Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
В инструкции на Пядвак практически всё тоже самое написано.
Получается, что камера у вас грелась при использовании режима LV? Так это ведь нормальное явление, как и увеличенный в данном случае расход батареи.

Подробнее

мне интересно как он репортажил по ЛВ...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Сравнение со своими камерами как раз корректное.

Корректно говорите сравнивать с 1Дх ? )))))))
Вы знаете , дискуссия в данном случае пустая трата времени. 6Д это кусок г..на который должен был выйти ещё в 2005 г вместо 5д .
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Может там по другой причине грелась камера? Подождем, что Максим скажет, я не совсем его понял.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Он для неспешной съемки как раз потому, что он - тормоз.

Да он тормоз полнейший, тут я с вами согласен на все 100% , а вы не знаете почему в соседней ветке про это Го..но 6д размусолили уже на 3541 страниц? , а я знаю , в той ветке просто одни криворукие ничего не понимающие в фотоаппаратах ЛОХИ отдавшие деньги за этот кирпич , кстати я в их числе .))))))
Re[dimanes]:
нет, репортаж по ЛВ я не снимал, я просто выдержку из мануала написал что производитель допускает нагрев камеры до такого состояния, что она может произвольно отключиться и даже вставил значки температуры в меню.

Камера кстати греется в районе захвата - между кнопкой спука и объективом а так же в районе нижней части где установлена батарейка (да вообще почти вся нижняя часть)
Re[Выпивший Йожег]:
Где все 28 сообщений Выпившего Йожега? Что за ерунда в течение 40 минут ветка исправлена по како-ому такому случаю?
Re[Gennaditch]:
Я так понимаю - по случаю флуда не по теме.
Место этим рассуждениям на вольную тему в ветке 5Д3 - в самом лучшем случае.

А вы впервые за последние 6 лет на форуме отписались, я так понимаю? :) Показательно
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А вы впервые за последние 6 лет на форуме отписались, я так понимаю? :) Показательно

Когда речь идет о применении гигроскопичных материалах во фрикционах в устройстве за 3500$? даже самые засекреченные партизаны обязаны выйти из бункера...
Re[Gennaditch]:
Да. Вы правы. Была очень интересная ветка обсуждения... Лично я для себя многое полезное вынес...
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

В принципе, это легче лёгкого, хотя ... Цитата:
от: Максим Миронов
нет, репортаж по ЛВ я не снимал ...

Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Камера кстати греется в районе захвата - между кнопкой спука и объективом а так же в районе нижней части где установлена батарейка (да вообще почти вся нижняя часть)

Важный момент - это в каком режиме съёмки и при какой частоте?
Re[dimanes]:
По поводу батареи - а есть ли в наличии другая батарея?
С ней точно также греется?
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

ну кстати, если одеть быстрый 24-70 то можно репортажить через ЛВ без проблем, моя 35л не успевает все же перестроиться.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Важный момент - это в каком режиме съёмки и при какой частоте?

в режиме М всегда снимаю. Частота обычная, репортаж, за час съемки снял 540 кадров, серией не снимал ни разу
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
это легче лёгкого

Заметно по шевеленке
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
По поводу батареи - а есть ли в наличии другая батарея?
С ней точно также греется?

у меня 2 батарейки 1 от 3 марка осталась оригинальная, а вот с какой греется не знаю, я их не разделяю, какая под рукой такую и вставил.
Re[Максим Миронов]:
Не не, я в том плане - это чисто по видоискателю или по LV и какая частота кадров например в минуту.
Re[dimanes]:
Сегодня добил родной акумe E6N который: итого 779 кадров - видео снимал минут 10 наверно и 6% остаток + игрался с настройками и ЛВ. Короче думаю 1000 будет кадров с него + - но не как 3ка с 2500 кадров на 1 батарейку. Точно смогу сказать в субботу когда на сва пойду.

Поигрался еще раз со следящем на открытом воздухе и хорошим светом но с 85л и ребенком, в итоге плохой результат - много брака, но брак какой то стабильный очень, недолетает постоянно он до объекта. Я сделал небольшой эксперимент, снял машинку (игрушку) стоящую на асфальте в следящем аф, в итоге из 4 кадров 3 мимо 1 в цель, причем в такой последовательности 2 мимо (недолет) 3 точно а 4 снова недолет, грип ходит вперед назад как-то ! машинка стояла на месте без движения, снимал по центральной точке.
Re[Tech_nic]:
7-10 кадров в минуту наверно но думаю даже меньше
Re[dimanes]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.