от:Михаил-2
У меня так:
gfx.color_management.enablev4 логическое true
gfx.color_management.mode целое 1
gfx.color_management.rendering_intent целое 1Подробнее
Спасибо.
У меня так:
gfx.color_management.enablev4 логическое true
gfx.color_management.mode целое 1
gfx.color_management.rendering_intent целое 1Подробнее
от: schum
Днем бы все повтороить..
от:maxplx
Давно ничего не выкладывал... в общем кадр с 10 стоповым ND фильтром. с сабжа на 16-35 II 30sec
Formentor Beach 2012 by maxplx, on FlickrПодробнее
от: nero-jazz
у Вас то же синеву показывает?
Да не так что бы, просто рефлексы небо отражается в в снеге.. синеву понежнее можно
Как сделать превьюху с фликра?

Экспериментирую с настройками камеры, конвертеров. Самому результат не нравится.

от:maxplx
Как сделать превью:
1. Находите нужную фотографию. Нажимаете прям на нее(т.е. не в photostream).
2. Когда зашли, над фотографией левый-верхний угол- Share кнопка! Нажав на нее у вас будет меню по созданию ссылки на данную фотографию. Выбираете BBCode и необходимое разрешение. На основе этих настроек фликр генерит ссылку, вы ее копируете и вставляете позже в сообщение на форуме.
3. Когда создаете сообщение на форуме- проверьте, что стоит галочка: Разрешить в этом сообщении BBCode. Она стоит по умолчанию вроде как...
Попробуйте, надеюсь объяснил...:)Подробнее
от: astar
мои первые опыты с 5DM3. Все на ISO 12800. очень даже радует :-)
Объектив 24-70/2.8 первой версии
Победа!!!
Поражение...
Бросок
Маай
Поздравление с победой
Субъективно все слишком.. я думаю вечерняя синева нетак уж и критична
от: VlaDiker
Кто нибудь в Суровом городе метеорит на трипятак снял с высоким разрешением?:D
от:nero-jazz
Поменял обработку. Выношу на общий суд. Что-то не ладится у меня с камерными профилями, что в ЛР применены. Цветопередача не нравится. Через "нейтральный" как-то с дальнейшим шаманством еще ничего. Правда и условия сложные для съемки: вечер, белый снег, вечернее голубое небо и т.д.
Еще момент. Всю обработку делаю в одном пространстве - sRGB. Стоит "мозила" (все настройки по правильному отображению фоток сделаны). После загрузки в альбомы фото.ру, все фотки темнеют (сереют). Беда. Посоветуйте.Подробнее
Индуистский храм Минакши Madurai,Tamil.
Фрагмент со скульптурами
Обе раскрываются
Canon 24-70 f/2.8L USMПодробнее