от: zimfoto
Хорошо
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 19521 - 19540
Re[zimfoto]:
Re[IGSHI]:
от: IGSHI
Классная карточка ,естественная!!!
Вот яркий пример минуса технического форума (прошу не кусайте). Хоть что выкладывай, в любом качестве и человека легко вводят в заблуждение, а он даже и не узнает в чем косяк карточки, над чем ему работать, а в руках то трипятак + норм стекло...
Re[Dream39]:
от:Dream39
Вот яркий пример минуса технического форума (прошу не кусайте). Хоть что выкладывай, в любом качестве и человека легко вводят в заблуждение, а он даже и не узнает в чем косяк карточки, над чем ему работать, а в руках то трипятак + норм стекло...Подробнее
я уже как то плакал по этому поводу =)
Re[VlaDiker]:
Ростовые портреты на какое фокусное ? Зрительно сократился (сплющился) рост...
Re[Dream39]:
от: Dream39
Экзиф на одном рисует 70мм, там и перспективно так, на другом 44мм, там где стены падают.
Просто везде верхняя точка съемки. Это пока что эйфория от резкости зума не прошла
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Разбавлю страсти![]()
...
Отлично, но кеды...
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Такой цвет кожи вы считаете естественным? С фактурой платья что-то не то происходит. Но в основном цвет. Девушка красивая, милая... выглядит у вас как недоваренный рак.
Спасибо большое ,учту на будущее!!!
Re[Злобный Ворчун]:
от: Злобный Ворчун
Свет цвет кадрирование
Благодарю за внимание!!!
Re[Dream39]:
Вот яркий пример минуса технического форума (прошу не кусайте). Хоть что выкладывай, в любом качестве и человека легко вводят в заблуждение, а он даже и не узнает в чем косяк карточки, над чем ему работать, а в руках то трипятак + норм стекло...Подробнее
Если не сложно напишите в чем косяк ,мне очень интересно и заранее спасибо .А трипятак просто фотоаппарат ,у нас давно учатся на права на иномарках и ничего .
Re[IGSHI]:
Как писали выше баланс белого хорошо бы вывести, а еще лучше выбрать другой кадр без смаза (шевеленки) и с более удачным кадрированием (вашей модели тесно в кадре со всех сторон) без беспощадного обрезания кистей рук, ног и т.д. Добрый совет - тренируйте технику съемки на ручных настройках оперируя всеми тремя основными параметрами - Диафрагмой,выдержкой и ISO (бб в соответствии с условиями освещения). Тренировка простая, возьмите объект (для начала статичный),выберите постоянную композицию ( не меняя углов и ракурсов съемки ) и добейтесь на различных значениях этих параметров резких и "правильных" кадров без провалов по экспозициив + или - . Используйте только фиксированные шаги этих параметров, а не промежуточные и только при съемке с рук без использования штативов! Не бойтесь при недостаточной освещенности задирать ISO, это как раз и поможет вам избежать длинных выдержек и соответственно смаза в кадре.
p.s. Ну и немного лирики, не важно трипятак в ваших руках или Зенит ! Главное, что это инструмент которым вы хотите довести до зрителя ваше виденье окружающего мира, людей и предметов в нем ! Относитесь к нему с таким же уважением как к вашим собственным глазам и он начнет вас радовать ;)
p.s. Ну и немного лирики, не важно трипятак в ваших руках или Зенит ! Главное, что это инструмент которым вы хотите довести до зрителя ваше виденье окружающего мира, людей и предметов в нем ! Относитесь к нему с таким же уважением как к вашим собственным глазам и он начнет вас радовать ;)
Re[VlaDiker]:
Да аппаратуру накупил, теперь пора учиться фотографировать, очень много ошибок начинающих, о чем уже написали, фото выкладываете много, но к сожалению, хороших мало, есть над чем работать, без обид
Re[Евгений110852]:
от: Евгений110852
Да аппаратуру накупил, теперь пора учиться фотографировать, очень много ошибок начинающих, о чем уже написали, фото выкладываете много, но к сожалению, хороших мало, есть над чем работать, без обид
Если это мне, то картинок с 3 пяточка сюда выставил всего 3
Re[Dream39]:
Как писали выше баланс белого хорошо бы вывести, а еще лучше выбрать другой кадр без смаза (шевеленки) и с более удачным кадрированием (вашей модели тесно в кадре со всех сторон) без беспощадного обрезания кистей рук, ног и т.д. Добрый совет - тренируйте технику съемки на ручных настройках оперируя всеми тремя основными параметрами - Диафрагмой,выдержкой и ISO (бб в соответствии с условиями освещения). Тренировка простая, возьмите объект (для начала статичный),выберите постоянную композицию ( не меняя углов и ракурсов съемки ) и добейтесь на различных значениях этих параметров резких и "правильных" кадров без провалов по экспозициив + или - . Используйте только фиксированные шаги этих параметров, а не промежуточные и только при съемке с рук без использования штативов! Не бойтесь при недостаточной освещенности задирать ISO, это как раз и поможет вам избежать длинных выдержек и соответственно смаза в кадре.
