Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 19721 - 19740
5D M3 + 85/1,2L
Re[Stargate]:
от: Stargate
ну никак с бб подружится не могу... :)
70-200
Всё прекрасно (на моём мониторе) а собачки ну просто прелесть!
Какя порода собачек?
YN568
Ребяты!
Подскажите плиз у кого вспышка YN568?
Странность какая то - при фокусном 80мм, красная подсветка АФ бьет чуть выше центра, к примеру при сьемках лица человека, подсветка на макушке, но никак не в центре.
При выборе фокуса по центральной точке (по глазам) - камера реально фокусируется на макушке...
Вынужден был через настройку камеры отключить подсветку во вспышке.
Непойму - это баг такой китайцев или странная фича?
Кто-то подсветкой вообще пользуется в YN568 в темных помещениях?
Странность какая то - при фокусном 80мм, красная подсветка АФ бьет чуть выше центра, к примеру при сьемках лица человека, подсветка на макушке, но никак не в центре.
При выборе фокуса по центральной точке (по глазам) - камера реально фокусируется на макушке...
Кто-то подсветкой вообще пользуется в YN568 в темных помещениях?
Re[Mihaxxi]:
от:Mihaxxi
Ребяты!
Кто-то подсветкой вообще пользуется в YN568 в темных помещениях?Подробнее
Была она у меня. Попользовался день и вернул по двум причинам:
1. Нет высокоскоростной синхронизации.
2. Подсветка мажет как и у вас. Почитав форумы понял, что это повальное явление. Где-то даже описано как разобрать и переделать. Но ссылки не дам, давно дело было, не помню.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Если выбираете между М3 и Д800 то возьмите каждый на день в аренду, это рублей по 700-800 в день. Очень поможет. У обеих камер есть и очевидные плюсы и минусы.
С этим согласен, если нет определенных критериев, привязанности к системе, то самый разумный способ !
от:Alexey_Mo
С Кэнона картинку по дефолту получить легче, ресурс компьютера меньше требует. С Никона много детализации и другой цвет. Выбор вкуса в принципе. Никон больше подходит под форматную печать, но честно скажу вам - единицы нынче печатают фото выставочного размера. Это дорого.
В фотографии технические параметры далеко не главное.Подробнее
Ну скажите с чего вы взяли что с м3 по дефолту легче ??? Не нужен никакой супер компьютер для равов Никона !!!
Никон для всего подходит, снимал на прошлый выходных в клубе со вспышкой, следящий АФ отработал изумительно ! разница между 5дм3 и Д800 тут по скорострельности и лучшим ББ у D800 ! Цвета почти одинаковые !
Детализация у D800 гораздо выше ! У 5дм3 неотключаемый совсем шумодав, поэтому картинка с него более мультяшная, D800 в этом плане выдает то что вы видите !
Простите, просто неудержался, надоели высказывания о цветах/скинтонах и всяком остальном бреде кэнонистов.
Лично могу сказать, что крутил 1 равку которой поделился товарищ с этой ветки, и даже там при учете того что 5дм3+ новый 24-70, звенящей резкости для выдержки 1/600 я не увидел... но в темх условиях где сделано фото, думаю что и D800 не лучше отработает по резкости, хотя за счет резинового рава, шарпа можно накрутить больше.
Re[lest]:
от:lest
да..судя по всем выложенным фоткам-мыльце...хоть ты его позолоти..а если еще посетить соседей с 800...:( становиться грустно... Конечно если ресайз и шарп в++, то вроде ничего..а вот полноразмер :(.. конечно и там и там есть свои плюсы и минусы...но денег пока на одну новинку :)Подробнее
Если руки кривы... в теме "соседей с 800" мыльца выше крыши... :) :) :)
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Юдифь или Марго?![]()
Поработать бы с фото. На мой взгляд света много,хоть его столько и не бывает :smile2:
и точка красная на носу статуя...умом понимаю, что рефлекс узора кофточки, но "визуальный инстинкт" не принимает...
