Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ну в плане стёкол, фокусное 50мм)
Да кстати Юнги ТТЛ - Шикарно работают с Марковником нашим)
использовал 2 вспышки, одна из них на Зонте... просто снимал, ничего не правил по экспозиции.

ну может и шикарно отрабатывают . но свет, на последних семи, неинтересный получился, без акцентов
Re[VlaDiker]:
Цитата:
50мм и ничего более...

Красивые фото вышли! Одна на зонте пыха, другая на марке в потолок?
Re[OlAf]:

100-400
Re[snowaleks]:Re[Михаил-2]:Re[some1]:
Спасибо, коллеги!
Re[OlAf]:
Опробовал вчера полярик на прогулке. (1920х1080)
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Красивые фото вышли! Одна на зонте пыха, другая на марке в потолок?

вторая вспышка на своей ноге в контре, но контру создать было сложно, там ресторанчик 5*5 метров)))

Цитата:
от: zimfoto
ну может и шикарно отрабатывают . но свет на, последних семи, неинтересный получился, без акцентов

Сложно выставить свет, когда нет места)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Шикарно. И не верится что пластиш-фантастиш.

Да пластиковый полтос меня приятно удивил, только мажет собака, видать всё таки кривые шестерни нормально не отрабатывают... )
Но я от него избавлюсь, как возьму новую сигму 35мм 1,4
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Да пластиковый полтос меня приятно удивил, только мажет собака, видать всё таки кривые шестерни нормально не отрабатывают... )
Но я от него избавлюсь, как возьму новую сигму 35мм 1,4

Звучит как: да, пластиковая хлеборезка иногда не режет, но я избавляюсь от нее, так как куплю набор отверток :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Звучит как: да, пластиковая хлеборезка иногда не режет, но я избавляюсь от нее, так как куплю набор отверток :)

Объём чувствуется на 35мм реальней...

Кстати кто как пишет карточки на нашем пятачке?

Т.к. я снимаю Свадьбы, пишу полный Рав на 64гб., а 10ти мегапиксельный рав на 32 гб. Хватает порядка на 1600-1800 кадров.

Кто как применяет 2 карты?

з.ы. Поражает 24-70 второй передачей цвета)
Re[coors]:
Цитата:

от:coors
Опробовал вчера полярик на прогулке. (1920х1080)

Подробнее

Какой полярик выбрали?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
.....
.....

У меня, обычно, на CF пишется RAW, на SD жипеги и видео. Если чувствую нехватку места, переключаю в режим продолжения РАВов на SD и жипеги нафик.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Сложно выставить свет, когда нет места)

с этим не поспоришь ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Объём чувствуется на 35мм реальней...

Кстати кто как пишет карточки на нашем пятачке?

Т.к. я снимаю Свадьбы, пишу полный Рав на 64гб., а 10ти мегапиксельный рав на 32 гб. Хватает порядка на 1600-1800 кадров.

з.ы. Поражает 24-70 второй передачей цвета)

Подробнее

странно, почему так мало получается на 32 гига? Должно влезать вдвое больше
Re[OlAf]:
Ура ! Вот и я стал обладателем марка третьего . Взял кит с 24-105 . В коробке ни одного фирменного гарантийка, только от магазина, инструкция хорошая на русском, больше никаких книжек нет и два диска с тремя европейскими языками и двумя азиатскми . Вставил диск с программным обеспечением - написано выбирите из следующих стран - Австралия, Новая Зеландия, гонконг и что-то еще -) Но я над этим не заморачиваюсь - велика радость от покупки !
Re[OlAf]:
24-70 II f 9-11

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
странно, почему так мало получается на 32 гига? Должно влезать вдвое больше

Запись идёт параллельная.
вот например 1900 равов с двух пятаков одной свадьбы весят 43 гигабайта на жёстком.
Re[schum]:
Шикарный цвет!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
24-70 II f 9-11

Обалденные цвета и снимки в целом. Свадебные дела?
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Классные моменты!! Через сетку снимали?

Нет. Я как бы был официально приглашен организаторами, поэтому с полным правом приватизировал стул и сверху, над сеткой. Правда обещали свободное передвижение между сеткой и ограждением - но народ занял все, пришлось с одного места все снимать.
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72
Ура ! Вот и я стал обладателем марка третьего . Взял кит с 24-105 . В коробке ни одного фирменного гарантийка, только от магазина, инструкция хорошая на русском, больше никаких книжек нет и два диска с тремя европейскими языками и двумя азиатскми . Вставил диск с программным обеспечением - написано выбирите из следующих стран - Австралия, Новая Зеландия, гонконг и что-то еще -) Но я над этим не заморачиваюсь - велика радость от покупки !

Подробнее

Искренние поздравления)))
http://yadi.sk/d/14J6JHrV17ycQ
eos диск из русского комплекта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.