Цитата:от:sibsolo
Вчера впервые снимал им свадьбу. Завис спустя полчаса. Не реагировал ни на что, пока батарею не вынул/вставил.
Сегодня отказался работать с родной вспышкой 430. Затем согласился после: вкл/выкл вспышки, камеры, вынимания батареи...
:(
Грустно. Тем более, что и автофокус... ну, задумчив все-таки в умеренно освещенном помещении. Кажется, ненавистный мне по картинке и шумам 7D был более цепким. Более того - кажется старый добрый второй пятак чуть лучше по фокусу в темном помещении.
Самому интересно стало. Завтра проведу тесты в сравнении со вторым пятаком и 1100 :D по фокусировке в недостаточном освещении. Кстати, заметил, что еще более тормознутым он становится с включенной вспышкой
Неужели брак попался...
Буду инофрмировать о своих шагахПодробнее
Не буду спорить, Вам видней, но это какой-то нонсенс. Работая вместе с 580-й пыхой в полумраке, на всех боковых испытано и получен великолепный результат на объективах Sigma 50/1.4 и Canon 24-105, Canon 135/2.0. Отработано 5 (пять) свадеб - полёт нормальный. Тем более есть с чем сравнить, недавно перешёл с пядвака, в наличии 60Д как второй аппарат. Зависание у меня было с батблоком на пядваке при включении аккумулятора в дальний отсек. Манипуляции с переключением кассеты решали все проблемы. У Вас аккум стоит в тушке или в ББ? С каким объективом у Вас проблемы, покажите фото и конкретно в чём Вы хотите сравнить 5Д3 и 1100Д. Если просто в скорости фокусировки, то опять таки по центральной или боковой, на какой диафрагме и какого объектива. Побольше информации и тогда будет о чём поговорить. А то мы так дойдём до того что 1100Д лучше чем 5Д3. Никаких новых прошивок не надо. Определитесь сначала с объективами и настройками. А то так опять на кроп вернётесь.