Re[dr_nemo]:
от:dr_nemo
Ну скажите с чего вы взяли что с м3 по дефолту легче ??? Не нужен никакой супер компьютер для равов Никона !!!
Никон для всего подходит, снимал на прошлый выходных в клубе со вспышкой, следящий АФ отработал изумительно ! разница между 5дм3 и Д800 тут по скорострельности и лучшим ББ у D800 ! Цвета почти одинаковые !
Детализация у D800 гораздо выше ! У 5дм3 неотключаемый совсем шумодав, поэтому картинка с него более мультяшная, D800 в этом плане выдает то что вы видите !
Простите, просто неудержался, надоели высказывания о цветах/скинтонах и всяком остальном бреде кэнонистов.
Лично могу сказать, что крутил 1 равку которой поделился товарищ с этой ветки, и даже там при учете того что 5дм3+ новый 24-70, звенящей резкости для выдержки 1/600 я не увидел... но в темх условиях где сделано фото, думаю что и D800 не лучше отработает по резкости, хотя за счет резинового рава, шарпа можно накрутить больше.Подробнее
Кто, куда, какой шумодав? В jpeg что ли колбасили? :) :) :)
Re[Stargate]:
от: Stargateспасибо... есть у меня подозрение, что там одна из двух вспышка шалила по температуре....... ну то такое....
Контровый всегда синит даже при одинаковой температуре...
Re[dr_nemo]:
от: dr_nemo
Я взял это из опыта владения обеими камерами и плотной работы на них.
Про суперкомпьютер я не писал, было о том что желательноувеличить его возможности. Читайте внимательно.
Себе я все доказал уже, просто делюсь опытом. И стараюсь не разжигать страсти.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Была она у меня. Попользовался день и вернул по двум причинам:
1. Нет высокоскоростной синхронизации.
2. Подсветка мажет как и у вас. Почитав форумы понял, что это повальное явление. Где-то даже описано как разобрать и переделать. Но ссылки не дам, давно дело было, не помню.Подробнее
Вы видать про другую модель говорите. :)
Я говорю про YongNuo YN-568EX Speedlite for Canon - у неё есть HSS и голова крутится во все стороны и карточка есть и ETTL и управляется с камеры.
Вспышка то отличная, но по поводу лазера я так и не пойму в чем причина непопадания конкретно с 5D MARK III.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
и точка красная на носу статуя...умом понимаю, что рефлекс узора кофточки, но "визуальный инстинкт" не принимает...
Там вся голова эта краской забрызгана. Почти все убрал, а там не стал заморачиваться.
Идея этой карточки принадлежит девушке)) если я идею не понимаю то стараюсь не блокировать)))
На съемке вообще не стоит произносить НЕТ - атмосфера разрешается, проверьте.
Re[barum]:
от: barum
Нежно. Маленький будда..:)
Девушка хороша!
Re[OlAf]:
Re[учусь]:
Re[Alexey_Mo]:
от: SCAT
Кто, куда, какой шумодав? В jpeg что ли колбасили? :) :) :)
Я про равы говорю.....
от:Alexey_Mo
Я взял это из опыта владения обеими камерами и плотной работы на них.
Про суперкомпьютер я не писал, было о том что желательноувеличить его возможности. Читайте внимательно.
Себе я все доказал уже, просто делюсь опытом. И стараюсь не разжигать страсти.Подробнее
Владею лично D800, марком плотно не снимал, но пробывал и тоже сравнивал, а конкретно связки D800+24-70 и марк + 24-70 первой версии правда, и вынес для себя то что 800-ка честнее в планах шумов и т.п., там где марк показывает меньше шумов, он просто убивает детали...
Компьютер вообще желательно апгрейдить, хотя бы раз в 3 года, а для марка и 800-ки, подойдет совершенно одинаковый компьютер, никаких тормозов в работе с равами от 800-ки по сравнению с равами от марка не будет ! проверено.