Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
если кларити двинуть - платье "растворяется"

для этого еще есть ползунок структур. платье в основном в зоне нерезкости. там где костюм, попал в зону резкости, очень хорошо видна структура ткани.
Но я вообще, ребята, ничего не продаю. Показал, нравится - нравится. А на нет и суда нет. Как говорится, на вкус и цвет фломастеров нет :D
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
я использовал camera standart только с ним работаю. По поводу платья, то оно в реально было с отливом сиреневого цвета! белым оно не было.

Хм. Любопытно. :)
Re[mmoon]:
Имхо, получилось совсем уж "софтово" и не слишком коммерческая картинка.
Впрочем, вариант вполне достоин внимания - кому что нравится.

Но, боюсь, С1 свадебщика не устроит функционалом - есть там своя логика в интерфейсе, но так же много и неприятных ограничений.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Имхо, получилось совсем уж "софтово" и не слишком коммерческая картинка.
Впрочем, вариант вполне достоин внимания - кому что нравится.

Но, боюсь, С1 свадебщика не устроит функционалом - есть там своя логика в интерфейсе, но так же много и неприятных ограничений.

Подробнее

вы со свежими версиями работали? разработчики то ведь тоже делают работу над ошибками.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
А что Вы можете предложить нам для просмотра?

в этой ветке ничего, ибо сабжа у меня нет
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11806671
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11786806

Вадим, вы так засрали (именно так) ветку 135л свои рыжемордыми рыцарями что могли бы отмотать пораньше и накидать побольше ссылок, у меня там много публикаций было
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
вы со свежими версиями работали? разработчики то ведь тоже делают работу над ошибками.

Я с Капчуром знаком в 7, 8 и 9 версиях.
Никаких серьезных изменений по цвету не заметил. Равно как и функционал остался на примерном том же уровне. Да, что-то допилили, но мне это не особо пригодилось
Для меня дикость, что нет возможности сравнить было-стало. Нет возможности увидеть эффект от выключения/включения опеределенной секций.

Но Капчур не удаляю из-за работы по пляжным фото - тут он на коне. На Кеноне просто дает отличную картинку - лучше, чем ЛР с самого начала. А на Никоне я только им и спасался - там фото с прямого солнца вообще ничем другим "не брались".
Re[Максим Миронов]:
А равчик можете выложить? Хочу в DPP его покрутить.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Никаких серьезных изменений по цвету не заметил. Равно как и функционал остался на примерном том же уровне.

+1
Re[hunter07]:
Вы гадите во всех ветках форума, куда заходите, и всех "учите жить".
Вам много раз говорили про "... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу", но Вы, в безапеляционной форме, всё учите и учите, учите и учите ...
Может, хватит уже?!
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
Попробовал 1 pro - вообще не понравился, да еще какой-то дизайн заваленный инструментами. Буду по старинке лучше :D

Представляю вам. Лайтрум и 1pro никакой обработки, только резкость немного добавил и виньетку исправил, все. Цвет не трогал вообще.

ПОЛНОРАЗМЕРЫ 30мп

LR

1Pro

Подробнее

Здесь почему-то детализация из С1 пострадала, наверное шумодав стоял по умолчанию.
С1 неплохой, "ряда ограничений" не замечаю. Но картинку "грязнит" иной раз, да.
Re[alextime]:
Цитата:
от: alextime
А равчик можете выложить? Хочу в DPP его покрутить.

страницей ранее выложил равку
Re[dimanes]:
Насчет ДД кстати, если бы снять этот же кадр но на 3ку, то уверен на 90% что платье бы выбило в некоторых участках и небо тоже (без возможности восстановить )
Re[Максим Миронов]:
Так это всего лишь вопрос экспозиции и корректности экспозамера на конкретном кадре (если снимаем в полуавтоматическом режиме), имхо.
Кадр с нешироким ДД ведь.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
меняйте на Canon 35L II версии.
а насчет недостаточной насыщенности цветов. вы в Capture One не пробовали фотографии от 5D Mark IV обрабатывать?

нет смысла вторую версию покупать, разница с сигмой (да и первой версией) незначительная, а ценник больше в 3 раза
а что хорошего Capture One? хуже него по замороченности только РПП
Re[dimanes]:
вот пример похожий очень сильно, погода была тоже очень пасмурной, солнца не было, а платье в районе груди (выше) выбило и не восстанавливалось нифига

Re[Вадим 2016]:
вас учить бесполезно, вы у нас и так все знаете)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
вот пример похожий очень сильно, погода была тоже очень пасмурной, солнца не было, а платье в районе груди (выше) выбило и не восстанавливалось нифига

Подробнее

Тут надо было недоэкспонировать немного или замеряться по платью, думаю цвету не повредило бы сильно, если бы чуть чуть вытащил из теней. В целом нормальный кадр. Кеноновский цвет.
Re[dimanes]:
еще примеры ! виньетка, и ББ немного исправлены от оригинала - цвет не трогал, полноразмеры

+ равка: http://dropmefiles.com/r5y8M

DPP

ACR

Re[Максим Миронов]:
Если выбило - значит, были лишние полстопа (к примеру) при съемке.

ДД ведь не так определяется. Это не просто "невыбитый белый" - это разница между самым черным и самым белым в кадре - насколько она может быть велика....если по-простому, без зауми, которая для фотографии не нужна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.