Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
это все вкусовщина
тут неокоторые вобще с пеной у рта доказывают что лучшая камера по цвету первый 5д

так оно и есть. :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
так оно и есть. :D

Границы мира ограничены нашим знанием. Короче, вы просто мало чем снимали.
PS: цвет на пятаке (1) хорош.
Re[HASSELS]:
Цитата:
от: HASSELS

вот создал 3Д фото из Dual Pixel RAW

во!
для этого как раз и нужна камера (телевизора нету, не смотрел)
и можно ещё начинать календарики выпускать такие , как из СССР-вского детства помнится .. туда-суда , а в нем всё шаволится такое .
но зачем это в камере с улучшенными репортажными характеристиками, АФ и мильонами? , для календариков в 50х60 наверное.. ходишь вокруг , а там шеволитса всё.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
если апдейтиться, как будет вести себя 35л на новом сенсоре, будет ли он его разрешать? или будет аля 16-35 софт эффект

35L II версии и на 5DsR прекрасно отрабатывает.
исо 100
уважаемые, кто-нибудь крутил этот 793A6840.CR2? В кадре кусок яркого неба и кожа девушки ушла на 2-2,5 стопа в минус от среднего тона, по РД. Что Шоп, что ДПП подтягивают дефолтом тона, оставляя неприятные следы на коже. Кожа девушки светлая, без загара и без каких-либо дерматологических дефектов. Бывает ли такое в аналогичных ситуациях с файлами 5Д3, 6Д? ...или там всё нормально?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
35L II версии и на 5DsR прекрасно отрабатывает.

а если снять на 1 версию, что получится, какой эффект будет ?
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
а если снять на 1 версию, что получится, какой эффект будет ?

у меня нет, и не было, первой версии :(
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Так и есть - по исо не должен быть хуже дх, чуть хуже дх2 судя по тестам.
Вы по цвету скажите, если оба уже распробовали, что по дефолту лучше, 5дср ? Мне пока думается, что 5дср эталонная камера по этому параметру у канона на данный момент, пусть и не идеальная во многих аспектах и со своими компромисами

Подробнее

Ну да, ))) конечно не должен быть хуже 1дх должен быть даже лучше 1дх!!! А по факту он такой же как и 3 марк , ПЕЧАЛЬКА (((
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-1d-x-mark-ii/6
Re[dimanes]:
для пиксельдрочеров
http://www.lenstip.com/2198-news-Canon_EOS_5D_Mark_IV_-_studio_sample_imaes.html
Re[Stas-as]:
Можно яснее выразить свою мысль ?
Я вроде понятно написал, а что вас смутило не понял, если честно, судя по вашей ссылке. Вы что с чем сравниваете ?
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Я вроде понятно написал, а что вас смутило не понял, если честно, судя по вашей ссылке. Вы что с чем сравниваете ?

Что-то все про курс доллара пишут...90-100 руб. Надо брать быстрее...
Re[EOS-1D X]:
Поэтому он 62 ?
Бегите быстрее !! БЕГИТЕ !!
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X

в августе была такая инфа на осень, кто знает ...
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1

Да вы достали столько фантазировать и иллюзий строить ))) НЕ БУДЕТ 5Д4 ТАКОЙ ЖЕ КАК 1ДХ ПО ХАЙИСО , 5Д4 ТАКОЙ ЖЕ КАК И 5Д3 ПО ХАЙИСО , привёл живой пример и кажется уже второй раз . Ну приколисты )))))))
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
5Д4 ТАКОЙ ЖЕ КАК И 5Д3 ПО ХАЙИСО

Главное, почаще себе это повторять - и можно еще бОльшими буквами - вверху есть возможность настроить :)

Судя по тому, что взяли 5Д3 - следующие 4 года будете на каждую ТТХ писать, что "ничем не лучше, чем у 5Д3"
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Главное, почаще себе это повторять - и можно еще бОльшими буквами - вверху есть возможность настроить :)

Судя по тому, что взяли 5Д3 - следующие 4 года будете на каждую ТТХ писать, что "ничем не лучше, чем у 5Д3"

Подробнее

Я смотрю вы любите ДУРАКА включать , а может вам и включать не приходится ?
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

В таком случае лучше брать баксы по 62 и ждать когда они поднимутся до 90-100... И как только скачек произойдет, бегом бежать в обменник и оттуда сразу в магазин.
Но если будет не скачек, а плавное повышение, то цены так же плавненько полезут вверх вслед за баксом.
Да и честно говоря мало верится в 90-100, скорее в пределах 65 так и будут колебаться.
Re[Stas-as]:
Бесполезно оспаривать то, что новинка по очень многим параметрам лучше предшественника.
Нормальная эволюция.

Но, конечно, недураку надо доказать себе то, что не зря был куплен 5Д3 - эдакий аутотренинг

Казалось бы, купил и радуйся, снимай на здоровье, так нет же, не дает покоя мысль - а вдруг прогадал :)
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

И год, и два назад писали то же самое.
Ещё и ржали надо мной в голос, когда он был 81))
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
5Д4 ТАКОЙ ЖЕ КАК И 5Д3 ПО ХАЙИСО

такой же, но... попиксельно
после ресайза до размера 5д3 шумы будут лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.