Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
дело вовсе не в провинции, а в фотографах. снимая по майведовским канонам можно испоганить любую свадьбу.
вот занятные статейки о композиционных трендах в свадебном фото
http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
http://strravaganza.livejournal.com/49736.html
http://strravaganza.livejournal.com/52264.html
http://strravaganza.livejournal.com/100265.html
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
http://dropmefiles.com/95PQI равка
спасибо!
Re[hunter07]:
ага, читал в свое время с удовольствием ))
Re[hunter07]:
спасибо, отличный цикл статей :D
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
во Владивостоке поехали тушки напрямую с японии...
Цена 214 000р
В ДНСе почти 250, а где 214? Там наверно, год гарантия от магазина?
Вчера на "привезите" не было...
Re[LEYA]:
Реальных перемен по ценнику можно ждать не ранее марта (я так думаю) ну а если что то весомое выйдет у конкурентов, то поспособствует. Пока компания только начала сливки сымать ))
Re[LEYA]:
Насмотрелась видеообзоров в сети - наткнулась на недавний - если в камере установить параметры коррекции ХА, и ДОЛ и ещё что-то, то скорость серийной съемки падает до нуля.... но это понятно - но думала, что просто замедляется, а там вообще - кадр в 2-3 секунды - кнопка спуска просто не продавливается..
И при съемке по ЖК экрану так же замедляется скорость серийной съемки до 4,5 кадров..
А так хотелось... Обрадовали 7 кадров/сек - мне это минимум для конкура.
Есть 7ДМ2 - нравится, но хотелось ФФ. Купила в апреле 6Д (блин, месяцем бы позже - попала бы под акцию Кэнон)...для других нединамичных фото... как-то не приживается... Легкий.. и что-то не то...
Вот присматриваюсь к 4 му Марку... функционал нравится кое-какой новый.
Спасибо за фото.
И при съемке по ЖК экрану так же замедляется скорость серийной съемки до 4,5 кадров..
А так хотелось... Обрадовали 7 кадров/сек - мне это минимум для конкура.
Есть 7ДМ2 - нравится, но хотелось ФФ. Купила в апреле 6Д (блин, месяцем бы позже - попала бы под акцию Кэнон)...для других нединамичных фото... как-то не приживается... Легкий.. и что-то не то...
Вот присматриваюсь к 4 му Марку... функционал нравится кое-какой новый.
Спасибо за фото.
Re[dimanes]:
На маркете от 222к
Re[LEYA]:
от:LEYA
если в камере установить параметры коррекции ХА, и ДОЛ и ещё что-то, то скорость серийной съемки падает до нуля.... но это понятно - но думала, что просто замедляется, а там вообще - кадр в 2-3 секунды - кнопка спуска просто не продавливается..
А так хотелось...Подробнее
Странные у вас желания.
Вы так строго нацелены на съемку в джипеге - что вам нужны внутрикамерные коррекции? ДПП у вас нет?
Кстати, со сторонними стеклами это все равно работать не будет.
То же самое по ЛВ - вы уверены, что вам нужна пулеметная скорость при съемке по ЛВ? Для каких сюжетов, снимаемых по ЛВ - реально не хватает 4,5 кадров в секунду?
Re[MekloN]:
Безаклкогольная
Re[pevec]:
Тогда совсем скучно было...
Re[KOt]:
от:KOt
Странные у вас желания.
Вы так строго нацелены на съемку в джипеге - что вам нужны внутрикамерные коррекции? ДПП у вас нет?
Кстати, со сторонними стеклами это все равно работать не будет.
То же самое по ЛВ - вы уверены, что вам нужна пулеметная скорость при съемке по ЛВ? Для каких сюжетов, снимаемых по ЛВ - реально не хватает 4,5 кадров в секунду?Подробнее
На зеркалках всегда фотографировала только в RAW, никогда не ставила в настройках формат жипег для съемки.
Внутрикамерные коррекции мне не нужны - это просто констатация факта.
ДПП есть. Нечасто пользуюсь - очень медленный. Про сторонние стекла знаю.
