Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Не думаю. Ибо с собой был 5д3, который в тех же условиях отстрелялся без проблем.

Да ладно, хрен с ним. Ну не повезло, с кем не бывает...
В марте буду в Питере там и подберу себе что нить.

Вот! Ты, мил человек , лучше купи четвёрочку-то ,всем лучше будет :D
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Не обращайте внимания. Всколыхнул слегка новичок форумное болотце. Посягнул на святое, можно сказать. Поколыхается, да утихнет... :)
Самое занимательное, что большинство отписавшихся похоже 5д3 только на картинках в интернете и видели.
Ну да ладно...

Весело у вас тут!
:)

Подробнее

Оно и не удивитильно что в ваших там мутных магазинах продают всякую муть,

не пойми что, нужно проверять, тестировать, высматривать...

Вам уже сказали что проблем никаких нет с АФ, это вы что-то накосячили, 100%
Re[dimanes]:
Подарок для тех, кто использует СО1, я лично ждал :D
Профиль от А. Титова http://www.лux-et-color.ru/wordpress/?p=3106
На мой взгляд несравненно лучше штатного
Большое спасибо Александру, за ту работу которую он делает, чтобы облегчить жизнь нам и нашим камерам
Не понимаю, ссылки на нужный и полезный материал давать нельзя
л заменить на эль.

Re[Alex1807]:
Цитата:

от:Alex1807
Подарок для тех, кто использует СО1, я лично ждал :D
Профиль от А. Титова http://www.лux-et-color.ru/wordpress/?p=3106
На мой взгляд несравненно лучше штатного
Большое спасибо Александру, за ту работу которую он делает, чтобы облегчить жизнь нам и нашим камерам
Не понимаю, ссылки на нужный и полезный материал давать нельзя
л заменить на эль.

Подробнее

Спасибо-то спасибо)
Цитата: "Результат мне очень понравился. По моему мнению, это одна из самых лучших камер по цвету у Canon. Пришлось уменьшать насыщенность от тех обычных значений, которые выставляю при генерации профилей — это очень хороший признак. Результат мне напоминает самые лучшие камеры из тех, для которых которых ранее были построены профили."
Примерно то же он пел про 6D)
На фото людей профиль не тестировался, пара снимков в студии не в счёт. Проблему с синим и зеленоватыми оттенками автор сразу признаёт, а сколько их ещё вылезет.
Резюме: можно пробовать в качестве альтернативного дефолтному наряду со всеми остальными, имеющимися в С1 для разных камер.
Re[iMakc56]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Спасибо-то спасибо)
Примерно то же он пел про 6D)
На фото людей профиль не тестировался, пара снимков в студии не в счёт. Проблему с синим и зеленоватыми оттенками автор сразу признаёт, а сколько их ещё вылезет.
Резюме: можно пробовать в качестве альтернативного дефолтному наряду со всеми остальными, имеющимися в С1 для разных камер.

Подробнее

Это Ваше мнение, я высказал свое. Мое мнение профиль лучше дефолтового, и на 6Д без его профиля я бы капчу засунул бы куда подальше или сделал бы свой.
Обратно мое личное мнение профиль Титова для 5Д и 6Д намного лучше встроенных. Кстати, как раз на скинтоне это больше всего и заметно :)
"Примерно то же он пел про 6D)" - и был прав :smile2: и насчет 5D4 тоже прав :smile2:
Профиль никто не навязывает, конечно надо пробовать, кто спорит
Но очень хорошо, что есть альтернатива
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Очень хорошо.

Прошу уменьшить размер цитируемой фотографии (~500px). Спасибо!
Re[Alex1807]:
что там на что менять ? можно более внятно ?
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
что там на что менять ? можно более внятно ?

Извиняюсь, я отсутствовал, сообщения немного потерли, о чем вопрос? О профиле С1?
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
То есть вы как бы хотите сказать,что 5д4 стоит покупки уже своим намного более точным аф?

Я просто сказал, что АФ четвёрки работает в большем диапазоне освещенности, чем у тройки. А покупать или не покупать решать уже не мне.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
По поводу ростестовского значка.
В сети есть фото шильдика 4-ки с ростестовским значком.

Совсем не в курсе. Поясните, пожалуйста, а что даёт наличие этого значка?
Re[dimanes]:
обновлю детишками.

p.s. я в восторге от камеры и от результата получаемого. Никогда не говорил раньше, но я просто обожаю 4ку :laugh: :laugh: ! на 3ку вообще не хочу больше никогда возвращаться

Re[Alex1807]:
По этой ссылке (Профиль от А. Титова http://www.лux-et-color.ru/wordpress/?p=3106) ничего нет. Ссылка не работает.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

p.s. я в восторге от камеры и от результата получаемого. Никогда не говорил раньше, но я просто обожаю 4ку :laugh: :laugh: ! на 3ку вообще не хочу больше никогда возвращаться

А зачем на неё возвращаться? :roll2:
Re[G.B.N.]:
Цитата:
от: G.B.N.
По этой ссылке (Профиль от А. Титова http://www.лux-et-color.ru/wordpress/?p=3106) ничего нет. Ссылка не работает.

Неудивительно.
Надо букву "л" заменить на латинскую.
Re[Лщтыефтешт]:
пробовал . не открывает .
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
пробовал . не открывает .

Блин, ну набирайте ручками тогда.
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
Немного "в сторону" от темы...
Есть такой часто необходимый для аналитики параметр как "расстояние до объекта"... В более ранних версиях Бриджа этот параметр был при просмотре RAW файлов, потом почему-то исчез...
В ImageBrowser EX тоже всё "ушло" - совсем переделали интерфейс.
Искала программы, которые читают такую информацию из ро файла и наткнулась на небольшую программу exiftool - висит на рабочем столе - просто на иконку кидаешь RAWы - и выдает всю инфо по файлу. Её слишком много (за что ранее получила предупреждение здесь), но кому что надо, как говориться...

Вот вчера решила посмотреть - с какого расстояния фотографировала в субботу на 5ДМ4 чаек на море на 100-400 (второй)... Дистанцию-то нашла, конечно, но при просмотре зацепилась глазом на параметр Scale Factor To 35 mm Equivalent.. И знаете что там указано - 1,2 !!! и ниже идет перерасчет фокусных 100-400 с этим коэффициентом как бы для информации.
Не поняла... Полезла в архив - вытащила RAWы с 6Д - там коэффициент - 1 показывает.
Посмотрела с 7ДМ2 - 1,6; с 40Д - 1,6... Посмотрела 5ДМ4 с 70-200 - такая же ерунда - тот же коэффициент - 1,2. RAWы "полноформатные"...
Прикольно как-то...
Есть у кого какая прога чтобы сравнить? Программка же ничего с файлом не делает - просто инфу вытаскивает...

Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Scale Factor To 35 mm Equivalent.. И знаете что там указано - 1,2 !!!

Выходит 5DIV кроп? Ну это даже хорошо для птичек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.