от: iMakc56
4. Разрешение снова, а именно смазы, на 85мм на 1/200 можно получить часто смаз, уже нужно 1/320 ставить...
...техника дает больше чем ты хочешь и можешь...
бывают камеры со стабом в тушке ;)
4. Разрешение снова, а именно смазы, на 85мм на 1/200 можно получить часто смаз, уже нужно 1/320 ставить...
...техника дает больше чем ты хочешь и можешь...
1. Снимать на экранчик просто мегаудобно
Снимал видео на камеру ! Это просто ФАНТАСТИКА ! я не профи и даже не любитель, но есть ребенок дома, из-за трудности аф в видео я снимал на обычную камеру
от: hunter07
интересно с 70-200 тоже по экранчику снимать легче
от: Den-R
тоже интересно ))
т.к. 70-200 у меня штатником.
от:iMakc56
Добавлю небольшой отзыв еще.
Вообщем небольшой отзыв такой о камере. В целом я поставлю 10 из 10 камере, для меня эта камера просто предел мечтаний. Закрывает все потребности какие только могут быть. Больше не интересно смотреть в сторону ни фуджи ни никона ни куда либо, т.к. понимаю что у меня есть все что нужно для съемки. Дальше только опыт и руки решает, техника дает больше чем ты хочешь и можешь :DПодробнее
от: KOt
Имхо, юзер топовой камеры обязан уметь попадать в экспу хотя бы в +-0,5 стопа :)
от: KOt
Бандинг непобедим :)
А если серьезно - зачем все эти вытягивания нужны? Имхо, юзер топовой камеры обязан уметь попадать в экспу хотя бы в +-0,5 стопа :)
Да, бандинг.
Сейчас как раз эту тему на dpreview обсуждают.
от: Den-RНу позволяет ведь вытянуть больше)) Просто не позволяет вытянуть из теней ВСЁ)) Чистой воды демагогия
зачем тогда писать
"новая камера позволяет вытянуть из теней еще больше" и т.д.?
зачем тогда писать
\\\\\\\"новая камера позволяет вытянуть из теней еще больше\\\\\\\" и т.д.?
если тянуть нельзя, т.к. лезет бандинг?
от: zimfoto
Ага, сидя в студии или на прогулке без базара. На съёмке той же свадьбы несколько иначе время бежит и происходящее вокруг меняется непредсказуемо :D
от: Tech_nic
Ужас какой, бандинг на кеноне, бандинг на кеноне, пожар, пожар
от:Den-R
там другое интересно
This morning I spoke to Canon CPS UK and they have confirmed that the banding seen on my camera is unusual and it needs to be replaced.
смешно ..Подробнее
от: Tech_nic
И? Есть допуски по бандингу явно
где про них почитать и как проверить?