Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19561 - 19580
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А у нас уже реки на дорогах бушуют в Караганде)

Скучаю по Казахстану (восточному, Алтайский край по бывшему) , крастота таааам , озеры , горы , и моря )))))))))))))
Никон там пригодливее) , или 1Дс (раз-два-три может и четыре(?) )
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Ещё раз размещу скин-тон на 50 1,8 камерный джипег ресайз, считаю цвет передаёт оочень естественно:

Кстати у товарища есть д800, он скидывал мне камерные джипеги - это был просто ужос, я сначала даже не поверил, что это д800, таже зелень по всему кадру как и у д90, не знаю почему но у меня именно такое впечатление о никоне.

Подробнее

Речь о передаче цвета не шла, речь о том что к сожаленю у М3 часто виден бандинг (полосы) на темных участках и картинка тянется в редакторах не особо хорошо. Некоторая мыльность картинки тоже есть, но это если печатать форматы. Иначе детализация в 100% размере немного размывается. Черный чаще уходит в провальную заливку. Это мой опыт с М3.
Вывод - правильно экспонировать и делать дубли где возможно.

А товарищу с Д800 купите учебник по ФШ - цвет в 800ке абсолютно такой же (плюс-минус от ситуации) как в кэноне и других камерах - если снимать RAW то все делается постобработкой, причем несложной. Я снимал один и тот же сюжет в одном и том же месте ими двумя - все одинаково, у Никона даже получше, спокойнее (это иногда важно в коммерческой печати, сами накрутят).

Пока что лучшая матрица с красивым и жирным цветом у Кэнона - 1Дх, за соответствующие деньги...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Некоторая мыльность картинки тоже есть, но это если печатать форматы. Иначе детализация в 100% размере немного размывается. ...

При каких значениях шумодава ? внутрикамерного или допустим в ДПП , он и на 100 ед зачем-то в ДПП додури вкручен по умолчанию .
вот и часто заметно по коже как буд-то вазилином густо смазано ..
Что говорить, если 1д3 человек что-то снимал в студии, мучался , пока не посмотрели что у него там "настроено" ... о трипятковладельцах вообще молчу .. а дай мне никон, я ещё не знаю , сколько мне нужно бует времени для понимания что там внутри шумодавит беспредельно и безконтрольно , а что дело полезное делает !
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Пока что лучшая матрица с красивым и жирным цветом у Кэнона - 1Дх, за соответствующие деньги...

может быть с Дс3 я бы так не спешил . выше 1600 - понятно , а так , думаю Дс3 - самое на сеодняшний день правильное и тягучее насвете !
Re[OlAf]:
Цветные.

Re[Alex Moure]:
Не пользуюсь DPP, привык к ФШ и ACR. Так что про шумодав не знаю. Дефолтов у меня нет, всегда хоть немного корректирую серию или нужный кадр как мне хочется. Не всегда это умело конечно, но вмешательство - всегда, на любой камере. Про 1Дс ничего не знаю, не снимал, знаю только хорошие отзывы от друзей. 5Д м3 тоже в принципе неплохая, не надо ее недооценивать. Скорее многие предъявляют завышенные требования. Или кому то техническая сторона нужна для работы, мне вот например стало важно.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Цветные.

Подробнее

Ух как здорово!
Re[OlAf]:
Прошу всех придерживаться темы и вести светскую беседу :!:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Цветные.

ЗдОрово!
35точка?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Разбавлю страсти

f 3,2

Подробнее

Всегда жду от Вас студийные снимки.
Замечательно, как всегда.
Глаза радуются
Re[OlAf]:
Здесь написано, что запрещено, поэтому посты со ссылками на разные магазины удаляются

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Здесь написано, что запрещено, поэтому посты со ссылками на разные магазины удаляются

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313[/quote]
Сорри)
Тогда скорректирую вопрос.
Человек на барахолке продает тушку 5дм3, купленную за 90.000 рублей. РСТ, гарантия вроде как оригинал. В комплекте бат.блок оригинальный, доп.аккум, флешка 32. В использовании все это пол года, пробег 5-7к кадров.
Отдать хочет тоже за 90 о_О
Вопрос: какая адекватная цена такому комплекту?
Re[OlAf]:
А что мой пост удалили?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А у нас уже реки на дорогах бушуют в Караганде)

А у нас где то опаздывает... :)
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Сорри)
Тогда скорректирую вопрос.
Человек на барахолке продает тушку 5дм3, купленную за 90.000 рублей. РСТ, гарантия вроде как оригинал. В комплекте бат.блок оригинальный, доп.аккум, флешка 32. В использовании все это пол года, пробег 5-7к кадров.
Отдать хочет тоже за 90 о_О
Вопрос: какая адекватная цена такому комплекту?

Подробнее

За 90 вряд ли камера была официальная, цены смотрите на фотору тут же.немного ниже можно купить. Б/у блок с аккумом и флешкой максимум стоят 9, скорее 8. Считайте. Попросите серийник камеры и позвоните в Копию - скажут РСТ или нет. Думаю весь комплект должен стоить 80-85 максимум, несмотря на состояние только потому что не из магазина уже.
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Всегда жду от Вас студийные снимки.
Замечательно, как всегда.
Глаза радуются

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Цветные.

А мне ч/б намного больше нравятся.
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
может быть с Дс3 я бы так не спешил . выше 1600 - понятно , а так , думаю - самое на сеодняшний день правильное и тягучее насвете !

что такое Дс3 ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
См. п.6" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313[/quote]
А поконкретней? Я что-то нарушил? Или настроение не очень? Если не более 1024 по длинной, то на предыдущей странице что пост не удалили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.