от: VlaDiker
А у нас уже реки на дорогах бушуют в Караганде)
Скучаю по Казахстану (восточному, Алтайский край по бывшему) , крастота таааам , озеры , горы , и моря )))))))))))))
Никон там пригодливее) , или 1Дс (раз-два-три может и четыре(?) )
от:VlaDiker
Ещё раз размещу скин-тон на 50 1,8 камерный джипег ресайз, считаю цвет передаёт оочень естественно:
Кстати у товарища есть д800, он скидывал мне камерные джипеги - это был просто ужос, я сначала даже не поверил, что это д800, таже зелень по всему кадру как и у д90, не знаю почему но у меня именно такое впечатление о никоне.Подробнее
от: Alexey_Mo
Некоторая мыльность картинки тоже есть, но это если печатать форматы. Иначе детализация в 100% размере немного размывается. ...
от: Alexey_Mo
Пока что лучшая матрица с красивым и жирным цветом у Кэнона - 1Дх, за соответствующие деньги...
от: Ришат Муртазин
Цветные.
от: OlAf
Здесь написано, что запрещено, поэтому посты со ссылками на разные магазины удаляются
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313[/quote]
Сорри)
Тогда скорректирую вопрос.
Человек на барахолке продает тушку 5дм3, купленную за 90.000 рублей. РСТ, гарантия вроде как оригинал. В комплекте бат.блок оригинальный, доп.аккум, флешка 32. В использовании все это пол года, пробег 5-7к кадров.
Отдать хочет тоже за 90 о_О
Вопрос: какая адекватная цена такому комплекту?
от:oALF
Сорри)
Тогда скорректирую вопрос.
Человек на барахолке продает тушку 5дм3, купленную за 90.000 рублей. РСТ, гарантия вроде как оригинал. В комплекте бат.блок оригинальный, доп.аккум, флешка 32. В использовании все это пол года, пробег 5-7к кадров.
Отдать хочет тоже за 90 о_О
Вопрос: какая адекватная цена такому комплекту?Подробнее
от: uragobelkov
Всегда жду от Вас студийные снимки.
Замечательно, как всегда.
Глаза радуются
от: Ришат Муртазин
Цветные.
от: Alex Moure
может быть с Дс3 я бы так не спешил . выше 1600 - понятно , а так , думаю - самое на сеодняшний день правильное и тягучее насвете !
от: OlAf
См. п.6" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313[/quote]
А поконкретней? Я что-то нарушил? Или настроение не очень? Если не более 1024 по длинной, то на предыдущей странице что пост не удалили?