ЛВ - печалька, потому как фотографирую конкуры. У меня 7ДМ2 - 10 к/сек. И то - чуть милисекундно задержишь кнопку спуска - могут фазы прыжка некрасиво получится. Иногда бывает получается "анатомия" прыжка - все 10 кадров, но часто 4-5 кадров, а иногда вообще - один. Скорость такая, что когда всадник уже перепрыгнул препятствие - песок , поднятый в воздух от копыт с другой стороны барьера, на фото ещё висит в воздухе...А вот на выездке - да, там и 4,5 в принципе, хорошо должны "лечь" на сюжет.
Опять же - на выставках собак - в движении минималка - 6 кадров/сек. У меня на бывшем 40Д так было. Поэтому 7 к/сек на 4 Марке очень привлекают с учетом того, что это ФФ. На кропе не всегда удобно 70-200 использовать..
Ну вот где-то так.
6Д как раз где-то так 4,5 кадра получается по характеристикам - а при съемке прыжка - ничего не получается толкового - пробовала.
Re[LEYA]:
от: LEYA
В ДНСе почти 250, а где 214? Там наверно, год гарантия от магазина?
Вчера на "привезите" не было...
В альфе25 на морвокзале за 225
http://www.farpost.ru/vladivostok/tech/photo/compact-camera/fotokamera-canon-eos-5d-mark-iv-body-g1246069944.html
те кто альфе возят грят что реальный живой ценник в японии 212-215...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Хех... :)
Понравились цены во Владике -
Фотокамера Canon EOS 5D Mark IV Kit EF 24-70mm f/4L IS USM - 273 990 р.
:)
Понравились цены во Владике -
Фотокамера Canon EOS 5D Mark IV Kit EF 24-70mm f/4L IS USM - 273 990 р.
:)
Re[LEYA]:
от:LEYA
На зеркалках всегда фотографировала только в RAW, никогда не ставила в настройках формат жипег для съемки.
Внутрикамерные коррекции мне не нужны - это просто констатация факта.
ДПП есть. Нечасто пользуюсь - очень медленный. Про сторонние стекла знаю.
ЛВ - печалька, потому как фотографирую конкуры. У меня 7ДМ2 - 10 к/сек. И то - чуть милисекундно задержишь кнопку спуска - могут фазы прыжка некрасиво получится. Иногда бывает получается "анатомия" прыжка - все 10 кадров, но часто 4-5 кадров, а иногда вообще - один. Скорость такая, что когда всадник уже перепрыгнул препятствие - песок , поднятый в воздух от копыт с другой стороны барьера, на фото ещё висит в воздухе...А вот на выездке - да, там и 4,5 в принципе, хорошо должны "лечь" на сюжет.
Опять же - на выставках собак - в движении минималка - 6 кадров/сек. У меня на бывшем 40Д так было. Поэтому 7 к/сек на 4 Марке очень привлекают с учетом того, что это ФФ. На кропе не всегда удобно 70-200 использовать..
Ну вот где-то так.
6Д как раз где-то так 4,5 кадра получается по характеристикам - а при съемке прыжка - ничего не получается толкового - пробовала.Подробнее
может проще видео писать для такого и потом дергать кадры нужные ?
Re[iMakc56]:
К сожалению в нашем городе нет в наличии Canon EOS 5D Mark IV.Как он Вам по сравнению с Canon EOS 5D Mark 3, цвет насколько он другой?
Re[avatorikus]:
Напрасные страхи, кэнон предсказуем, разницу увидеть надо еще постараться.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Напрасные страхи, кэнон предсказуем, разницу увидеть надо еще постараться.
Очень ценно ваше мнение, так как у Вас был опыт сравнения, многие обзоры дают основание полагать, что цвет стал более тусклым, пока я еще не сталкивался лично с фотоаппаратом ,изначально был заряжен в переходе с Nikon, именно на людей и цвет с камер Canon, а модель исходя из этого, выбирал CANON 5DS (R).Но также интересен и Canon EOS 5D Mark IV.