Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Рассматриваете к покупке или еще на 5DIII поснимаете?

как говорится хочется, но колется
думаю еще пока поснимаю, пока не вижу смысла лишние 100к в фото вбухивать

я понимаю еще если бы у меня 5д2 был, который например по АФ явно проседает
но 5д3 уже закрывает все мыслимые и немыслимые потребности
Re[LEYA]:
Canon Russia

Re[dimanes]:
Ну да.. тогда в магазины после 16.00 придется ходить...
Но спасибо...за рекомендацию..
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
ЗЫ: Вопрос всё тот же - пробъется серийник с СЕ маркировкой?

Не пробьется.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
пофиг чего пишут, главное бьется серийник или нет
соответственно на то как выглядит гарантий талон тем более по пофиг

Ага, это можно попробовать рассказать в сервис центре.
Если талон левый они и пробивать ничего не будут
Re[Полуэктов Игорь]:
Спасибо...
Почему спросила ещё... не поленилась - вытащила все коробки из под объективов кэнон и камер - ни на одном нет знака ростеста, только СЕ и ЕАС, однако все серийники на сайте - ОК, гарантийники 2 хлетние.

На самих камерах тоже нет - 7ДМ2, 6Д и компакт G16... Что-то "туплю"...

Где его искать? Не помню - чем коробки были заклеены у зеркалок, но у компакта - там красная бумага с рекламой услуг фотопечати...

Посмотрела коробки, которые из Китая привозили объектив с магазина (а они с Японии возят) - там коробка "стандартная" - СЕ и на русском есть наименование и из Японского магазина тоже самое...
Re[LEYA]:
Уважаемая, знак РСТ не имеет отношения к официальной или серой поставке. Позвоните уже в Кенон))
Ну а чтобы легче искалось, выглядит вот так
Re[LEYA]:
У меня 3 камеры Кэнон на руках, 2 из них куплены на мор.вокзале и 1 из них куплена лично в Японии.
Все 3 серяк и везде есть РСТ знак...
Re[Лщтыефтешт]:
Эти фото я видела три года назад... Это здесь не при чем сейчас.. На 40Д был такой стикер с ростестом, а на 7дм2 и 6д и Ж16 - там ЕАС.

С сайта сертификации - Знак соответствия или как его обычно называют , знак РСТ наносится на упаковку, товарный ярлык или этикетку к продукции. Таким образом знак соответствия информирует покупателя продукции о том, что продукция сертифицирована и соответствует установленным стандартам качества и на нее оформлен сертификат соответствия.

Судя по информации оттуда, цифровые фотокамеры обязательной сертификации не подлежат (хотя видеокамеры в списке есть). Однако это прибор "электрический" и должны быть всё же какие-то соблюдены стандарты по питанию электросети и т.д.

Если в коробке вилка соответствует розетке моей страны - я понимаю, что камера имеет место быть в моей стране.

Для производства и реализации - это ЕАС.

Т.е. только наличие официального ГТ и проверка серийного номера изделия позволяют определить - официально ввезен товар или нет в РФ.

Больше "доставать" не буду никого...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
У меня 3 камеры Кэнон на руках, 2 из них куплены на мор.вокзале и 1 из них куплена лично в Японии.
Все 3 серяк и везде есть РСТ знак...

Главное - гарантия от Canon 2-летняя в России поддерживается только на ту технику, которая ввезена официально Канон РУ и она обязательно "пробивается" на офсайте Canon Здесь. Там же подробно все описано, что и как. Вся остальная техника может иметь гарантию конкретного продавца, но не Canon.
Re[LEYA]:
Всё, я пас.
Re[dimanes]:
Новая цена 230 000₽ за 4ку это временная скидка и стоит поспешить приобрести? Или это уже новая сниженная цена?
Re[DenysP]:
временной скидкой это будет только том случае, если курс вдруг расти начнет
Re[dimanes]:
курс уже растёт, господа
думаю в декабре, если не раньше, могут цены и обратно развернуть.
Re[dimanes]:
К "Черной пятнице" что 25 ноября, все опять подорожает наверное.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
курс уже растёт, господа
думаю в декабре, если не раньше, могут цены и обратно развернуть.

аж на пару рублей подрос
цены развернут только если доллар за 70 перевалит
Re[dimanes]:
Коллеги, есть уже толковые примеры видео FHD с сабжа с HDR и без?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Коллеги, есть уже толковые примеры видео FHD с сабжа с HDR и без?

https://vimeo.com/183751585
Re[iMakc56]:
Спасибо!
там 4к в основном, цвет в режиме 4к скорее Соне-Никоновский..., за то конечно общие и обзорные планы теперь без характерного мыльца )
Интересует на самом деле именно FHD - что там с картинкой по цвету, ДД, муару и тп
Re[Пётр Иванов]:
Видео с Canon EOS 1D Mark IV.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.