Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Красатуля))))).....попробуйте свет по мяхше.....

попробую... :) первый раз в студии снимал

С людьми оно как-то попроще... сказал - сиди так :) - и сидит :)

4L5C9388-Edit.jpg by Ushakovv, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Речь о передаче цвета не шла, речь о том что к сожаленю у М3 часто виден бандинг (полосы) на темных участках и картинка тянется в редакторах не особо хорошо. Некоторая мыльность картинки тоже есть, но это если печатать форматы. Иначе детализация в 100% размере немного размывается. Черный чаще уходит в провальную заливку. Это мой опыт с М3.
Вывод - правильно экспонировать и делать дубли где возможно.

Подробнее

ужас какой-то...
у М3 - мыльность?
Re[OlAf]:
Шанхай бесконечный.

24-70L
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
попробую... :) первый раз в студии снимал

С людьми оно как-то попроще... сказал - сиди так :) - и сидит :)

Отличные портреты, а для первого раза так просто замечательные
Единственное, как по-мне, так ББ холодноват
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красивая. ND фильтр так и просится туда. :)

:D Да ND фильтр был бы как раз кстати, заказал поляризационный фильтр.не как не могу получить.

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Отличные портреты, а для первого раза так просто замечательные
Единственное, как по-мне, так ББ холодноват

спасибо... есть у меня подозрение, что там одна из двух вспышка шалила по температуре....... ну то такое....
Re[OlAf]:
del.
Re[Cog]:
.
Re[OlAf]:

24-70 II + Kenko
Re[OlAf]:
5D M3 + 85/1,2L
f 4 кроп из портрета в 2/3 роста

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ужас какой-то...
у М3 - мыльность?

да..судя по всем выложенным фоткам-мыльце...хоть ты его позолоти..а если еще посетить соседей с 800...:( становиться грустно... Конечно если ресайз и шарп в++, то вроде ничего..а вот полноразмер :(.. конечно и там и там есть свои плюсы и минусы...но денег пока на одну новинку :)
Re[Alexander Titov]:
При 100% увеличении есть немного, сам не ожидал. Не могу сказать что так же было на Марк2, надо сравнить. Но у м3 цвет приятнее а вот некоторый блюр раньше не замечал, почему и обратил внимание. Но я часто снимаю под большую печать. На размер до А3 вообще не стоит на это обращать внимания. А это чаще всего полиграфический максимум (разворот журнала например)
Так что не переживайте, Александр.
Re[lest]:
Если знать для чего снимаешь, то все хорошо. А если утыкаться носом в монитор и смотреть на пиксели - то это портит зрение.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

При 100% увеличении есть немного, сам не ожидал. Не могу сказать что так же было на Марк2, надо сравнить. Но у м3 цвет приятнее а вот некоторый блюр раньше не замечал, почему и обратил внимание. Но я часто снимаю под большую печать. На размер до А3 вообще не стоит на это обращать внимания. А это чаще всего полиграфический максимум (разворот журнала например)
Так что не переживайте, Александр.

Подробнее

5д3 чуть резче чем 5д2.
а на 5д2 никакого "мыльца" и впомине нет.
Re[Alexander Titov]:
Это я знаю, поэтому и поделился своим наблюдением. Скорее всего оно лишь частное мнение (ну я говорю о тех кто этой или этими камерами снимал, а не читал о них).Если бы не заметил, то не придал бы значения. Пару раз сильно огорчило.
В остальном это сильная камера и дай бог ее потенциал раскрыть. Впрочем как и почти все топовые камеры любой марки.
Re[OlAf]:
ну никак с бб подружится не могу... :)
70-200

NICOLETTA DIVINA Is Noveles vs Fabio Valentina Premium by Ushakovv, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Это я знаю, поэтому и поделился своим наблюдением. Скорее всего оно лишь частное мнение (ну я говорю о тех кто этой или этими камерами снимал, а не читал о них).Если бы не заметил, то не придал бы значения. Пару раз сильно огорчило.
В остальном это сильная камера и дай бог ее потенциал раскрыть. Впрочем как и почти все топовые камеры любой марки.

Подробнее

Ну фактически склонили в сторону М3 после просмотра ваших фоток :). а вагончики не с Москвы-3 случайно?
Re[lest]:
Не помню где точно Москва-3, но это эстакада от Рижской в сторону Красносельской.
Если выбираете между М3 и Д800 то возьмите каждый на день в аренду, это рублей по 700-800 в день. Очень поможет. У обеих камер есть и очевидные плюсы и минусы.
С Кэнона картинку по дефолту получить легче, ресурс компьютера меньше требует. С Никона много детализации и другой цвет. Выбор вкуса в принципе. Никон больше подходит под форматную печать, но честно скажу вам - единицы нынче печатают фото выставочного размера. Это дорого.
В фотографии технические параметры далеко не главное.
Re[Stargate]:
А вроде все хорошо с ББ.
Собачки очаровательны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.