p.s. Ну и немного лирики, не важно трипятак в ваших руках или Зенит ! Главное, что это инструмент которым вы хотите довести до зрителя ваше виденье окружающего мира, людей и предметов в нем ! Относитесь к нему с таким же уважением как к вашим собственным глазам и он начнет вас радовать ;)Подробнее
Огромное спасибо!!! Обязательно буду тренироваться!!!Несомненно я уважаю свои фотоаппараты !!!Очень рад что ответили!
Re[maxplx]:
от:maxplx
Привет!
Технически все хорошо, но хватит уже людей заваливать и резать по колени. Наклон не работает тут, тетка из монитора выпадает, тут нет движения, она стоит статично- от этого такой эффект! ИМХОПодробнее
Ух.. Жёстко)
По поводу завалов, полистал перед сессией несколько нагламуренных журналов...
Адекватные наклоны придают Динамики...
по поводу кадрирования, считаю ошибок практически нет, согласно правил всё ОК.

Ну это всё Лирика, если скучная модель, а в данном случае, девушка ни разу не модель, а хороший менеджер по выдаче Ипотек :D
В любом случае, я учусь и модельное направление для меня ново...
от: Dream39
Старался снимать по возможности на 70мм 2.8
Кстати у меня в Альбоме все эти фото по отдельности есть с Экзифом...
от: Евгений110852
Например? :D
от: Сусанин
Отлично зум отработал.
С вами тяжело не согласиться, реально снимаешь и отдыхаешь, т.к. нет запарок с фокусом, светом и т.д.
Трипяткой+L снимать одно удовольствие :D
Я есчё молод, время неспешно учиться и снимать в кайф есть)
На очереди покупка сигмушки 35 1,4 :)
P.S. Добавлю... три года назад, когда уменя появился первый зеркальный фотоапарат 450дКИТ, я поражался как люди могут покупать аппаратуру за тысячи долларов, более того отдавать за объективы по 2-3 тыс. уе... о полнокадровом фотоаппарате были только мечты...
Но из года в Год, когда хобби перерастает в дополнительный доход ты понимаешь, что необходимо расти. За последний год основательно поменялась у меня вся аппаратура, всему виной наверное Клуб Фото ру., т.к. когда смотришь на работы других участников и видешь что человек снимает на "неДешёвую" аппаратуру, начинаешь терзать себя мыслями, а вот я куплю подороже аппарат и будут тогда шедевры... Но конечно НЕТ)
Всё приходит с Опытом.
Знаю одного товарища, который один из первых купил 5д мк3 у нас в караганде с 24-105... потом не однократно он ко мне обращался с просьбой проверить его фотоапарат, мол не получаются такие фотографии как у меня стого же 7д...
Я ему сказал что дело в Руках :D
После чего товарищь растроившись продал свой трипятак, купил мыльницу и радуется обычным фотографиям.
в общем Каждому своё...
Re[Dream39]:
=) Надо будет еще кабанчиков мультяшных заснять, это тоже не очень сложно, они у нас с рук едят на Куршской косе с малышами. А вот косулей и оленей уже посложнее, один раз только перед моей машиной встала молодая олениха, я только попытался выйти из машины как она сразу рванула в лес.Подробнее
Калининград ))...
Re[OlAf]:
а если основная съёмка портреты и печать А4,то какая камера предпочтительнее?
Re[maxplx]:
от:maxplx
Привет!
Технически все хорошо, но хватит уже людей заваливать и резать по колени. Наклон не работает тут, тетка из монитора выпадает, тут нет движения, она стоит статично- от этого такой эффект! ИМХОПодробнее
Да, постановка кадра на тех снимках страдает, это больше похоже на проверку обектива в магазине - а стекло хорошо отработало.