Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 19741 - 19760
Re[dr_nemo]:
И? Я все это знаю)))
Re[Mihaxxi]:
от:Mihaxxi
Вы видать про другую модель говорите. :)
Я говорю про YongNuo YN-568EX Speedlite for Canon - у неё есть HSS и голова крутится во все стороны и карточка есть и ETTL и управляется с камеры.
Вспышка то отличная, но по поводу лазера я так и не пойму в чем причина непопадания конкретно с 5D MARK III.Подробнее
Ага. Ошибся малость. Это я с 565ЕХ попутал.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
И? Я все это знаю)))
Тогда не стоит писать что именно для работы с равами от 800-ки лучше бы помощнее комп... про разницу в резкости, шумов, цветов, говоря о том что с марка легче, проще, быстрее и т.п.
Все практически одинаково !
P.S. кстати заметил тенденцию, что равы в теме выкладывают пользователи которые разочарованы резкостью, а кто доволен, выкладывает сильные ресайзы, при этом говоря что нужно смотреть на картинку в целом и не попиксельно...
Вот это меня умиляет, ведь тут мы вроде обсуждаем технические аспекты камер и результаты котрые они выдают. А художественность и кривизна рук частность.
Re[dr_nemo]:
Ок, проехали.
Кто меня просил равны в личку отправить тому отправлял, но не все что хочется.
Кто меня просил равны в личку отправить тому отправлял, но не все что хочется.
Re[dr_nemo]:
от: dr_nemo
Я про равы говорю....
И откуда в равах шумодав? такое ощущение что при конвертации/обработке косяки... Нету никакого мыла у 5D3 в раве если не снять криво или криво конвертировать...
от:dr_nemo
P.S. кстати заметил тенденцию, что равы в теме выкладывают пользователи которые разочарованы резкостью, а кто доволен, выкладывает сильные ресайзы, при этом говоря что нужно смотреть на картинку в целом и не попиксельно...
Вот это меня умиляет, ведь тут мы вроде обсуждаем технические аспекты камер и результаты котрые они выдают. А художественность и кривизна рук частность.Подробнее
Я тут выкладывал и отправлял равы... И равы с D800 мне присылали посмотреть мыльные и т.д. Все зависит от кривизны рук...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Я тут выкладывал и отправлял равы... И равы с D800 мне присылали посмотреть мыльные и т.д. Все зависит от кривизны рук...
мыльные и мультяшные, большая разница и если мыльные могут быть от хреновой оптики или кривых рук, то мультяшные от аппарата, а по поводу откуда в равах марка шумодав, спросите у Canon...
Re[dr_nemo]:
мыльные и мультяшные, большая разница и если мыльные могут быть от хреновой оптики или кривых рук, то мультяшные от аппарата, а по поводу откуда в равах марка шумодав, спросите у Canon...
Зачем мне его спрашивать если шумодава там нет...
Re[SCAT]:
Это ваше видение, мои видение другое, т.е. картинка с марка скажем так "издалека" выглядит плавнее, если еще и отресайзить, то супер ! но вот когда туже картинку с 800-ки так же отресайзить, то получается вау !
в высоких исо, детали на марке выгладят заливкой но меньше шумов, на 800-ке больше шума и больше деталей.
Как то так.
Re[dr_nemo]:
Это ваше видение, мои видение другое, т.е. картинка с марка скажем так "издалека" выглядит плавнее, если еще и отресайзить, то супер ! но вот когда туже картинку с 800-ки так же отресайзить, то получается вау !
в высоких исо, детали на марке выгладят заливкой но меньше шумов, на 800-ке больше шума и больше деталей.
Как то так.Подробнее
Видение это у вас, у меня факт, не надо придумывать... Это как внутрикамерный шарп у никона...
Re[SCAT]:
от: alekniko
Всё прекрасно (на моём мониторе) а собачки ну просто прелесть!
Какя порода собачек?
Левретки :)
Контровый всегда синит даже при одинаковой температуре...
вот спасибо большое... такие нюансы не везде отыщешь в литературе...
Re[dr_nemo]:
...разница между 5дм3 и Д800 тут по скорострельности и лучшим ББ у D800 !
Про скорострельность непонял...
Re[SCAT]:
Есть. и в никоне есть . и настройки камеры есть . ДПП например включает шумоав по умолчанию даже к камерам , которые его не имели , и именно мыльный . его можно отключить в настройках ДПП .
А смотреть файлы 800-ки в лайтруме , а не родном конвертере , это что пятак, что 800-ка , одинаково..
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
Есть.
