Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[чахлык]:
чахлык
Очень красивые снимки!
Кошка
Моя киса :)

Re[TomskPilot]:
Цитата:

от:TomskPilot
Моя киса :)

Подробнее

на второй объемно получилось...
каким объективом кисы сняты?
Точно это HUB
Всем спасибо, это точно был usb HUB виноват. Напрямую в комп не разрывает. Просто думалось мне что у камеры своё питание и это не повлияет.
Re[OlAf]:
24-105
Re[OlAf]:
Сегодня пострелял кстати с товарищем немного... устроили проверку чъё стекло резче на открытых и вот что вышло:
У товарища Альфа 900 + Цейс 24-70 2,8 ( товарищ покупал стекло 2 раза, первый раз пришло новое с ебея но сильно мазало, тушкой не лечилось, вот второе стекло более менее..)...

цейс на 24мм 2,8

кенон на 24 2,8
Re[MadDad66]:
Первая фото - Canon EF 85mm F1.8
Вторая - Sigma 150-500mm
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Сегодня пострелял кстати с товарищем немного... устроили проверку чъё стекло резче на открытых и вот что вышло:
У товарища Альфа 900 + Цейс 24-70 2,8 ( товарищ покупал стекло 2 раза, первый раз пришло новое с ебея но сильно мазало, тушкой не лечилось, вот второе стекло более менее..)...

цейс на 24мм 2,8

кенон на 24 2,8

Подробнее

Мне кенон на 24 2,8 больше нравиться да и хроматит меньше
Re[TomskPilot]:
Цитата:
от: TomskPilot
Вторая - Sigma 150-500mm

А в EXIF на первом 24-105.
Re[AndrewVS]:
пардон, точно 24-105mm) Давно это было)))
Re[TomskPilot]:
Цитата:
от: TomskPilot
Вторая - Sigma 150-500mm

а можно ли равчик второй получить, с целью посмотреть поближе?
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Мне кенон на 24 2,8 больше нравиться да и хроматит меньше

Ну это и слепцу видно, что он лучше)
Ну слава богу оправдал ожидания новый 24-70)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ну это и слепцу видно, что он лучше)
Ну слава богу оправдал ожидания новый 24-70)

Да на все 100.
Re[MadDad66]:
http://hdd.tomsk.ru/desk/lvdwckwk
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да на все 100.

Хотя конечно на работе не все коллеги понимають :D
Ведь у многих автомобиль подешевше будет моего комплекта 5дмк3+новое стёклышко :?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Хотя конечно на работе не все коллеги понимають :D
Ведь у многих автомобиль подешевше будет моего комплекта 5дмк3+новое стёклышко :?

На чём они у ВАС ездят на ТАЗ-ах что ли ?
а потом, дело не в цене, я на фотосайте одно малого знаю ( в школе учится), он из Бульбонии, видно с достатком у него не как у ВАС, снимает там какой-то мыльницей, ну очень не свежей... при чём видно ему не просто это всё обрабатывать - такие портреты "жарит" - отвал башки... хотел скопировать ссылку... не получается....
главное что бы руки были правильно заточены, а техника конечно важно (не спорю), но не всем же так везёт как ВАМ ;)
Кстати о великом... думаю прикупить Leica Elmar-M 24mm f/3.8 ASPH.
Говорят отличный в паре с 5D MK III, но говорить, то у нас как обычно... все умеют... а вот на деле я ни где не нашёл примеров... может Вы что подскажете ...
буду признателен :)
Re[Lawyer22]:
+100500
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
На чём они у ВАС ездят на ТАЗ-ах что ли ?
а потом, дело не в цене, я на фотосайте одно малого знаю ( в школе учится), он из Бульбонии, видно с достатком у него не как у ВАС, снимает там какой-то мыльницей, ну очень не свежей... при чём видно ему не просто это всё обрабатывать - такие портреты "жарит" - отвал башки... хотел скопировать ссылку... не получается....
главное что бы руки были правильно заточены, а техника конечно важно (не спорю), но не всем же так везёт как ВАМ ;)
Кстати о великом... думаю прикупить Leica Elmar-M 24mm f/3.8 ASPH.
Говорят отличный в паре с 5D MK III, но говорить, то у нас как обычно... все умеют... а вот на деле я ни где не нашёл примеров... может Вы что подскажете ...
буду признателен :)

Подробнее

Ну не на тазах, но у меня у самого аудя А4 за 9тыс уё когда то бралась)))
Согласен, что руки прямые всё умеют., но хороший инструмент да ещё в волшебных руках... УХХ!

По поводу леечки не подмогу)
Re[OlAf]:
камерный джипег на 50 1,8 прикрыт до 3,5:

ну и с нового 24-70 2,8 на полностью открытой:
Re[alekniko]:

:D Очень красивые снимки![/quote]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.