Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Шульдигум, глядиш с "ь" на конце должен быть. На Пасху наверно будет или в медиамаркте. Да с туристами договорились бы через такс фри, ещё триста ойро долой!

Тоже вариант с таксфри не плохой. ;)
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Хорошее фото!

спасибо
Re[Роман Шамонин]:
Германия занимает в душе особое место. Осталось много друзей. Ну и прихвастнул, что земляк, простите.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Германия занимает в душе особое место. Осталось много друзей. Ну и прихвастнул, что земляк, простите.

Ну что Вы. Приезжайте почаще!! А у меня наоборот, друзья в России.. На той неделе прилетал на тройку деньков...встречались.
Да ладно.. прошу прощения за разведённый оффтоп.
Re[Роман Шамонин]:
del
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
примерно так и работает при автоИСО
пока света хватает
а если не хватает, то выдержку длиннее ставит...

Ребят, вчера перековырял всё меняю, выставил минимальную выдержку 1\80
Но это совсем не то как было в 7д, может написать куда в кенон, чтоб в новой прошивке это реализовали?)
Томск
Лагерный сад

Re[TomskPilot]:
ЗдОрово!
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
И я про цвет. После обработки снег белый. После загрузки он становится грязно-синим. Может неправильные настройки "лисы" по gfx? Кто пользует - подскажите правильные.

У меня так:

gfx.color_management.enablev4 логическое true
gfx.color_management.mode целое 1
gfx.color_management.rendering_intent целое 1
Re[TomskPilot]:
Цитата:

от:TomskPilot
Лагерный сад

Подробнее

Очень понравилось, спасибо!

Ностальгия пробила по студенческим 80-м. Много раз сюда прогуливался с общаги на пл.Южной теплыми вечерами. :roll2: Томск - душевный город :smile2:
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz

Подробнее

Днем бы все повтороить..
Re[OlAf]:
Давно ничего не выкладывал... в общем кадр с 10 стоповым ND фильтром. с сабжа на 16-35 II 30sec

Formentor Beach 2012 by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Эта зачет полюбому
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Давно ничего не выкладывал... в общем кадр с 10 стоповым ND фильтром. с сабжа на 16-35 II 30sec

Подробнее

Мне понравилось. Загадочно....
Re[maxplx]:
Рад, что понравилась... это та ситуация, когда спустя полгода разбирая и разглядывая сделанные ранее карточки- видишь что-то и понимаешь, что что-то есть в ней, какой-то потенциал. Немного напильника и вот оно.
Капец эти 10 стоповые фильтры, ужасный колоркаст дают, я не пробывал другими снимать, не знаю, но от Hi-Tech - все цвета здорово плывут.
Кто нить использует такие фильтра, поделитесь опытом?!
Re[maxplx]:
а в цвете можно глянуть?
Re[J.Belmondo]:
Да, сам на Южной прожил 5 лет и учился, потом и жить остался в этом городе)
Re[maxplx]:
Цитата:

Рад, что понравилась... это та ситуация, когда спустя полгода разбирая и разглядывая сделанные ранее карточки- видишь что-то и понимаешь, что что-то есть в ней, какой-то потенциал. Немного напильника и вот оно.
Капец эти 10 стоповые фильтры, ужасный колоркаст дают, я не пробывал другими снимать, не знаю, но от Hi-Tech - все цвета здорово плывут.
Кто нить использует такие фильтра, поделитесь опытом?!

Подробнее

Дима Шатров активно пользуется... Оружие природного фотографа
Re[maxplx]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!
Как уменьшить не знаю, может кто поможет?
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx

очень понравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.