Предъявите ваши доказательства... :) :) :)
Re[SCAT]:
вот эти настройки симулируют камерные , уберите один из них NOISE в ноль , и узнаете, что такое резкость )
и какой шум на самом деле , вмясо - соломой , ...
Re[SCAT]:
Видение это у вас, у меня факт, не надо придумывать... Это как внутрикамерный шарп у никона...
Видение мое сформировано не от прочитанных статей/отзывов/обзоров, а конкретно от держания аппарата в руках, фотографирования им, просмотра полученных результатов как собственных так и других людей. А фразеологию в данном случае выбирайте любую, будь то "факт" или "видение", тут уж на вкус и цвет.
от: Serega.Lk
Про скорострельность непонял...
Ну это к теме о дикой не репортажности и не пригодности 800-ки к свадебному и репортажному фото, т.к. виделети 4 к/с и 6 к/с это космическая разница, да и фокус предпочтительнее почему то для этих целей у марка..
Какое то на мой взлгяд лицемерие, ибо никому не мешало фотографировать репортажи и свадьбы на центральную точку 2-го марка... а тут прям таки по рассуждениям кэнонистов пропасть образовалась, ибо из за незначительной разницы в скорости и шумов, марк 3 для этих целей просто мечта, а 800-ка исключительно студия/штатив а уж в самом крайнем случае, если поснимать на улице, то только с моноподом......
Это все то, что можно почерпнуть из данной ветки, когда разговор заходит о сравнении камер или когда отважный владелец марка 3 врывается в ветку о 800-ке (как и в общем то сейчас поступаю) разница лишь в том, что на мой взгляд объективных доводов у владельцев марка 3 очень мало и очень много фанатизма.
Re[Alex Moure]:
от:Alex Moure![]()
вот эти настройки симулируют камерные , уберите один из них NOISE в ноль , и узнаете, что такое резкость )
и какой шум на самом деле , вмясо - соломой , ...Подробнее
Чтой то? При чем тут шимодав в рав? Это просто вариант конвертации с какими то установками, даже если они по умолчанию для какого то конкретного конвертора...
Re[dr_nemo]:
Ну это к теме о дикой не репортажности и не пригодности 800-ки к свадебному и репортажному фото, т.к. виделети 4 к/с и 6 к/с это космическая разница, да и фокус предпочтительнее почему то для этих целей у марка..
Какое то на мой взлгяд лицемерие, ибо никому не мешало фотографировать репортажи и свадьбы на центральную точку 2-го марка... а тут прям таки по рассуждениям кэнонистов пропасть образовалась, ибо из за незначительной разницы в скорости и шумов, марк 3 для этих целей просто мечта, а 800-ка исключительно студия/штатив а уж в самом крайнем случае, если поснимать на улице, то только с моноподом......
Это все то, что можно почерпнуть из данной ветки, когда разговор заходит о сравнении камер или когда отважный владелец марка 3 врывается в ветку о 800-ке (как и в общем то сейчас поступаю) разница лишь в том, что на мой взгляд объективных доводов у владельцев марка 3 очень мало и очень много фанатизма.Подробнее
Это вы наверное свою ветку плохо почитывали... :) Вот уж где злобы и неадеквата море, при очень посредственных средних результатах и сплошной зелени и мыле... :) Понятно что дело там в большинстве не в камере...
Re[OlAf]:
Странно, как в RAW может быть шумодав, если это суть сырой снимок с матрицы?
а вот в RAW-редакторах типа лайтрума имеется некоторое шумоподавление по умолчанию. Ты вроде только открыл RAW, а уже видишь определенный эффект шумоподавления.
Может быть у коллеги из-за этого возникло ошибочное представление?
а вот в RAW-редакторах типа лайтрума имеется некоторое шумоподавление по умолчанию. Ты вроде только открыл RAW, а уже видишь определенный эффект шумоподавления.
Может быть у коллеги из-за этого возникло ошибочное представление?
Re[SCAT]:
Чтой то? При чем тут шимодав в рав? Это просто вариант конвертации с какими то установками, даже если они по умолчанию для какого то конкретного конвертора...
это повторяет настройки камеры, они в камере точно такие же (в 3-пятке точно) и точно так же настраиваются или отключаются в камере . (у Вас же есть инструкция)
следовательно и к джпегу применяются в камере навсегда . в РАВ можно убрать в ДПП.
Re[SCAT]:
от:SCAT
Это вы наверное свою ветку плохо почитывали... :) Вот уж где злобы и неадеквата море, при очень посредственных средних результатах и сплошной зелени и мыле... :) Понятно что дело там в большинстве не в камере...Подробнее
нет, нет, нет.. зелень вокруг нас :))
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8335583