструю карту, а когда у камеры появляется свободное время, дублируются на медленную? У меня самого камеры нет, в скачанной инструкции подробностей не нашёл.
Re[Cbasso]:
от:Cbasso
Скажите, а как работает запись фотографий одновременно на две карты? Скорость записи снижается до скорости самой медленной карты, или фотографии пишутся быстро на быструю карту, а когда у камеры появляется свободное время, дублируются на медленную? У меня самого камеры нет, в скачанной инструкции подробностей не нашёл.Подробнее
когда снимаешь они залипают в буфер и сразу пишутся одновременно на 2 карты, если какая-то карта тормозная то набивается в буфер, если буфер переполнен останавливается съемка, у меня 2 карты sandisk sd 95mb/s CF 160mb/s ниразу не случалось забивания буфера
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Сегодня с дуру отснял всю съемку в jpeg, так что немного пленочных профилей в фотошопе и чуть ретуши.
Профилей все же многовато. ИМХО, с шумом передоз.
Re[unreal]:
так уже гораздо лучше
Re[unreal]:Re[Montbrillant]:
Re[dimanes]:
Вчера взял сей девайс на смену семилетнему марк 2. АФ просто бомба, особенно по тачскрину. А вот цвет больше нравился на двойке.