Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
моё имхо 2 стопа вытянуть максимум, потом уже шумы сильно заметны

Не понял.... Какие два стопа и в какую сторону А главное зачем :?: Что бы увидеть что в тени находится :?
Re[dimanes]:
у меня как-то так.

Кто хочет выкладывайте свои вариант :D

Re[iMakc56]:
Нееее, ну я ББ вообще не трогал
Re[xTerra]:
да я вроде тоже, только кисти и градиенты
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

- АФ в видео естесно тоже будет, возможно даже оставят 4к, хотя реализация 4к у кэнона щас все равно в таком виде, что если его порежут, то будет не сильно жалко
- АФ будет попроще конечно, но если на уровне 5д3, то все ок

Подробнее

Второй пункт полностью исключает первый...
Re:
В общем...
Дней 10 назад заказ в цифромаркете ДНС 5д4. Решил, что к тому времении уже будет ясная картина и можно будет принять решение покупать или нет. Тем более, что за заказ денег ни кто не берет.
Пришел вчера. Сразу бросилось в глаза, что на коробке нет ни единого упоминания о ростесте и т.п.. Вскрыл, на аппарате тоже ни единого упоминания... Ну да ладно, стал смотреть дальше. Прикрутил к нему свой старенький 24-70L f2.8. Он хоть и старый, но в декаре прошел в сервисе юстировку и замену втулок. В общем объектив - огонь, живой т.е.. :) На стеллажах какие то картриджи висели, решил фокус по ним проверить. Снимал вдоль стеллажа на полностью открытой дирке... Получил - целишься в один картридж, на снимке в фокусе следующий на полке. Т.е. перелет сантиметров на 5-7... :(
Прикрутил 85L II. Та же самая картина. Тамрон и опять все тоже самое...
:(
Короче говоря, это была последняя капля в разочарованиях по поводу в 5д4. Мало того, что он пока еще сыроват, его еще нормальный найти надо. Ну и платить за откровенный серый импорт 230.000 рэ как то жаба давит. :(

С уважением.

Дл наглядности.

Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
В общем...
Дней 10 назад заказ в цифромаркете ДНС 5д4. Решил, что к тому времении уже будет ясная картина и можно будет принять решение покупать или нет. Тем более, что за заказ денег ни кто не берет.
Пришел вчера. Сразу бросилось в глаза, что на коробке нет ни единого упоминания о ростесте и т.п.. Вскрыл, на аппарате тоже ни единого упоминания... Ну да ладно, стал смотреть дальше. Прикрутил к нему свой старенький 24-70L f2.8. Он хоть и старый, но в декаре прошел в сервисе юстировку и замену втулок. В общем объектив - огонь, живой т.е.. :) На стеллажах какие то картриджи висели, решил фокус по ним проверить. Снимал вдоль стеллажа на полностью открытой дирке... Получил - целишься в один картридж, на снимке в фокусе следующий на полке. Т.е. перелет сантиметров на 5-7... :(
Прикрутил 85L II. Та же самая картина. Тамрон и опять все тоже самое...
:(
Короче говоря, это была последняя капля в разочарованиях по поводу в 5д4. Мало того, что он пока еще сыроват, его еще нормальный найти надо. Ну и платить за откровенный серый импорт 230.000 рэ как то жаба давит. :(

С уважением.

Дл наглядности.
[]

