Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[dimanes]:
Re[iMakc56]:
Это только у меня две ваши последние фотки не отображаются?

о, уже ок.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
на всякий случай,что такое ins?

кнопка инсерт на клавиатуре
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
для седьмой винды есть кодек, чтобы превьюшки равов в эксплоре отображались?

У меня 10-я винда, думаю в семерке будет также.

Установите программку (кодек) - SageThumbs 2.0.0.22 - http://www.cherubicsoft.com/en/projects/sagethumbs#.WEBcNVx9QrS
Превьюшки с Марка4 видны, кроме тех, которые сняты с DP и весят по 70 мегов.
Скачивал отсюда - http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-iv/canon-5d-ivA7.HTM.

В FastStone Image Viewer 5.1 - видны вообще все равки.

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Александр, у Вас есть профиль для 1Dx ?. Хотелось бы попробовать. Нравятся Ваши атмосферные пейзажи и городские зарисовки

www.lУx-et-color.ru/wordpress/?p=2334

У заменить на u
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
www.lУx-et-color.ru/wordpress/?p=2334

У заменить на u

Re[dimanes]:
Господа, хотите прикол с сайта одного из наших местных магазинов?

Ополоумели, что ли...

И это при том, что в том магазине, где обычно беру технику и прочее фотобарахло, заказал сегодня за 236. :cool2:
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Господа, хотите прикол с сайта одного из наших местных магазинов?

Жадность человеческая безгранична...
Re[Балбес]:
Цитата:

...
Ополоумели, что ли...
...

Покупал год назад тушку. Мне подали накладную на сумму 90т.р.
Спросил, - вы уверены, что цена указана правильно?
Тущка была 5ДсР.
Извинились и напечатали верную цену.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Жадность человеческая безгранична...

Несомненно. Но какой смысл? Неужели найдётся настолько безгранично глупый, но состоятельный фотограф, который отвалит им такую сумму, если можно сходить в широко известный местный профильный магазин и спросить, не привезёте ли четвёртый пятак, как это сделал я?
Так эти безгранично жадные третий пятак предлагают за 295 тыщ!
Re[dimanes]:
что то я разочаровался в 50 stm :( он вообще не резкий что на 1.8 что на ф2 либо не разрешает 30мп, не знаю даже что думать. Пример с лучшей резкостью, обычно хуже выходит. Сравнил со стареньким 35л на 1,4 так 35 выдает куда лучше результат чем новый stm

полноразмер

Re[dimanes]:

100% на открытой

Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
что то я разочаровался в 50 stm :( он вообще не резкий что на 1.8 что на ф2 либо не разрешает 30мп, не знаю даже что думать.

Так он, видимо, по техническому заданию и не затачивался, наверное, под 30 Мп.
Re[Балбес]:
Цитата:
Так он, видимо, по техническому заданию и не затачивался, наверное, под 30 Мп.

ерунда, его даже 5дс проверяли и хватало его
юстировать значит надо
у меня был такой на 5д3, вполне себе резкий был
на открытой конечно резкость не лучшая была, но на 2-2.2 уже все норм, а на 2.8 вобще как бритва
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
ерунда, его даже 5дс проверяли и хватало его
юстировать значит надо
у меня был такой на 5д3, вполне себе резкий был
на открытой конечно резкость не лучшая была, но на 2-2.2 уже все норм, а на 2.8 вобще как бритва

Подробнее

он попадает в цель отлично, фронта или быка нету, юстировка ничего не даст в данном случае. На 2.8 хорошо согласен ! но смысл ? если с этим также справиться 24-70 у которого есть еще куча фр разных в совокупности скажем так.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
что то я разочаровался в 50 stm :( он вообще не резкий что на 1.8 что на ф2 либо не разрешает 30мп, не знаю даже что думать. Пример с лучшей резкостью, обычно хуже выходит. Сравнил со стареньким 35л на 1,4 так 35 выдает куда лучше результат чем новый stm

полноразмер

Подробнее

Как для стекла за ровные 100 долларов - вполне прилично на первой.
Если обычно менее резко - причем тут стекло? Значит АФ не совсем прилетает.
На ростовой фигуре - явный недолет.

Ну и сравнивать стекло за 1200 баксов и за 100 баксов как-то неправильно, имхо :) Причем, думаю, что реально они будут очень близки.

П.С. а вот то, что резковато границы в боке отображает и холодит картинку - это есть. Для города может и неплохо, а на пляже мне старший брат 50/1,4 намного больше понравился - пляжные солнечные цвета на нем лучше.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
На 2.8 хорошо согласен ! но смысл ? если с этим также справиться 24-70 у которого есть еще куча фр разных в совокупности скажем так.

а смысл его тогда вобще держать если есть 24-70?
по светосиле выигрыш небольшой, рисунка благородного у этого полтоса все равно нет
единственный плюс что с этим стеклом тушка очень компактной сразу становится, эдакий прогулочный вариант, но на прогулке с 24-70 больше толку будет
Re[dimanes]:
На сайте кенон, список стекол для 4ки:

24-105 ii | 16-35 iii | 35 ii | 85 ii | 24-70 ii | 24 ii | ВСЁ

Посмотрел стекла для 5dsr а там практически все стекла есть в списке рекомендуемых включая 50 stm ! как так то ?

Цитата:

от:hunter07
а смысл его тогда вобще держать если есть 24-70?
по светосиле выигрыш небольшой, рисунка благородного у этого полтоса все равно нет
единственный плюс что с этим стеклом тушка очень компактной сразу становится, эдакий прогулочный вариант, но на прогулке с 24-70 больше толку будет

Подробнее

для прогулки и взял как раз из за компактности
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
он попадает в цель отлично, фронта или быка нету, юстировка ничего не даст в данном случае. На 2.8 хорошо согласен ! но смысл ? если с этим также справиться 24-70 у которого есть еще куча фр разных в совокупности скажем так.

Подробнее

Во-1, 50/1,8 явно предназначен тем, у кого нет 24-70 :) Это первое стекло после кита - самое бюджетное и начальное :)

Во-2, все же фокус не долетает.
Re[dimanes]:
Ранее писал о проблеме Фокуса в 5D Mark 4 в моем аппарате, и о том что 11 я его здал на проверку...
Проверить в 20 дневный срок они не смогли, поэтому сегодня пришел взял Акт дефектовки и забрал деньги

Думаю опять покупать буду уже после НГ с новых партий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.