от: Янцзы
Шульдигум, глядиш с "ь" на конце должен быть. На Пасху наверно будет или в медиамаркте. Да с туристами договорились бы через такс фри, ещё триста ойро долой!
Тоже вариант с таксфри не плохой. ;)
Шульдигум, глядиш с "ь" на конце должен быть. На Пасху наверно будет или в медиамаркте. Да с туристами договорились бы через такс фри, ещё триста ойро долой!
от: J.Belmondo
Хорошее фото!
Германия занимает в душе особое место. Осталось много друзей. Ну и прихвастнул, что земляк, простите.
от: MadDad66
примерно так и работает при автоИСО
пока света хватает
а если не хватает, то выдержку длиннее ставит...
от: nero-jazz
И я про цвет. После обработки снег белый. После загрузки он становится грязно-синим. Может неправильные настройки "лисы" по gfx? Кто пользует - подскажите правильные.

от:maxplx
Давно ничего не выкладывал... в общем кадр с 10 стоповым ND фильтром. с сабжа на 16-35 II 30sec
Formentor Beach 2012 by maxplx, on FlickrПодробнее
Рад, что понравилась... это та ситуация, когда спустя полгода разбирая и разглядывая сделанные ранее карточки- видишь что-то и понимаешь, что что-то есть в ней, какой-то потенциал. Немного напильника и вот оно.
Капец эти 10 стоповые фильтры, ужасный колоркаст дают, я не пробывал другими снимать, не знаю, но от Hi-Tech - все цвета здорово плывут.
Кто нить использует такие фильтра, поделитесь опытом?!Подробнее
Давно ничего не выкладывал... в общем кадр с 10 стоповым ND фильтром. с сабжа на 16-35 II 30sec
Formentor Beach 2012 by maxplx, on FlickrПодробнее
от: maxplx