Подробнее

Молодец! Так снять не каждый сможет
Похоже на стёб :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Извиняюсь, фотомишенек в магазине не висело.:)
Забыл написать, что сие кроп, его задача продемонстрировать место попадания и не более...
Re[DimDimich]:
Владельцы 5D4 обескуражены потерей такого владельца, роняя по дороге тапки рванули надевать траур... к чему этот опус, покупайте белый, а не серый, выбирайте нормальный экземпляр, в конце концов сдавайте на юстировку, сырость первых партий встречается довольно часто у многих производителей и кенон не исключение, если ни один из выше перечисленных вариантов не подходит, к чему эти стенания обиженного дитяти, кенон фууу, камера бяяя кенон давай досвидания, очущение, что мы тут всем форумом уговаривали уговаривали да не уговорили))) ну смешно ей богу..... будьте взрослым уже
Re[dimanes]:
у нас купили 3 камеры 4ки и ни у кого нету проблем с АФ. Видимо вы счастливчик
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
Владельцы 5D4 обескуражены потерей такого владельца, роняя по дороге тапки рванули надевать траур... к чему этот опус, покупайте белый, а не серый, выбирайте нормальный экземпляр, в конце концов сдавайте на юстировку, сырость первых партий встречается довольно часто у многих производителей и кенон не исключение, если ни один из выше перечисленных вариантов не подходит, к чему эти стенания обиженного дитяти, кенон фууу, камера бяяя кенон давай досвидания, очущение, что мы тут всем форумом уговаривали уговаривали да не уговорили))) ну смешно ей богу..... будьте взрослым уже

Подробнее

Человек просто констатировал факт. Кстати в назидание всем кто хотел приобрести аппарат. При покупке проверять надо тщательно. За такое-то бабло. Спасибо, Молодец!
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
В общем...
Дней 10 назад ...

Вы так всё и везде покупаете,пару щелчков туда сюда, в итоге не, не моё ?

Я ни на одной камере, какая бы то ни была, за всё время, ни разу,ни в чём не имел проблем.

Хоть старая, хоть навая, да хоть какая.

Re[AlexZHD]:
Цитата:
от: AlexZHD
Человек просто констатировал факт. Кстати в назидание всем кто хотел приобрести аппарат. При покупке проверять надо тщательно. За такое-то бабло. Спасибо, Молодец!

Какой факт?

Вы о чём?

За пару щелчков разобрался в камере которую ранее и в руках не держал?

Туды сюды, не не моё, ...

Я вам уйму могу привести фактов и также в назидание всем, что я ни с одной камерой не имел проблем,новая не новая без разницы.

И ничего там проверять не надо,там давно всё проверено и настроено,не дураки там сидят.

Никогда ничего не проверял и не юстировал,ни одну камеру ни один объектив.

Незнаю где вы выкапываете подобные экзэмпляры.

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

+1
согласен. так снять, это надо постараться)
но да не оскудеет талантами фотора!
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

Та то ещё тот тестировщик, вот такие проверят,пощёлкают,толком не разобравшись,

и понесут по всем форумам разглагольствовать мол, камера г....о
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

очередное подтверждение теории "ошибки выживших".
трое у коих всё норм не будут рвать волосы и плакать. в отличие от одного у которого ...
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Та то ещё тот тестировщик, вот такие проверят,пощёлкают,толком не разобравшись,

и понесут по всем форумам разглагольствовать мол, камера г....о

Конечно г....о. Кенон же уже уеву тучу лет выпускает г....ные камеры. Это общеизвестный факт.
Re[]:
На этом предлагаю завершить обсуждение опыта тестирования нашего участника ветки.
Будем надеяться, что ему всё-таки удастся подобрать необходимый экземпляр камеры к его набору оптики.
Re[DimDimich]:
Цитата:
Мало того, что он пока еще сыроват, его еще нормальный найти надо.

Может дело всё-таки не в камере, не исключаете такой вариант?

Цитата:
Ну и платить за откровенный серый импорт 230.000 рэ как то жаба давит. :(

Вас никто не заставляет покупать «серый», найдите другой магазин и на месте проверьте - занимает не более двух минут. Да и цена уже на «белый» составляет 225k.

Цитата:
Короче говоря, это была последняя капля в разочарованиях по поводу в 5д4.

Значит, ждите 5DV :)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
На этом предлагаю завершить обсуждение опыта тестирования нашего участника ветки.
Будем надеяться, что ему всё-таки удастся подобрать необходимый экземпляр камеры к его набору оптики.

Подробнее

Да там походу какой экземпляр не дай, результат будет одинаков !

Всё,всё..больше не буду с офтопом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.